Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
что можно объяснить упертой Ирме ...
Не надо мне объяснять ничего. Я сама в состоянии отделять зёрна от плевел. Если вы считаете, что это не так, то это никак не повлияет ни на меня, ни на вас.
Ещё раз повторяюсь: вам придётся действовать самому, поэтому не заботьтесь обо мне, заботьтесь о себе.
задача не бабло косить, а убить файлшеринг,
можно выиграть дело? Но ты то выиграла дело у трупа,
Немецкие суды принимают клаге от трупов?
вальдорф в прекрасной физической форме и выиграть у него практически не реально. И
Половину судов они с треском проигрывают, и даже больше.
Они проигрывают 99,99999% разосланы абманунгов
Блин, стоило самоизолироватся в банне,как тут такие изменения.
Ух ты - еще один член клуба пресвятой Ирмы.
Надеюсь поделишься ссылками на то, как WF разносят в судах? Может даже расскажешь по секрету, какой процент дел они проиграли?
Это как раз будет то, о чем Вадик кричит 0.001%. Правда не выигрыша, а проигрыша.
Но если ты аргументированно и на цифрах расскажешь, что WF это левая контора проигрывающая все суды - я готов публично извинится.
Но что то мне подсказывает, что такого не будет, поскольку все ограничивается обычным блаблабла, как и у вашей пресвятой.
Половину судов они с треском проигрывают, и даже больше.Они проигрывают 99,99999% разосланы абманунгов
Я смотрю Вадик, что в Казахстане нынче кончился кумыс и тебя опять понесло?
Ты же,как ни кто, в курсе, что надо делится ссылками на свои циферьки, а их у тебя нет.
Пичалька
P.S. И да Вадик - игнорирование WF своих абманунгов не означает проигрыша. Это означает, что они не хотят этим заниматься.
А знаешь почему? Человек выше тебе вроде популярно объяснил, но ты так и не понял - это все банальная тактика запугивания. И чем больше человек откладывает кирпичей на жёлтые письма, тем он меньше участвует в файлообмене. А победы WF в судах - это типа рекламы - вот мол что будет и с вами. Что бы их жертва еще больше кирпичей отложила.
істің ретін білу?
Интересно, у Вальдорфа есть СММ отдел с русскоязычными троллями? Или это бесплатная проституция? Из любви к ремеслу?
Когда кончаются аргументы, то начинается детская игра "сам дурак". Все в духе секты пресвятой Ирмы.
Ты уже год как откладываешь кирпичи и не качаешь фильмы в ожидании заветного желтого письма, которое придет через два года. А потом еще год ожидания суда, которого не будет. Итого ЧЕТЫРЕ года страха которые отбивают напрочь желание и дальше качать. Именно это WF и надо.
И именно поэтому и нет массовых судов. Им это не надо. Зачем, когда народ и так ими запуган.
Ты же,как ни кто, в курсе, что надо делится ссылками на свои циферьки, а их у тебя нет.Пичалька
На этой ветке десятки получили от них абманунги и ни одного выйгранного суда от Вальдорф
знаешь почему? Человек выше тебе вроде популярно объяснил, но ты так и не понял - это все банальная тактика запугивания
Вот и я об этом, обычное запугивания терпил.
лохи платят.
участвует в файлообмене. А победы WF в судах - это типа рекламы - вот мол что будет и с вами. Что бы их жертва еще больше кирпичей отложила.
и что будет?
Пришлют ещё килограмм мускулатуры?
именно поэтому и нет массовых судов. Им это не надо. Зачем, когда народ и так ими запуган.
Вальдорф не надо трилионы евро с должников?
У них по полмиллиона абманунгов более штуки евро каждый
уже год как откладываешь кирпичи и не качаешь фильмы в ожидании заветного желтого письма, которое придет через два года. А потом еще год ожидания суда, которого не будет. Итого ЧЕТЫРЕ года страха которые отбивают напрочь желание и дальше качать. Именно это WF и надо.
В результате файлшаринг нисколько не уменьшился
А победы WF в судах - это типа рекламы - вот мол что будет и с вами.
И? Что будет? 10ть новых писем.
У меня два выигрыша в более серьёзных делах, два дела в прокуратуре на мошенников. На них же жалобы в БРАК.
Проиграные вальдорфом суды их самая главная тайна
Интересно, у Вальдорфа есть СММ отдел с русскоязычными троллями?
А как же!
На сайте Германи.ру была как-то реклама анвальтов, которые рассылали абманунги. Альтвад показывал.
Всё очень прозрачно!
Какого страха? Страха отдать тысчонку? Это в самом худшем случае.
Когда год назад ты получил привет от WF, то навалил столько кирпичей, что бросился искать адвоката и шерстить все форумы подряд. Ты же не один фильм качал, поэтому не знал и не знаешь - есть ли у них что на тебя. От этого ты продолжаешь производить кирпичи и бегать по форумам в поисках универсального решения суда, которого нет. Ну и заодно - ты стороной обходиш файлообмен, что бы не отгрести по полной второй раз. Ну разве я не прав? Прав. A значит WF добился своего - посеял страх.
Вальдорф не надо трилионы евро с должников? У них по полмиллиона абманунгов более штуки евро каждый
Им не надо так сильно заморачиваться - судиться с каждым. Они не мазохисты, как некоторые. У них - часть денег оплачивают, навалившие полные штаны кирпичей, "качальщики", а большую часть - правообладатели, которые тратят на борьбу с пиратами миллионы в год. (Как думаешь - где оседают эти миллионы?). Поэтому WF все делает граммотно - рассылает тонны абманунгов, сеет страх и кассирует на этом деньги. Все.
Так, что Вадик - иди и пей дальше кумыс.
Им не надо так сильно заморачиваться - судиться с каждым. Они не мазохисты, как некоторые
Трилионы евро им должны, а они их великодушно простили.
Вы сами верите в эту чушь?
У них - часть денег оплачивают, навалившие полные штаны кирпичей, "качальщики", а большую часть - правообладатели, которые тратят на борьбу с пиратами миллионы в год.
Правообладатели им ни хрена не платят, сканов договоров в сети и в наших ветках полно.
Иначе правообладатели должны им полтрилиона евро, за их расходы. Это закон.
Поэтому WF все делает граммотно - рассылает тонны абманунгов, сеет страх и кассирует на этом деньги. Все.
У меня почтовый ящик постоянно заполнен рекламной мукулатурой, письма обманщиков из этой же категории