Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
пишете в ответ, что в момент указанный в письме у вас были гости, их имена вы не можете назвать без их согласия или решения суда и просите считать инцидент исчерпанным и более вас не беспокоить
Вальдорфовцы порадуются такому письму и передадут дело в суд, где будут давить на то, что мадам сознательно дала доступ для раздачи.
Первое правило - чем меньше обманеры о вас знают, тем вам лучше.
Мадам не обязана знать что будут делать гости. И даже предупреждать и не обязана. Если передадут, то этот суд они проиграют. В точности идентичный случай уже был в этой ветке. Они конечно могут потребовать от мадам имена гостей но только через суд.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В точности идентичный случай уже был в этой ветке.
Ну и? Там речь вообще то идет о том, что платить надо, но небольшую сумму. И пока ни кто и ни с кем не договорился еще.
Поэтому WF и побежит в суд, после такого ответа - он знает про козырь жертвы.
Я уже писал,что решить дело до суда ,это проблема абманера,а не получателя абманунга .А очем они я тоже не понимаю.Это при определенных условиях,можно суд проиграть ,а платить будет абмашщик за суд.(ZPO§93)
Я бы не был так уверен.немецкие суды ,порой принимают противоречивые решения в одних и тех же случаях
Шишки, набивает каждый свои. И не значит, если Вам повезло, так же получиться и сейчас, окажись ВЫ, в такой же ситуации..🌷
А кто?? Это может?? Держать "разногласную" информацию, на 300 страниц, в голове??
Есть такая вещь...вернее, программа. Word называется.
Читаешь и важное копируешь. Читаешь и копируешь.
Я так и делала. Главное - желание получить информацию.
Ради этого и 500 страниц перелопатить не грех.