Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Я же сказал ,что это должно быть в авторском праве.Кому надо найдут.Я это находил.В совершенно разных источниках.Там писалось .Что этот закон приняли в 2013 году.Но не указывался номер и т.д.Надо поискать.Сам понимаешь если это правда .
Вот же адвокаты "защищающие" жертв обманеров дурачки то - не догадываются о наличии такого важного закона (ну или решения BgH). Ведь догадайся они его найти, то пала бы вся империя обманеров - за крохи ктож работать будет то??
Ан нет, не догадались :(
Но говорят, что есть люди, которые этот закон видели и некоторые из них его даже читали .....
В общем: теории, заговоры, тайны ....
Кто-то должен заплатить или защищаться. У тебя есть небольшой, но шанс отмазаться, но сперва надо отмазать того, кого ты подставила, на два фронта тебе не выстоять. Я бы написал письмо напрямую к WF с указанием Az. по делу: Этим я подтверждаю, что я была там в это время и что меня предупреждали не скачивать запрещённые файлы и я приеду и подтвержу это в суде если до него дойдёт. число, подпись. Заказным к WF. Копию и тракинг этому адвокату. WF сразу переключиться на тебя и тут возникает вопрос: а с чем?! В твоём ему письме будет стоять только, что ты там была и ничего про то, что делала. Далее хотелось бы узнать сколько IP адресов фигурирует в деле, в какой промежуток времени сделаны (больше/меньше 24 часов) и одинаковые или разные.
Я бы написал письмо напрямую к WF с указанием Az. по делу: Этим я подтверждаю, что я была там в это время и что меня предупреждали не скачивать запрещённые файлы и я приеду и подтвержу это в суде если до него дойдёт. число, подпись. Заказным к WF.
Чистосердечное признание увеличивает наказание.
Пусть WF сам ее ищет, если ему это надо.
Пусть WF сам ее ищет, если ему это надо.
Согласен на все100 процентов.
взял вину на себя заявив, что не предупреждал?!
Это она говорит,что ее не придупредили.А друзья скажут ,что предупредили и все.
Допустим! Тогда друзья кончились, WF дожмёт козла отпущения, его адвокат WF в этом поможет, штёрер не пройдёт без предупреждения и с голословным утверждением о предупреждении тоже вряд-ли. WF будет очень сильно сомневаться и настраивать судью на неправдоподобность такого утверждения.
Тогда друзья кончились, WF дожмёт козла отпущения.
Им всего то надо сказать кто и доказать .Что во время указаное в абманунге она была у них.Но это еще не доказывает ее вину.(мало кто к кому в гости ездил.Хайли лайкли не доказателство😃)А там все будет от нее зависить .Что и как она скажет.Причем в Польше и на польском языке.И захочет абманщик расхлебывать этот геморой еще вопрос.И еще.
Думаю что друзья так не поступают .Не бегут к одвокату и не шантажируют.Врагов не надо если такие друзья.
Они не немцы, переехали в Германию буквально пол года, по немецки ни бум-бум. Только английский и польский. Когда получили абманунг, кричали, что, если не найдут адвоката, который сконтачится с ВФ, то через четыре дня прям будет суд. Хотя с того, что я поняла с форумов, то записка из суда, которая приехала с письмом счастья - это скорее всего заверенное судом разрешение на выдачу провайдером их данных. Они были в такой панике, что, говорят, с собой неделями не разговаривали и ругались все время. Потому что они не верят в правосудие, только в то, что им придётся платить так или иначе.
Тут прикреплю файлы.
с того, что я поняла, они в Польше не будут меня искать, это вне их
полномочий. Плюс, ноль подобной информации на польских форумах. Только пишут о случаях, когда слезно просят фроммеров присылать себе счета в Польшу, а не их родителям, у которых гостили в Германии, а ВФ говорит: «вот вы так хотите заплатить - дайте деньги родителям - они заплатят«
Да и потом, никто ж не кинется меня сразу искать по адресу, а через три года - ищи-свищи. конечно, паспортных данных я им никаких не дам.
Оооо, истерящие поляки, не говорящие по немецки и побежавшие к адвокату, да еще c таким набором фильмов - это лакомый кусок для WF
С этими они точно до суда дойдут. Тока время потянут на причитающиеся %% по сумме долга.
проблема в том, что вы не можете документально доказать, что во время раздачи находились у них. Билеты на транспорт до FFM и назад - это не доказательство. Сами они тоже как свидетели не годятся. Вот если вас там кто-то абсолютно посторонний видел - это подойдет.
Геолокация фото на телефоне четко показывает, что я у них в квартире жила, ясно видно улицу и дом, фото снятые в квартире. Даже есть фото, где я сижу у них, клацая на своём ноутбуке, который бы тоже могла показать, что в Польше со мной. Мол, все то же могут предъявить на суде, если изволите. Просто хотела бы, чтобы фроммеры обосрались продолжать дело раньше, чем мои недодрузья загонят себя в долговую яму
Почему заставить? Пусть письменно напишет, что да - видел и знаю, что по адресу такому то с такого то и по такое то проживала в гостях мадам Х, что, при необходимости, могу засвидетельствовать в суде.
Ну а поляки пусть пишут, что провели расследование и выяснили, что раздачей занималась мадам Х, гостившая у нас с такого то и по такое то, проживающая в Польше и подтвердившая нам это в телефонном разговоре.
Спасибо, вроде проясняется ситуация. Как думаете, присылась свои пруфы через адвоката друзей, либо самой от себя написать абманщикам?
Кстати, адвокат ещё тот мошенник: их никаких пруфов не просил собирать, просто написал мое имя и адрес, будто мистической мавки -путешественницы. Вот волдорфы и «снизошли» до суммы с 40% скидкой, которую господин одвакат посоветовал заплатить (он ведь с двух сторон сливки за «советы» собирает?)
фото снятые в квартире. Даже есть фото, где я сижу у них, клацая на своём ноутбуке,
пусть пишут, что провели расследование и выяснили, что раздачей занималась мадам Х, гостившая у нас с такого то и по такое то, проживающая в Польше и подтвердившая нам это в телефонном разговоре.
Я думаю этого будет достаточно.И ваши друзья отмазались .Я думаю ,что если они так сделают то валдорф уже против них в суд не пойдет .А если и пойдет то они все тоже самое судье скажут и все.И они не приделах.А вас пусть в Польше ищут.И на польском с вами переписываются.А если еще у вас и гражданство Польское.То на этом все и закончится.Я сомневаюсь что валдорф в Польше судиться будет.Дорого и переспективы туманны😀Тут в Германии и без Вас им хватает.
Адвокату фиолетово на исход дела - он свой гонорар получит. И чем дольше процесс тянется - тем ему денех больше.
Поляки должны сами с WF контактировать - без третьей стороны. Их обвинили, они отвечают. Им надо бы отказаться от адвоката (забрать доверенность) и найти поляка, который грамотно составит им письмо для WF. Отправить его и писульку от продавца им с уведомлением и уже более не контактировать с WF. Включить режим тишины.
либо самой от себя написать абманщикам?
Зачем вы пытаетесь бежать впереди паровоза.Пусть абманщики сами вас ищут и пишут вам.Вы что им работу то облегчить хотите.
Вам же обьяснили ,что должны сделать ваши друзья.
Поляки должны сами с WF контактировать - без третьей стороны. Их обвинили, они отвечают. Им надо бы отказаться от адвоката (забрать доверенность) и найти поляка, который грамотно составит им письмо для WF. Отправить его и писульку от продавца им с уведомлением и уже более не контактировать с WF. Включить режим тишины.
А вы ничего не должны делать сидите и ждите.Если что то придет от обманщика на Польском языке .То тогда и решите ,что ответить.А лучше молчите .