Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
На последнего.
Почему уважаемая Тина Рихтер (так по-моему её звали) ничего не пишет про свой процесс… Тина, ну напиши хоть, как всё прошло?
Moin.
Ich möchte mal meinen Fall zusammen fassen, da ich kurz vor Abschluss bin. Teilweise hilft es evtl. jemanden, aber ich habe am Ende auch ein problem bzw. eine Frage:
- 2010 Abmahnung erhalten, modUE raus, dann nix mehr gemacht
- Jahrelang Briefe erhalten, alle ignoriert.
- Jahrelang Pause, dann Ende 2018 wieder ein Brief. Ignoriert.
- Nun vom Gericht ein Mahnbescheid bekommen. Deswegen erstmal mit verschiedenen Anwälten kurz geschlossen.
Прочитал на немецком форуме.
Вруть или может такое быть?
И таких случаев там много...
Расслабляет, что это только манбешайд и товарищи в свое время не получали его.
Кто как думает?
думаю. на немецком, могут быть сами лохотронеры и писать, для полного запугивания.
Обсуждали уже и на этом форуме волну повторных абманунгов.
Жди, скоро за тобой придут. Ночью ...
И не читайте на ночь советских газет немецких форумов ....
вот и не известно, выиграли, или проиграли.. выходит 👎 иначе б брызгая от радости слюной, тут бы вещали всем, что выиграли суд.. 🤔
скорее всего суда не было.... "договорились"
Думаю в любом случае, отписались бы, если не проиграли.. иначе не справедливо.. не сказать спасибо на этой ветке..🤔
ну или "абманщики" на органы рубят своих жертв 😂
вот их рубить надо.. на стейки.. просто интересно, просят помочь люди, и исчезают.. точно их на гриль обманеры пускают😄
Вот. мне пришло письмо от WF через 6 лет после моей раздачи. Запугивают решением суда под названием "everytime we touch". Там чувак раздавал целые альбомы. Его засудили на круглю сумму уже после истечения 3х лет. Вот думаю ответить жуликам или подождать еще письма.
Я думаю не стоит,что в вашей ситуатии изменилось,на мой взгляд ничего.Так зачем с ними разговаривать.Их задача ,это пугалками вынудить Вас заплатить.Так если Вы шесть лет не пугались,так чего Вы испугались?
Как и 3 года ранее пишу им не о чем. И скажу почему. Ведь на их филькины грамоты надо иногда отвечать, так вроде по закону надо делать. Или я не прав?
Сравнив список жуликов я понял что в канторке огромная текучесть кадров, видно дела их плохи но это и к лучшему.
Ведь на их филькины грамоты надо иногда отвечать, так вроде по закону надо делать.
Позакону Вы не обязаны им отвечать.Только органам государства.А они к государству каким боком?😊