Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
я прочитала ветку всю и уже давно и все равно доказательства вины в моем случае, я не нашла.
Видимо плохо прочитали. Абманер засек раздачу с АйПи-адреса (адресов), который привел к вашему аншлюсу и вам, как его владельцу. Этого абманеру достаточно, чтобы повесить всех собак на вас. Или в вашем абманунге нет подобного абзаца?
Im Rahmen der Ermittlungen wurde festgestellt, dass das Werk unserer Mandantschaft unter der aufgeführten IP-Adresse weltweit allen Nutzern der Tauschbörse bittorren zur angegebenen Zeit zum Herunterladen angeboten wurde:
The First Pitch Insufficiency, TV-Folge ־ The Big Bang Theory
Warner Bros. Entertainment GmbH
06.10.2014 22:05:22 bis 06.10.2014 23:55:55
IP-Adresse: 109.91.33.49
Я уже писала, судя по ихним данным, раздача или закачка шла около 7/9 минут, За столько времени закачать фильм нереально, а вот если что то там раздавать, то он не имел ни малейшего понятия, что там в компе, а уж я тем более.
Это не играет никакой роли. Равно как и тот факт, что вы не смотрите такие фильмы, не слушаете такую музыку и т.д. Раздачу засекли с ВАШЕГО аншлюса.
уже писала, судя по ихним данным, раздача или закачка шла около 7/9 минут, За столько времени закачать фильм нереально, а вот если что то там раздавать, то он не имел ни малейшего понятия, что там в компе, а уж я тем более.
Не вздумайте про эти технические тонкости упоминать
а, кстати, во время, указанное ими, брат уже уносил вещи в машину, чтобы уезжать, соответственно комп его был выключен, соседи могут подтвердить, это как в смысле защиты, катит?
Как правило, абманеры ловят АйПи-адрес больше 1 раза, с интервалом в несколько часов. Поэтому, теоретически, ваш брат должен был носить вещи в каждый такой момент раздачи. Вот если вам так не терпелось им написать, вместо рассказа о ваших киношных предпочтениях и о брате, лучше бы потребовали их сообщить обо всех раздачах с вашим АйПи/Аншлюсом.