Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
А вы покажите бате выигрышные дела против абманщиков,они их не вывешивают у себя ,но в интернете на форумах их достаточно.И здесь в этой ветке они есть.Так что шанс выиграть у них против вас ,при правильно выстроеной защите 0.Но как говорится вам решать.На этом и построен их бизнес.Кто испугался,тот и заплатит.
Я спросил не с каким то там подвохом ,нет времени читать.Такие статьи есть почти во всех конституциях,формулируются по разному,если номер статьи подкинете то спасибо.Просто если например на суде так сказать ,то у абманщиков кроме айпи ничего нет,то тогда как.Может Вы какими то соображениями поделитесь.У меня так знакомый написал.Правда это было не в Германии,но от него отстали.Так как противная сторона нечиго не смогла доказать.А прицепится им было не к чему.
есть статья ,которая разрешает мне не свидетильствовать против себя или своих родствеников?
https://de.wikipedia.org/wiki/Aussageverweigerungsrecht
Я спросил не с каким то там подвохом ,нет времени читать.Такие статьи есть почти во всех конституциях,формулируются по разному,если номер статьи подкинете то спасибо.Просто если например на суде так сказать ,то у абманщиков кроме айпи ничего нет,то тогда как.Может Вы какими то соображениями поделитесь.У меня так знакомый написал.Правда это было не в Германии,но от него отстали.Так как противная сторона нечиго не смогла доказать.А прицепится им было не к чему.
GG я наизусть, конечно, не знаю, но не помню там подобного. Есть в ZPO, например https://www.gesetze-im-internet.de/zpo/__383.html, но это не Aussageverweigerungrecht. Спросила я тоже без подвоха, а для того, чтобы узнать зачем оно вам. В абманных делах, ваша задача показать список людей, которые 1) имеют доступ в вашему ВЛАН-у и 2) ernsthaft
могли раздавать. Будь у вас - обвиняемого Recht zu schweigen, чем бы оно вам помогло? Ничем. Вас обвиняют и надо защищаться, а вы молчите. Вот в подобном праве для свидетелей смысл есть. Я приводила тут решение (выигрышное), где обвиняли маму, а ее двое детей воспользовались правом не свидетельствовать.
Что касается вашего друга, то не известно где и когда это было, какие там законы и Rechtsprechung по подобным делам, какая ситуация. А здесь и сейчас АйПи достаточно для tatsächliche Vermutung. Хотя поднимите дела ~10летней давности, тогда АйПи тоже были слабым местом у абманеров.
В Конституции Германии есть статья ,которая разрешает мне не свидетильствовать против себя или своих родствеников?
Это есть, кажись, в ...чёрт, забыла, как это называется...короче, закон, регулирующий действия правоохранительных органов. StPO, кажись.
Проблема возникает тогда, когда вы ставите себе на комп торрент (или другую похожую программу) и с помощью нее качаете или смотрите/слушаете онлайн, не важно фильм ли это, музыка, игра, книга и т.д.
Как уже сказали - не паниковать. Ничего не писать, не звонить и не пытаться что-то объяснить. Сохраните абманунг, спокойно почитайте ветку - время есть, и не переживайте, даже если будут другие письма с требованием оплаты.
Это есть, кажись, в ...чёрт, забыла, как это называется...короче, закон, регулирующий действия правоохранительных органов. StPO, кажись.
я собственно к чему,если эта статья внесена в конституцию,то вы можете в любом процессе сказать.,,Я не буду нечего говорить,,И тогда абманконторе придется ,что то доказывать.А что они смогут доказать ,если у них только айпи.И клиент в глухой обороне.Они же свои доказательства строят исходя из того ,что вы скажите,как говорится сумели поймать за язык,значит выиграли суд.Не сумели ,забрали иск.