Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
ну, надеюсь, сейчас вопросов и предположений не будет, выложила все, что вспомнила подробно
я же сказала, перед отьездом, он связался с семьей через свой комп и уехал и в этот момент примерно, была зафисирована эта дрянь
Возможно прога автоматически запустилась при включении компа. Тут писали знатоки, что такое можно настроить.
я предположила, что это могло было быть с его компа, потому что других вариантов скачки и раздачи просто не могло было быть, это я и и написала, предположила для себя
я ему позвонила после получения от них письма, где то это было через месяц, после его приезда и спросила скачивал ли он что то, он ответил, конечно нет, он прекрасно знает, что в германии скачивать нельзя, а потом перезвонил и сказал, что у дочки в компе стоит программа на просмотр фильмом, которая в письме ко мне указывается, как предположительно относящаяся
Все это относится к вашему nachforschung-у.
грубо говоря пятница вечер,когда он приехал, суббота в разьездах по магазинам, т.к на пасху все; было закрыто и вечер играли в карты в 1000, если кто, знает, так и не доиграли, листик, кстати остался, а утром он собрался и к обеду уехал
Это должно объяснить, что комп не включали/прогой не пользовались? Но вы уже написали, что брат использовал комп для созвона. Тут сложность в том, что из абманунга вам известен один момент, а позже могут всплыть другие.
Защищаясь, предоставить надо других пользователей, а не гереты. Поэтому, исключая брата/
Да вы что?
В выигранных судах, например у Ирмы, кого предоставляли.
ну первая фраза такая>Sie müssen somit nachvollziebar vortragen, wer konkrekt im Tatzeitpunkt Zugriff auf den Internetanschluss hatte und an Ithrer Stelle ernsthaft als Täter in Betracht kommt.
насколько я помню, это их стандартная фраза (из набора писем). Так что они врядли от вас что-то конкретного хотят, кроме денег.
Вы по-русски не понимаете?
Um den Sachverhalt besprechen zu können, sind die von Ihnen erwähnten Gerichtsurteile zum Urheberrecht vorzulegen.
В выигранных судах, например у Ирмы, кого предоставляли.
У Ирмы предоставляли ее несовершеннолетних детей.
Um den Sachverhalt besprechen zu können, sind die von Ihnen erwähnten Gerichtsurteile zum Urheberrecht vorzulegen.
Вы в немецком ни бум бум?
У Ирмы предоставляли ее несовершеннолетних детей.
пух тоже немецкий не знает
Ваш коллега утверждал
Защищаясь, предоставить надо других пользователей,
Пух сейча с нам покажет решение суда или показания Ирмы, где она представила своих детей преступниками
Спросите у Ирмы. Она вам предоставит решение суда.
Не поможет. Ни вадик, ни Ирма не шмогли за несколько лет прочитать и понять мотивационную часть.
Не поможет. Ни вадик, ни Ирма не шмогли за несколько лет прочитать и понять мотивационную часть
Вы, навеное, как и я, им просто завидуете
И саму ирму
Примерно так. Кто нарушитель выявить не удалось, поэтому в дело вступила презумпция невиновности
Примерно так. Кто нарушитель выявить не удалось, поэтому в дело вступила презумпция невиновности
Правильно, пух и остальные лохи взяли всё добровольно на себя, за что платят бабки мошенникам
Правильно, пух и остальные лохи взяли всё добровольно на себя, за что платят бабки мошенникам
Опять врешь и троллишь. В информационной ветке между прочим. Потом тебя модератор за это забанит, а ты будешь ходить и обижаться. В общем все как всегда.
Я его знал намного раньше вас
Ну а чего тогда выпендриваешься.
Опять врешь и троллишь. В информационной ветке между прочим. Потом тебя модератор за это забанит, а ты будешь ходить и обижаться. В общем все как всегда.
Правильно, все те кто воспользовались моей информацией остались со своими кровно заработанными, в там числе и выигравшие суды, известные участники этой ветки. При чем нет ни одного проигранного суда.
В отличии от есчастных воспользовавшись вашими советами и получаюшими бабки за рекламные услуги от абманеров
опять троллишь. Я советы не даю. нет у меня опыта в этой сфере. А весь твой судебный опыт это Ирма. Которая выиграла единственно потому, что не послушалась твоего совета не тртить деньги на адвакатов.