Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
\\и интересно на чем основывается ЛОГИКА немецких судов? В качестве доказательства?
и, кстати, насчет булочки, какой пример я приводила раньше. Типо, я ее при выходе из магазина передала дальше, а есло я передумала ее покупать и просто положила в магазине в незафиксированное камерой место назад или просто сьела, но не перед камерой?
на кассе она пробита не была, если ее не нашли на выходе, где вина?
\\и интересно на чем основывается ЛОГИКА немецких судов? В качестве доказательства?
Вы ветку не читали? В качестве доказательства - АйПи ведущий к вашему аншлюсу.
Вы ветку не читали? В качестве доказательства - АйПи ведущий к вашему аншлюсу.
где доказательства я не пойму
ок, пойдем так, если в моей квартире кого то убили и меня не было дома, то убила я?
где доказательства я не пойму
Почитайте ветку и все поймете. У вас есть абманунг на руках - часть информации есть там. Остальное абманеры выдают на суде.
Если вы почитаете больше по теме, то узнаете, что не всем и не всегда в абманунге указывают все даты и время раздачи или прикладывают копию решения суда о выдаче данных.
Здраствуйте,я бы сделал так.Больше никаких контактов с абманщиками.Ждать манбешайд из суда.(что он будет это очень вероятно)На манбешайд ответить в установленый срок.Здесь много раз писали,как и где крестики ставить.
А пока ждем манбешайд,думать как защищаться в суде. Ну типа ,я некачала и брат тоже,(тут надо привести примеры своей законопослушности к брату это тоже относиться)например мы ббелые и пушистые дорогу только на зеленый переходим,вместе что то делали и были на виду друг друга и т.д.
Если ребенок не совершеннолетний и Вы им сказали (абманщикам)что ноут ребенка.Я бы сказал ,что я его предупреждал,что этими прогами пользоваться нельзя ,он у меня послушный ,а тут вот он незнал ну и т.д.
Но до суда ,еще раз,никаких контактов.Можете еще к анвальтам присмотреться.
У них на Вас одно ,,доказательство,, айпи адрес,который по решению БГХ не является однозначным доказательством вашей вины.Все даказательства они получат от Вас,переиначивая Ваши же слова.Попробуйте здесь на форуме найти Blumchen она Вам обьяснит как они ее слова выворачивали,потому прежде чем что то сказать надо подумать.Так что думайте
Удачи.
Правильно! И на суде, после каждого заявления говорить : "мамой клянусь!". Судью это обычно очень трогает.
спасибо, в принципе я и не собиралась с ними больше общаться. Что комп ребенка я им не говорила и естественно не собираюсь. С анвальтами однозначно не буду связываться, по опыту толку 50 на 50
я прочитала ветку всю и уже давно и все равно доказательства вины в моем случае, я не нашла. Я уже писала, судя по ихним данным, раздача или закачка шла около 7/9 минут, За столько времени закачать фильм нереально, а вот если что то там раздавать, то он не имел ни малейшего понятия, что там в компе, а уж я тем более.
а, кстати, вопрос, а то вдруг еще и на этом будет попадалово. Абманунг на имя мужа, т.к аншлюс на его имя. Муж в компе полный 0, максимум поговорить по скайпу. Т.е в суд будут вызывать его, в немецком, кстати, тоже 0. Могу ли я идти как жена, как переводчик, ну и защищать соответственно?
а то еще своего переводчика дадут, а я знаю, как они переводят
Что комп ребенка я им не говорила и естественно не собираюсь
Ну вот и оставьте эту информацию ,до суда.Если суд будет,то там и скажите.
То что муж полный ноль в компе ,это никого не интересует.Это они поставят под вопрос,надо будет доказывать,что ноль.И не вздумайте лезть в эти дебри ставить подсомнение их программу ,что она ошибки делает ,логи и прочая компьютерная штука.Подключение на него ,они притензию ему выставили.
Конечно Вы можете присутствовать на суде ,в суде первой инстанции ,адвокат не обязателен.Можите себя сами защищать.Но я бы подумал ,короче если бы был путевый адвокат ,я бы на суд не пошел,пусть адвокат работает .Но это вопрос денег ,адвокат стоит денег,но если Вы выиграете ,то все расходы покроет абманщик.В любом случае Вам решать,как поступить.
У вас есть абманунг на руках - часть информации есть там. Остальное абманеры выдают на суде.
Да вы что!!!
Вы доказали что абманеры мошенники,.