Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
В Германии дрючат за торренты этак с 2004 года, тогда еще с маски шоу. Перемывать всё сначала с в 100500 раз - нет никакого желания.
кто хочет имеет сам возможность найти ответы - не вы первый не вы последний.
Да и пусть дрючат. Ссылки, с других сайтов, выставлять не стоит.
и вопрос был, про, айпи тфау. Да по ходу, проще Калашников купить, чем разбираться со всем этим..🤔
русские ИПТВ - в основной массе торрент клиенты и не важно на чем они установлены - комп, телек или смаrтфон - в основе технология п2п стриминг
нормальные сервисы не использут р2р протокол. Та же картина.тв работают по принципу сервер-клиент. поэтому качество приёма зависит от сервера ,а не от количества народу которые сейчас в сети (p2ptv)
https://de.wikipedia.org/wiki/Internet_Protocol_Television
Но если даже взять P2PTV которых тоже достаточно типа torrent-tv .то их тоже боятся не стоит. Тут идёт стриминг а не конкретный файл который вы раздаёте
Т.е. раздачу с вашего АйПи большего одного раза (по одному объекту) не зафиксировать?
Именно так.
И даже не потому что айпи долго не меняется при кабельном подключении. А потому что скачал и сразу удалил с торрента. это максимум пол часа на фильм 5гб
Или вы думаете так. Поставил на закачку ,сегодня фильм не докачался продолжу завтра. И при DSL динамический айпи который меняется раз в сутки. И тут завтра я продолжаю докачивать тот фай что не докачал вчера но только уже с другого айпи. В принципе на одном файле два разных айпи но оба мои.Вы это имеете ввиду?
Вот тут наверно реальный попадос) это уже можно назвать рецидив )
Смени аватарку, а то у тебя она напоминает меркельских "специалистов", а ты видимо вполне адекватный белый чел.
забудь, тут два человека спрашивают, а пять, тех, кто прислал, советуют. Одна женщина тут классно сказала. Мне что нравиться, я покупаю.😍
в общем, тут специалисты, как тебя "ободрать" прям гуру законов немецких. Любой адвокат, не знает столько, сколько пару людей тут. Так что ..
И даже не потому что айпи долго не меняется при кабельном подключении. А потому что скачал и сразу удалил с торрента. это максимум пол часа на фильм 5гбИли вы думаете так. Поставил на закачку ,сегодня фильм не докачался продолжу завтра. И при DSL динамический айпи который меняется раз в сутки. И тут завтра я продолжаю докачивать тот фай что не докачал вчера но только уже с другого айпи. В принципе на одном файле два разных айпи но оба мои.Вы это имеете ввиду?Вот тут наверно реальный попадос) это уже можно назвать рецидив )
Практика показывает, что абманеру надо поймать АйПи на раздаче более одного раза, с разницей в сутки (если правильно помню), дабы минимизировать ошибку. АйПи могут быть и разные, но все
вести к одному владельцу. Если ваш АйПи можно поймать только раз, то это, имхо, дает вам доп. аргумент для суда.
Наивный. Как раз клиентов кабельного и-нета обманеры щелкают на раз два. Им не надо для постоянного ip разницу в сутки иметь - им достаточно две-три "контрольные закупки" сделать в течении часа твоей раздачи и все. Поскольку у кабельщиков ip меняется редко или не меняется вообще, то и вероятность ошибки в определении ip нулевая и суды это знают.
Тебе просто пока везло не попасть на раздачу от обманеров - как попадешь то до суда доведут точно.
Им не надо для постоянного ip разницу в сутки иметь - им достаточно две-три "контрольные закупки" сделать в течении часа твоей раздачи и все
А что им мешает сделать тоже самое у кого меняется айпи раз в сутки?
Как раз клиентов кабельного и-нета обманеры щелкают на раз два
А в чём разница?
Поскольку у кабельщиков ip меняется редко или не меняется вообще, то и вероятность ошибки в определении ip нулевая и суды это знают
Как раз наоборот. Если тебя поймали с раздачей одного файла с двумя или тремя разными айпи и провайдер сказал что все три айпи твои. Вот тут уже трудно будет отмазатся. Другое дело один файл один айпи
Про контрольную закупку улыбнуло) и если я качал файл пол часа то мне пофиг сколько они закупок сделают. Хоть 30 то есть раз в минуту
Объясните мне-тупке, как обманер определит сидит ли чел на кабеле или на влане?
а надо ли?? Определять?? Тебе расскажи, так абманеры умнее станут!😄
Для вас перефразирую вопрос - может ли обманер определить сидит ли чел на кабеле или влане?
Твой интерес, какой?? В этой "игре" с абманерами?? Расскажи?? Жертва?? Суды были?? Или волонтёр?? Это, (рода, племени нет, на этой сайте как женщина, на другом форуме мужчина) Bl_Irma она себя объявила. Ставленица Ойгена Ресницкого. А ты??
Зачем определять?? Если суду по х.. главное принесли IP Adresse
он вторые сутки не просыхает, уже белочка.
всё таки абманунги от Крузе получил весьма специфический контингент - дети кукурузы.
они накладывают полные штаны по получению очередной страшилки от абманера за "Глухаря", хотя за почти 10 лет ни Крузе ни Кукурузе в суд ни накого не подали, за исключением манбешайдов и волны судебных запретов в 2010.
определенный диапазон ИП адресов принадлежат определенному интернет провайдеру,
фиксируется всегда внешний ИП адрес рутера, полученный от провайдера - за ним локальная сетка с локальными ИП адресами, полученными от рутерa
Для вас перефразирую вопрос - может ли обманер определить сидит ли чел на кабеле или влане?
Скорее всего это Vodafone Kabel Deutschland а не то что вы подумали.