Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Обратите внимание: если в Mahnbescheid стоит "Für den Fall eines Widerspruchs hat der Antragsteller die Durchführung des streitigen Verfahrens beantragt", то дело пойдет в суд.
Пример на картинке внизу. В #1821 поподробнее описано.
Если не стоит, то, возможно, на этом всё закончится...
Обратите внимание: если в Mahnbescheid стоит "Für den Fall eines Widerspruchs hat der Antragsteller die Durchführung des streitigen Verfahrens beantragt", то дело пойдет в суд.
Но это еще не значит ,что суд непременно состоится.Это обычная практика мошенников.Чтобы жертва вымогательства испугалась и заплатила.Все желтые письма приходят с этой пометкой.Да бумагу передадут в суд,но этого не достаточно .Мошенник должен направить в суд иск,представить доказательства (какие у него есть),оплатить суд и т.д. и т.п.Если он этого не сделает в срок.Я могу ошибаться ,но вроде 60 дней.Эта бумага пойдет в муккулатуру.Но абманщик может все равно подать в суд по новой и после.В 99 процентов случаев абманщик это делает для того ,чтобы приостановить на 6 месяцев срок исковой давности.Я имею ввиду желтое письмо.
Все желтые письма приходят с этой пометкой
У меня не было этой пометки. Я читал еще про пару случаев, когда такой пометки не было.
Н.п.
У родственников в понедельник будет суд. Адвоката не брали:(
Письма приходят все на деда.
Отправляли уже письмо, что интернет на деда,90 лет и он точно никаких песен самба в 2018 году не скачивал.
Интернет был для русского ТВ тогда сделан.
Этот дедушка сам с деменцией. Его дочь опекун официальный.
У кого-то уже были такие суды!? Что там спрашивают?
Rechtsanwalt Daniel Sebastian.
До него ни разу не смогли дозвониться. На АБ говорили, также не перезвонил:(((
Этот шарамыжник 99 процентов на суд не явиться ,он это постоянно делает.Скажите понятия не имею,деду 90 лет ,компьютера нет в доме.Дедушка смотрит только телевизор.Сам себя не помнит. Как то так.😉Можите деда в суд привезти,чтобы судья на него посмотрел.Я думаю ,что все хорошо будет.Представте все справки с деда болячками,и вы как опекун ,должны сказать ,что вы компом не ползуетесь тоже.Вам не до этого.За дедом следите.И никаких компов в доме нет.Только телефон для связи.Как то так.
Rechtsanwalt Daniel Sebastian.
Это что то новое.... Вы пожалуйста напишите как будет проходить суд.(если он будет) даже если проиграете/договоритесь. Спасибо за ранее!
Да,напишу.
У деда там сильная деменция и он действительно даже таких слов не знает: интернет, скачивать, компьютер.
Его дочь официальный опекун,она и поедет на суд.
Она тоже ничего не скачивала и компьютером не пользовалась никогда.
Но если почитать в интернете,то виноват тот на кого договор в интернете заключён. И ничего не докажешь:(((
Особенно вот этот случай пугает.
Urteil: Bei illegalen Downloads muss man nachforschen https://www.teltarif.de/nr4a/aufklaerung-mitwirken-illegal...
н.п. с утра позвонили из суда дочери-опекунше и сообщили: die Klage ist zurückgenommen worden. Keine Verhandlung,kein Gericht mehr. Es hat sich erledigt!
Вот так всё решилось!
.п. с утра позвонили из суда дочери-опекунше и сообщили: die Klage ist zurückgenommen worden. Keine Verhandlung,kein Gericht mehr. Es hat sich erledigt!
🤣🤣🤣 Поздравляю! И спасибо что отписались)!
теперь ожидайте письмо от Inkasso и желательно написать Widerspruch на первое "требование" от них(если вообще что-нибудь ещё будет).
хм,это же мы уже всё прошли.
По телефону сегодня сказали,что придёт ещё письмо из суда,что дело закрыто!
По телефону сегодня сказали,что придёт ещё письмо из суда,что дело закрыто!
Да но попрошайки продадут "долг" инкассо и те попытаются его взыскать) это стандартный план себастьянки. В любом случае суда не будет с чем я и поздравляю!!! Держите нас в курсе если что-нибудь ещё придёт.
теперь ожидайте письмо от Inkasso и желательно написать Widerspruch
а что измениться ,если вы просто промолчите ,почему вы решили ,что видершпрух надо им писать?С какого перепугу.Если уж охота с ними пообщаться ,то начинать надо с того ,как они получили ваши персональные данные.Закон о защите данных никто не отменял.А так можно их так же игнорить как и обманщиков .По сути они как и обманщик.Но в отличие от абманщика в суд они на вас точно подавать не будут.Так что пусть бумагу портят.Скоро она подорожает 🤣
что измениться ,если вы просто промолчите ,почему вы решили ,что видершпрух надо им писать?
Если коротко то что бы исключить даже маленький шанс "испортить" "Schufa"
Как вы поступите или ТС это решать вам я передаю то что читал на других форумах....
испортить" "Schufa"
Я читал на форумах ,конечно аргумент.
Испортить шуфу этим они вам не смогут .Решения суда нет ,что вы кому то должны.И не оплачиваете.Это не кредит,который вы взяли и неоплачиваете.Где есть все документы с Вашими подписями.А то что кто то с вас хотел денег получить, а потом незаконно передал право требования долга.Для Шуфы это не аргумент.Читайте больше форумы ,там и не такое напишут.
А то я вам пришлю абманунг ,и попрошу денег .А вы меня пошлете.А я в инкассо.И иcпорчу Вам Schufu.Надо не только форумы читать.
Испортить шуфу этим они вам не смогут
Мамой клянусь?)
Читайте больше форумы ,там и не такое напишут.
Такие как ты и пишут)
Надо не только форумы читать.
мамкинюрист будь поскромнее)
мамкинюрист будь поскромнее)
Вот такие как ты засирают людям мозги своими выдумками.И люди потом начитавшись ваших глупостей попадают на деньги.Так что кто бы поскромнее был так это ты.Понаписал я на форумах читал,пиз..ц .Иди дальше читай спец по форумам.
Такие как ты и пишут)
Это ты про себя написал.Позасирал тут своими советами с форумов вычитаными.Напишите то ,напишите это.Я на форумах читал.Иди в библиотеку лучше там читай.🤣