Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Пишу на последнего.
Рассказываю дальше историю. После того как моя знакомая написала, что в квартире проживает отец, мать и была ещё сиделка, получил письмо отец. Она точно никoго не указала.
У неё была цель, что бы её не трогали. Тем более она на самом деле не имеет к этому никакого отношения.
В новом письме просят отца описать ситуацию и вопрос был ли это он.
Далее, если он, то к нему предложение подписать декларацию: "Предложение заключить договор о прекращении противоправного действия " и заплатить 650 евро (ранее было 935). Можно ратами по 100 евро в месяц.
Больше всего понравилось, что первый взнос 10 февраля, но если опоздаешь к 10-му числу каждого месяца с выплатой очередного взноса, то
должен будешь заплатить 935 евро.
Подскажите пожалуйста следующие действия.
"Штраф прислала серьёзная адвокатская контора." это не серьезная контора а жулики в чистом виде
"это не серьезная контора а жулики в чистом виде". А по конкретнее можно?
"А по конкретнее можно?" с тебя хотят денег ни за что вместо того чтобы закрыть торрент сервера . Это не жулики? Это нормально?
"а вам москвичам совершенно не знакома обстановка здесь" с чего ты взял что я москвич?
Профиль lexx2006 (постоялец):
Алешенька
Где находится:
Москва (Москва)
Конечно не нормально. Для меня по крайней мере 😊
То есть суд даёт разрешение на предоставления информации от провайдера "адвокатам" не законно?
наверно то что постановит суд это законно. Это можно оспорить но данные уже в руках жуликов (адрес) и они отакуют своими письмами жертву. Я например запросил у суда документы на основе которых суд разрешил выдать мои данные и там было меньшее время раздачи чем указали мне жулики в первом письме. Я сделал вывод что программа жуликов с ошибками. Но может жулики дали суду только один период времени моей скачки из многих.
Тоже думаю что это жульничество в рамках закона так сказать:)
А как у суда документы запросить? Было бы интересно почитать:)
если он в состоянии писать письма, может ответить как есть. придумывать ничего не надо. если я правильно понял, то это не он качал.
И как суд прошол ? Обещал написать и наверное забыл.
" Родителей у неё оба имеют инвалидность и пфлеге штуфу." дочка что, имена родителей указала?
Так письмо пришло изначально на адресс родителей, она там уже давно не проживает.
почитайте начало истории.
"Так письмо пришло изначально на адресс родителей" на адрес родителей, все верно но на имя дочки. Или на имя папы?
Если отец получает социал или у него доход меньше прожиточного минимума... пусть скажет что может он случайно что-то скачал и не знал как остановить. Ему пришлют счёт к оплате с этого моменат на всё забить. Ну для чистоты можно сходить к shuldenberater если он социальщик то бесплатно и он их пошлёт красиво.