Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
этими родствениками уже задрали.
да потому что эти гости из России / родственники вообще нефига не боятся, они там интернеты уже все перекачали и им мало, потом приезжают сюда и создают проблемы на ровном месте. хотя слово VPN знает каждый, блин
Да хоть 10. Договориться можно, разница будет в формальностях и сумме, т.к. Verfahren läuft.
Вы объясните как отмазаться отключенным аплоадом?
в сотый раз - битторрент не позволяет отключить аплоад совсем (можно редуцировать отдачу с МБ до КБ)
вы б не лезли туда где вы ничего не понимаете!
просто altwad #2
я не стану этого писать, особенно здесь.Могу сказать,что на консультации у анвальта ,он сразу сказал.Что как только так сразу ко мне родственики приезжали,а теперь уехали и т. д.Что этими родствениками уже задрали.
Понимаю. Хотя любопытно, что они такого написали, если от них реально отвалили.
вы с головой дружите?!
сами пишете постоянно про 10 лет!
не отвалили, а взяли паузу
отвалить - это получить письмо от абманера с извинениями за приченённые неудобства: вы хитрый бобер и мы поняли что наши притензии безосновательны и ваше дело закрыто!
в сотый раз - битторрент не позволяет отключить аплоад совсем (можно редуцировать отдачу с МБ до КБ)
Что ж вы так нервничаете! Теперь, спасибо вам, я знаю, что аплоад совсем отключить нельзя.
А что если даже придёт письмо что будет суд не обращаться к адвакату? просто обманер ждет пока с ним начнёт договариваться ваш адвокат о цене , так как почти все юзеры после получения письма что будет суд идут к адвокату. а адвокаты чтоб не парится предлагают уменьшить суму. короче говоря сразу признать вину.
Но если абманер поймет что даже после подачи в суд с ним никто не связался он просто может отозвать клагу, это как из вариантов.
В любом случае если все таки будет суд и я буду без адвоката (ну типа я не считаю себя виновным зачем я должен нанимать адвоката который стоит денег) можно и проиграть суд что вероятно. Интересно сколько будет по деньгам?
сами пишете постоянно про 10 лет!
не отвалили, а взяли паузу
Я не знаю, когда описанное произошло. Может 15 лет прошло, или письмо с извинениями было. Поэтому и сказала:
если от них реально отвалили.
преследование путем абманунгов от частных адвокатов - где-то с 2004 года.
до этого было круче - штрафрехт с маскишоу
я решила идти в суд, ну что там плюс-минус 800 евро ;) я надеюсь, если что, разрешат ратами выплачивать ;)
В любом случае если все таки будет суд и я буду без адвоката (ну типа я не считаю себя виновным зачем я должен нанимать адвоката который стоит денег) можно и проиграть суд что вероятно. Интересно сколько будет по деньгам?
вот я тоже думала, не забить ли мне на все эти переписки, в суд не являться и заплатить в итоге скока там суд решит без меня. Но сразу пишут, что к той половине, которую суд обычно выставляет, добавляется еще вторая половина, только несколько месяцев спустя. Но в итоге, что с адвокатом, что без него - те же яйца получаются.
до непосредственно суда так и не дошло не у кого.
Посмотрите как это Ирма сделала.Они с мужем занимаються маленьким не отходят ни на шаг.Как только свободная минута бухуються спать.Так они сказали ,мы этого не делали.Некогда малой ,какой блин комп ,а судьи тоже люди и у них дети есть.Старший ребенок,до него могли докапаться,а он не ночевал и свидетели есть,те у кого он ночевал.Младшие дети ,они могли пока мама с папой спят намаявшись.Поэтому комп имеет характерный звук.Ну типа вентилятор в нем скрипит.Этим сказали дети не могли они спали.А еще и люди днем приходили,т.е суматоха.Но они свидетели ,которые ,если что подтвердят ,как Ирма с мужем нянькались.
У Вас гости,а когда к Вам приходят гости Вы что делаете? Садитесь фильмы качать через торрент?Вы занимаетесь гостями.Хлопочите на кухне Вы же хозяйка.А гости подтвердят.А комп на видном месте,он выключен и все это видят .Вы кушаете общаетесь.Это пример.Подумайте ,успокойтесь и подумайте.
Интересно сколько будет по деньгам?
Герихтскостен можно онлайн-рехнером прикинуть, но это будет еще не все...
Verjahrungsfrist
30 лет.
К примеру - ответчик выигрывает первые две инстанции (расходы адвоката сначала оплачивает он сам), но проигрывает в третьей, т.к. истец богат и готов идти до конца
счет на десятки тысяч евро - фрист 30 лет.
у меня такое впечатление что никто из вас в Германии не живёт - в судах выигрывают лишь адвокаты - свои бабки они получат всегда!
Вы не поверите, но у меня в это время был грудной ребенок с вылезающими зубами, который вообще не слезал с рук. Там ни я, ни муж вообще не спали, какой там торрент с фильмами. И гости у нас приехали - мы даже не знали, чем они занимались. Они получаются тоже могут доказать, что мы комп ваще не включали. У знакомых компа не было с собой, тока телефоны, поэтому они тоже не могли качать, но подтвердить наше некачание могут. Комп у нас один, паролем защищен, на ночь выключается.
один доказал ,что он настолько законопослушен ,что ну не возможно,и привел доказательства того ,что нарушать что то для него не приемлемо.Вы же юрист,подумайте.
справка для идиотов:
здесь нет и не может быть юристов ибо любая бесплатная юридическая помощь в Германии запрещена!
и ни один юрист не будет рисковать своим благополучием помoгая онлайн неизвестным людям.
профессиональная этика + забота о собственной жопе