Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Надеюсь вся это гоп-компания сможет хоть одно решение суда по раздаче незаконного контента через р2р откопать, где "вдруг" применили решение BGH о 10 годах?? Слабо?? Или опять детский сад разыграет - ты признай ...... (нужное вписать) , а мы покажем???
Да легко. Если вы как Вадик не струсите. Моё требование вы знаете. Пишите "Я. abc321 обещаю признать себя в сообщении на форуме дурачком и треплом, если мне покажут решение суда, в мотивационной части которого применяется решение BGH I ZR 48/15 о 10-и годах исковой давности для требований о возмещении ущерба."
Или вы учитесь нормально общаться, или будете каждое свою "просьбу" оплачивать.
Так как, кто вы? Трепло, потому что понимаете что такие решения есть и просто надеетесь что я их не найду, или трусишка как Вадик, потому что думаете что таких решений нет, но обещать ничего не будете (а
вдруг всё же есть)?
Ну вот , такой же трусливый троллёнок как Вадик. Только требовать умеете. Если вам действительно интересно решение суда - пишите обещание признать себя дураком или ищите сами. Оно есть. Если кого-то нормального заинтересует пример - я всегда могу дать ссылку. В личке. Вам же, трусливым троллям, только после обещания.
аша проблема в том, что наши заявления основываются на законе, и ссылками мы это подтверждаем. Ваше нежелание поверить/признать/вникнуть/разобраться, а уж тем более ваши оскорбления, действие закона не отменят.
не заявления у вас, а голимый бред.
На ваш бред ссылок у вас нет и быть не может, потому что это бред
легко. Если вы как Вадик не струсите. Моё требование вы знаете. Пишите "Я. abc321 обещаю признать себя в сообщении на форуме дурачком и треплом, если мне покажут решение суда, в мотивационной части которого применяется решение BGH I ZR 48/15 о 10-и годах исковой давности для требований о возмещении ущерба."Или вы учитесь нормально общаться, или будете каждое свою "просьбу" оплачивать.
Так как, кто вы? Трепло, потому что понимаете что такие решения есть и просто надеетесь что я их не найду, или трусишка как Вадик, потому что думаете что таких решений нет, но обещать ничего не будете (а вдруг всё же есть)?
всё проще, дебилом, дураком и просто помощником в лохотроне признали и показали себя подельники абцокеров, которые не смогли доказать хоть что либо из своего бреда
Но что показательно, вы не сможете привести абманунга на Lizenzschaden
Вадик, у вас совсем мозг атрофировался? Или вы и правда ни слова по-немецки не понимаете?
А что же такое было написано в абманунге, который запостил gudvinsoft?
Успокойтесь, дядя. А то лопнете и всё забрызгаете. Вам я доказывать ничего не обязан. Хотите чтобы я именно такому базарному быдлу как вы что-то доказывал - платите. Жду обещание признать себя дураком. Сразу после этого вы поучите вашу ссылку на решение суда.
Боитесь её получать? Не обещайте признать себя дураком. Продолжайте истериковать и постить видосики.
Вадик, у вас совсем мозг атрофировался? Или вы и правда ни слова по-немецки не понимаете?А что же такое было написано в абманунге, который запостилgudvinsoft?
я специально проверил ваши знания немецкого
Немецкого вы не знаете, вы не отличаете вами обещанного от вами подчёркнутого
вам надо всего лишь подтвердить ваши слова и дать хоть один абманунг с Lizenzgebühren в студию!!!
ну и в общем вы не понимаете об чём в тексте написанно.
Это вовсе не абманунг за Lizenzgebühren или даже неизвестного вам Lizenzschaden
Успокойтесь, дядя. А то лопнете и всё забрызгаете. Вам я доказывать ничего не обязан. Хотите чтобы я именно такому базарному быдлу как вы что-то доказывал - платите. Жду обещание признать себя дураком. Сразу после этого вы поучите вашу ссылку на решение суда.Боитесь её получать? Не обещайте признать себя дураком. Продолжайте истериковать и постить видосики.
о том что доказать вы что то пытаетесь вы доказали постом выше, но этим вы доказали только свою безграмотность в том числе и в немецком языке
ниже ваше доказательство того что вы доказываете то чего не понимаете сами
А что это тогда?
На всякий случай пост с вложенным файлом тут.
Вопрос знающим: сайты, что перечислены в абманунге - чтобы смотреть на них киношку, надо программку на комп ставить? Или все выглядить как реальный стриминг?
о том что доказать вы что то пытаетесь вы доказали постом выше, но этим вы доказали только свою безграмотность в том числе и в немецком языкениже ваше доказательство того что вы доказываете то чего не понимаете сами
Для определения размера убытков (ущерба) действует следующее: так называемые лиценз. убытки - это не просто цена продажи единичного экземпляра. Т.к. произведение было не просто скачано, а предоставлено для скачивания (раздавалось) неограниченному и неконтролируемому количеству анонимных пользователей.
У вас другое понимание?
А что это тогда?
На всякий случай пост с вложенным файлом тут.Вопрос знающим: сайты, что перечислены в абманунге - чтобы смотреть на них киношку, надо программку на комп ставить? Или все выглядить как реальный стриминг?
читайте и находите там абманунг за Lizenzgebühren
а перечислять там могут хоть сайты хоть ваш бред
Для определения размера убытков (ущерба) действует следующее: так называемые лиценз. убытки - это не просто цена продажи единичного экземпляра. Т.к. произведение было не просто скачано, а предоставлено для скачивания (раздавалось) неограниченному и неконтролируемому количеству анонимных пользователей.У вас другое понимание?
ну решил ваш работодатель таким образом измерить сферического коня в вакууме
а при чём тут Lizenzgebühren и тем более срок давности в 10 лет???
Вадик, вы очень нервный. Спокойнее!
Вы написали, про выложенный файл от gudvinsoft
Вы можете ответить - что это?
а при чём тут Lizenzgebühren и тем более срок давности в 10 лет???
При том, что это платежи, которые платит одна сторона (пользователь права) другой стороне (обладатель права) за использование (в нашем случае распространение) произведения, по заключенному между ними лиценз. договору. Обманеры используют такие платежи (фиктивные, виртуальные, аналог - т.к. договор заключен не был, но распространение было) для расчета убытков обладателя права.
Поэтому в выложенном абманунге и поясняют, что эти убытки НЕ РАВНО стоимость одного диска с фильмом. Поскольку важна не скачка фильма, а раздача неограниченному кол-ву юзеров - для чего и заключают лиценз. договоры.
А БГХ в 2016 решил, что на требования возместить такие убытки срок давности 10 лет.
Вопрос про сайты для тех кто знает ответ. И никак не связан ни с абманунгами вообще, ни с шаденами, ни с лицензгебюрами.