Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
нет среди тех кто в суд подаёт.
Просмотри дела http://news.waldorf-frommer.de
Слева снизу там архив. Кликаешь и смотришь кто адвокат в деле был.
По мне так выйгранное, но странное какое то.
Но тут и писали что в Amtsgericht судьи в основном не профессионалы по таким делам, чем в Landsgericht.
То ли абманер не заморачивался совсем. То ли думал, что так проканает, а вот и не проканало. ))
Вы мне так и не ответили про номер дела сходится или нет...
В смысле кто их пустит? Бери тарелку и пользуйся! Когда то давно когда были проблемы с подключением быстрого инета я сам себе настроил и пользовался спутниковым инетом, правда асиметричным но мне тогда хватало. Вся активация и оплата удаленно через инет была, только в комп купил карту skystar в местном магазине. Тут лишь бы покрытие позволяло. Я так думаю такой вариант полностью решил бы проблему штрафов
https://www.skydsl.eu/ru-DE/sputnikovyi-intern...
И с чего вы взяли, что Sky это русский провайдер интернета?
IP адресс всё равно немецкий или европейский и суд их подтянет без проблем, а когда подтянет, то они с потрохами вас сдадут.
И за скорость 20Мбит/с 49,90€ в месяц)))
Бери и пользуйся....
Дела судебные: Германия дала бой спутниковым телепиратам
http://satworld.ru/news/47-sat-tv-news/7212-de...
А с чего вы взяли что я говорил про этого провайдера? Я давненько пользовался спутниковым инетом, лет десять назад, помню были две три компании с низкими ценами, которыми пользовались жители снг. Да и что с того, что ip немецкий? Если услуги предоставлялись не персонифицировано? Активция через инет, оплата через инет анонимно тогда была, сейчас наверно тоже, и даже если сейчас нет, то можно родню или друзей оставшихся в снг попрсить. От вас только настроить антенну на нужный спутник в любой точке покрытия! Причем тут ip? Или вот пример я пользуюсь openVPN сервисом, анонимно, зачастую меняю ip-шники на немецкие, не думаю, что если буду пользоваться торрентом то будут какие-либо проблемы.
Это несколько другое! Я говорил всего лишь об использовании интернета не подконтрольного каким-либо органам Германии. Их наверно много всяких сейчас развелось, вот например http://kitenet.ru но это двухсторонний, раньше это была экзотика и ценник бешеный. Я тогда использовал ассиметричный - к компу мобилу вешал или gsm модем, запрос шел через gprs а то что скачиваешь валилось через тарелку. Выгрузить в таком режиме ничего толком нельзя было, но скачать вполне!
ЗЫ Была ещё такая прикольная фишка как рыбалка спутниковая, ставишь утилитку и весь поток от всех пользователей сыплется тебе на комп, все файлы которые скачиваются - картинки, проги, архивы, музыка, фильмы итд. Потом разбираешь что интересного словилось. Можно было указать только опеделенный тип файлов которые будут выуживаться. Кстати рыбалить можно
даже не становясь абонентом какого либо спутникового провайера.
И правообладатель даёт иной раз доверенность абманеру распространять свой фильм или музыку через торрент.
Тот в один момент и раздаёт и ловит. Вуаля. Потом запрос к провайдеру так мол и так и письмо уже в пути.
А есть упрощенный вариант. Провайдер сам вас сдаёт за бабки. ))
у тебя есть твой Aktennummer 16PP......и в письме в Landgericht München I,
сперва идёт Az.:........
In dem Rechtsstreit
Bla bla bla
Verfahrensbevollmächtigte:
Rechtsanwälte Waldorf Frommer............Gz.: 16PP........... Вот тут этот номер сходится
Нет этот номер не сходится, там другой, но как я понял это решение суда для телефонной компании по группе IP-адресов, что бы они выдали адреса клиентов иначе заплатят штраф 3000 евро (если Geschäftswert это штаф или получат вознаграждение)
То есть , если следовать твоей мысли, то абманер сперва присылает провайдеру письмо с IP адресами присваевает этому делу НОМЕР. Посылает письмо провайдеру. Даёт на ответ 10 дней. Далее провайдер отвечает- я не против только дайте решение суда. Абманер подаёт в суд на провайдера, где стоит этот НОМЕР. Суд принимает решение. Отсылает ответ абманеру и провайдеру и провайдер только тогда даёт информацию.
Только в моём случае раздача была 20. 24 решение суда, а 28го я получил письмо от абманера.
Тут уже кто то писал, что у абманера по существу только IP адрес и номера файлов и никакого решения суда.
20 000 писем в суд или как
или если у них одно решение суда на неделю для одного провайдера и его всем шлют.
но они подчёркивают в письме что именно по вашему делу был сделан запрос в суд и суд обязал провайдера дать приватную информацию и нарушить закон по отношению к тебе.
И дата стоит актуальная.
От лукавого всё это. ...(((