Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Прийти без адвоката и сказать,что я не считаю себя виноватым несмотря на предьявы адвокатов тоже не сильная защита
Ну сами то как думаете?
Конечно Вы должны как то аргументировать ,почему Вы не могли это сделать.Например, меня не было дома,или компьютер был сломан и находился в ремонте,электричества в доме не было сутки,были гости и это они,я был в этот момент в отпуске на работе и т.д. Но ,что бы Вы не сказали ,это придется доказать.Если комп был в ремонте,то предоставте чеки из ремонта,если не было электричества ,то бумагу из ,,жко,, ну и т.д.Смысл в том ,что перед вами сидит человек(судья)и Вы должны его убедить ,чтобы он вам поверил.Как то так.
спасибо!!
а это итак на самом деле не я был. Я писал как было тут:))) Смешно сказать но поймали на каком-то окрызке в 4 мегабайта спустя пять лет:)))!!!
Потому что фильма на самом деле не было уже. Это вообще как-то детский фильм про дельфинов:)) который мне вменяют.
Естественно я про это говорить и не собираюсь:))) Если что. А темы "поломался" "не был дома" так себе.
Дома я был,но на другом этаже.
И человек, на компе которого появился торрент клиент вообще случайно на него пырнул. Ибо мы сто лет в обед не качаем уже на самом деле.
Тема открытой WLAN тоже так себе. Доказательств нет. Да и не открыта она она запаролена .
Ладно. Если что ,то я на самом деле не вижу выигрыша. Пойти наверное пойду конечно. Если до этого дойдет через пару лет. Пока я на стадии фром шлёт письма счастья.
подключились удалено
Подключиться нет возможности,я уезжая выключил все из розетки для безопасности.И у меня есть свидетель.Я всегда так делаю ,когда ухожу из дома на долго. Я боюсь пожара.У меня фобия и я могу это доказать.
качали с телефона/планшета/другого компа
мой телефон сименс 65 с ним невозможно качать,а планшета и другого компа нет,у меня есть свидетели мои знакомымые.Которые говорят мне ,что я отстал от жизни ит.д.
они есть...свидетели
Это я как пример привел,я же сказал .Что надо не просто ,что то сказать и все,Вы должны это подкрепить доказательствами.Здесь на форуме выкладывали решение суда.Люди уезжали в отпуск и оставляли ключь соседке,и она подтвердила ,что заходила забрать ключи и видела ,как все выключили из розеток.А правда это или просто у соседей хорошие отношения.Но суду этого было достаточно.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста как найти выход из сложившейся ситуации. Я беженец из Украины вчера приехал к моей матери в Германию, она тоже беженка пенсионерка и получает социальную помощь, по незнанию вчера скачал несколько фильмов с украинского торрент сервиса, а сегодня разговаривал со знакомыми они сказали что за это грозит огромный штраф. Я буду переезжать в другой регион, а мать остается в этом же доме. Интернет оформлен на нее. Денег для оплаты штрафа у меня нет, так как я еще не трудоустроен. Что делать в таком случае. Огромное спасибо за ответ.
как много проходит времени после того как был написан Wiederspruch auf Mahnbescheid что можно обо всём забыть?
Все эти абманные дела имеют срок исковой давности 3 года.Исчисляеться с первого января следующего года.После получения абманунга.
Пример:
Абманунг в сентябре 2022 ,срок исчисляется с 01.01.2023.И длиться три года до 01.01.2026.Если в течении этого срока вы получили манбешайд .То срок исковой давности приостанавливается на 6 месяцев.А после идёт дальше.Т.е. ваш срок исковой давности закончится 01.07.2026.До этой даты абманщик может подать в суд в любой момент. И если до 01.07.26 ничего не произошло. То можете потихоньку забывать.
Бывает так ,что абманщик,,продаёт,, ваши данные в инкассо и от них приходит письмо со страшилками , что если вы не заплатите ,то на вас обрушатся кары небесные.Просто игнорируйте все эти опусы.Ничиго они вам не сделают.Срок исковой давности вышел ,поезд уехал.
Подскажите пожалуйста как найти выход из сложившейся ситуации.
Да ничего ненадо делать .Если ,что то придёт.Вы как получатель социальной помощи и мама ваша тоже.Имеете право на на бесплатного адвоката и т.д.Это чтобы вам спокойней спалось.Но с социальщиками они не связываються и я сомневаюсь ,что они пасут Украинские торренты.
Спасибо за ответ. И еще уточнение можно, если, все таки, прийдет письмо с требованием оплатить штраф, куда нужно обращаться чтобы предоставили бесплатного адвоката и вообще за консультацией по этому вопросу? И как контора которая присылает эти письма узнает что мама находится на социале? Это все, я так понимаю, потом адвокат должен им сообщить или мама сама?