Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
да, внесите свои данные. Мой провайдер пытался отбрыкаться, но после второго запроса написали ждите. В моём случае мне прислали ссылку, по которой я могла зайти на сайт провайдера под своим логином. Там были все данные, которые у ни на меня есть. Кто я, что я, и в том числе кому когда и какие данные передавались.
да, внесите свои данные. Мой провайдер пытался отбрыкаться, но после второго запроса написали ждите. В моём случае мне прислали ссылку, по которой я могла зайти на сайт провайдера под своим логином. Там были все данные, которые у ни на меня есть. Кто я, что я, и в том числе кому когда и какие данные передавались.
хорошо, допустим я тоже получу эту информацию, я так понимаю если что то её можно использовать в Суде.
А если не секрет, в двух словах, что они там обычно пишут? Вам выдали всю информацию? Запрос был потверждён?
почему нет, если данные провайдера отличаются от данных, в которых вас обвиняют. Там будет указано кому, дата, время, айпи адрес, всё сравните. Я не могу сказать на 100% что это однозначно козырь. Только суд покажет.
Мне прислали информацию о всех моих данных у них, кроме всего прочего какие данные и когда передавались третьему лицу и кто это третье лицо.
Не поняла вопроса про подтверждение. У меня есть официальная сообщение с сайта провайдера и ссылками. Мы общались онлайн, не по почт
у меня так же было, потом прилетело из амтсгерихт веддинг желтое, короче 3 года как у других небыло, думаю сменили тактику, потому как работы по торрентам теперь мало. я тоже удивился, почему у меня не как у других, кто получал письмо только на 3 год.
У кого-нибудь было такое? в досудебной переписке абманеры пишут, что не верят, что это мог кто-то другой скачать, кто был дома в тот момент. Скачать мог только ты. Но за пару недель до суда, пишут свидетелю письмо и обвиняют его во всем и просят признаться, что это был он. Так как у них есть информация, что это был свидетель )
PS слушаний со свидетелями не было еще
На последний комметарий.
Поясните пожалуйста про желтое письмо. Если согласиться с тербованиями и заплатить, будут ли от этого каке-то долгосрочные последствия(кроме утраты денег) или на этом все закончится?
Если отправить Widerspruch, то каковы потом шансы договориться до суда(если подадут) и что это в смысле расходов будет?
Ситуация - человек сам не качал, в доме есть всякие дети и гости, расследование ничего не показало, но в линию защиты "это не я, а кто не знаю" веры нет. Тоесть по ощущениям платить так и так придется, если дойдет до суда, и хочется просто минимизровать время и нервы. Детали, если важно: WB, Frommer, München, однократно зафиксированая раздача, раньше ничего не отправлял.
скорее всего закончится, ибо им важны бабки, а не борьба с мифическими "пиратами", это тупо способ заработать на кривых немецких законах и судах. если не подписан уе могут и в суд опять же потащить, дабы заставить тебя подписать его, опять же расходы и нервы... фиг их знает, у них там ща движуха началась, походу прибыль падает, сроки вон по письмам поменяли. если решили заплатить, звоните в одну из контор которая с ними решает это и выйдет сумма в куче меньше чем в манбешайде, они там за паушалькостен договариваются на снижение, заплатите меньше и без головняка дальнейшего. короче бизнес анвальдав здесь процветает.
я кстати тоже заплатил, ибо нервы, поездка в суд, переписки и тд не стоят всего этого, а как дышал можно сказать, ну по крайней мере отписал как есть, плюс почерпнул для себя кое что, до этого я вообще был вне темы судебного беспредела в германии, чо уж пропадать в духе остальных здесь больше не появляющихся. )) всё в куче у меня вышло чуть больше штуки (для ориентировки вам), в инете читал про меньше суммы, хз, на ратенцалюнг они тоже соглашаются без проблем. такой вот опыт, не попадайте, ставьте впн от крупного поставщика на рутер, отрубайте ипв6 везде, настраивайте файервол рутера на пропуск трафика только через тунель.
если не подписан уе могут и в суд опять же потащить, дабы заставить тебя подписать его,
Не надо говорить того , чего не знаете.Никто ,ничего не может заставить вас подписать ,нет такого закона.Даже суд этого не сделает.Если на то вашей доброй воли не будет.
ну да, только получишь унтерлассунгскаге и подпишешь еще не то, мы тут не миллионеры с деньгами на анвальтов и затяжные процессы из-за фигни про как там пару байтов со своего компа другому передал... как я знаю вф такого не делают вроде, для них состричь капусту и свободен, но кто знает. я например не знаю этого: как долго у них есть право требовать подписать уе? так сейчас кто-то заплатит сумму из манбешайда, а под конец 3 лет прилетит унтерлассунгсклаге, это же мрази, если у них есть возможность еще как-то надавить, этим вполне могут воспользоваться.
забейте в гугле абманунг фроммер, вылезут кучи канцляй которые решают вопрос, набираете номер, рассказываете как есть и спрашиваете сколько стоит сбить сумму и отправить модуе. дальше выбираете понравившийся вариант и отсылаете им бумаги, ждёте письма от тех и других, оплачиваете и забываете как страшный сон.
как долго у них есть право требовать подписать уе
Ты вообще русский язык понимаешь или тебе на другом языке написать, скажи на каком.Тебе же сказали нет такого закона в Германии и евросоюзе.Который оговоривает обязательное подписывание чего бы то нибыло.НЕТУ.А требовать можно все что угодно.Я могу от тебя потребовать тыщу ,ты же мне ее не дашь или?
только получишь унтерлассунгскаге
Ты там куришь что то.Какое бл..ь унтерласунгкляге.Это пипец ,что у людей в голове.Напишите кто нибудь кому это приходило ,а то он еще что то придумает🤣Блин я завтра на работе расскажу ,унтерласунгкляге🤣🤣🤣
И этот форум создан для того ,чтобы обьяснять людям как сделать так ,чтобы не платить или минимизировать выплаты.А не рассказывать тут какой ты спец по оплате.Ума много не надо, отдать бабки.А после делать из себя экперта.Эксперта по выплатам?Сделайте ветку отдельную и соревнуйтесь там ,кто быстрее мошенникам деньги заплатил.
Если заплатить эту сумму требуюмую в желтом письме, дает ли им жто какие-то расширеные возможности еще что-то хотеть? Работает ли это как признание вины?
Я незнаю что вы имеете ввиду под расширеными возможностями?Вы заплатили и удовлетворили требование мошенника ,тем самым вы признали свою вину.Подпишите вы или нет у.е. пофиг.Оплатив вы признали свою вину
А мошенник решит вас еще подоить он вернет вам деньги и подаст на вас в суд ,увеличит своё требование ,а обосновать это ему не составит труда.Вы же презнали вину.Что ,как вам такое развитие событий.Я бы так и сделал ,вину то вы признали.
Количество денег не так важно как соращение потенциального геммороя.
Чтобы сэкономить нервы, а не деньги: подпишите и отправьте modUE (именно modUE, а то в том, которое абманер прислал, Вы признаетесь во всех грехах, прошлых и будующих),
они напишут "отлично, теперь деньги давай" - и Вы можете либо заплатить всю сумму, либо поторговаться на меньшую или помесячные выплаты.
Так вы выполняете требования абманунга и в суд абманер не пойдет
Как уже написали, что ветка создана, чтобы сэкономить деньги - каждый решает сам, что ему выгоднее: заплатить или выждать, учитывая, что многие дела до суда не доходят.
Если всё так, как Вы написали ("однократно зафиксированая раздача, раньше ничего не отправлял."),
то абманер про вас ничего не знает и может не рискнёт идти в суд (может
Вы уже уехали из страны, или готовы объявить банкротство, или
предъявите в суде уехавшего родственника), а Gerichtskosten уже надо оплатить.
Если отправить Widerspruch, то каковы потом шансы договориться до суда(если подадут) и что это в смысле расходов будет?
Если вы дождетесь "желтого письма", то сумма будет больше на 200-300 евро. Если дойдет до суда, то сумма вырастет еще на 200 евро (https://foren.germany.ru/legal/m/34788909.html), но суд может уменьшить требования абманера в два раза (https://foren.germany.ru/legal/m/35170111.html)