Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Я бы сперва запросил у провайдера свой IP на 16.01.22. Может прийдёт совсем другой?
IP германии гезетцлих сохраняется 10 недель. Т.е. 70 дней, уже прошло 90 дней. В том то и дело, наводит на мысли... Дети говорят что не приделах, и я им верю, но что я могу противопоставить против абманунга. Как здесь предлагается не реагировать, это не вариант. К анвальту идти смысла нет, он тоже только денех сдерет и гарантии что все на этом закончится нет. На мой делитанский взгляд, напишу я модуе, в виде видершпруха, ничего не знаю, вину не признаю, но впредь обязуюсь воспрепятствовать распространению вашей игры. Платить тоже ничего пока не буду.
А там посмотрим.
На мой делитанский взгляд, напишу я модуе, в виде видершпруха, ничего не знаю, вину не признаю, но впредь обязуюсь воспрепятствовать распространению вашей игры.
Это наверное самое худшее что вы можете сделать!
Что вы этим добьётесь? После этого будет суд 100% так как вы существуете и ещё сильно напуганы!
Я написал email тут адвокату мне типа ответили аж через 20 минут "мы возмём дело" , мне стоит 200€ для начало.
Такое впечатление что одни пишут манунги а другие адвокаты на них отвечают пулучают бабло и делят поровну!
Может быть и не делят поровну но эти все схемы очень выгодны обеим сторонам.
мой делитанский взгляд, напишу я модуе,
Если вам делать не чего то пишите.Вам надо полный игнор.У вас два несовершеннолетних ребенка.Вам всего лишь надо на суде ,если он состоится указать .Что у меня два малолетних ребенка ,но я им объяснял ,что чужое брать нельзя и торрентами пользоваться тоже нельзя.Они поклялись ,что этого не будут делать .Я им все разьяснил. И даже возле компьютера висит бумажка ,что торрентами пользоваться нельзя.И я их строго спросил за это ,но они божаться ,что ничего не делали.Я думаю ,что эти абманщики ,когда узнают ,что двое маленьких детей ,сами вас в суд не потащат.так как 100 проигрышь для них.А вы панику развели.Кайфуйте ничего вам не будет.Почитайте интернет.
Спасибо всем ответившим.
Я не писал что малолетние, ещё не совершеннолетние, в сентябре будет 17 и 18 лет. Т.е. если дойдет до суда, то они будут уже оба совершеннолетние. Вроде с 12 лет детям уже могут выдвинуть обвинение, но прецедентов пока небыло...
И если абманщики не хотят связываться с детьми, то может так и написать мол ничего не знаю, дети тоже не качали, за сим откланиваюсь.
Ну а то что я существую, думаю у них сомнений нет, получили мой адрес от провайдера, вбили в Гугл, увидели частный дом и с большой долей вероятности я собственник, значит деньги есть, не социальщик...
Поэтому думаю молчать мне смысла нет, а надо выстраивать защиту, в немецком интернете везде пишут что молчать нельзя и мод уе обязателен.
https://praxistipps.chip.de/filesharing-durch-kinder-wer-h...
запросите у своего провайдера ваши данные, которые они передавали данному адвокату. Вы имеете на это право и стоить ничего не будет. Для чего это нужно? Хотя бы точно знать и быть уверенным, что то что вам предъявляют действительно соответстветствует тому что передал провайдер
В нашем случае была разница. Насколько это имеет значения не уверена, но во всяком случае имеет место быть некорректная предьява, извиняюсь за «культурное» выражение:)
Не совершеннолетние, в сентябре будет 17 и 18 лет.
на момент совершения деяния они являлись не совершеннолетними.Этого выше крыши достаточно.Остальное я Вам написал.Что говорить.
Мы здесь на форуме много раз эту тему обсуждали.И всегда сходились во мнении ,что только полный игнор.Мод .уе. не акктуален.Но как говориться хозяин барин.
Спасибо всем кто пинал меня в нужном направлении.
Сегодня позвонил в телеком, был ли запрос от выше названной конторы и какого было мое удивление? Меня футболили от одного оператора к другому и после часа разговоров и прослушивания музыки, нашёлся дядька который мне сказал что запроса небыло...
Всем спасибо, поробую всё же игнор, не дай бог до желтого конверта.
IP германии гезетцлих сохраняется 10 недель. Т.е. 70 дней, уже прошло 90 дней. В том то и дело, наводит на мысли
Я кидала сюда (давно правда) кейс тёти-адвокатши, где они использовали это как аргумент в свою пользу, что мол ответчику невозможно было проверить у провайдера свой айпи, т.к. абманунг пришел "поздно". Они сделали запрос и получили письменный ответ от провайдера, что сроки вышли. *Дело в целом выиграли
После четырех лет как получил пиьмо счастья от Nimrod пришло с Rhein Inkasso . Я игнорировал потом было жёлтое письмо Manbescheid я ответил на него . Теперь прислал Kanzlei Oliver Edelmair . Все ровно требует заплатить всю сумму или частями до 15 мая . Пишет что они получили wiederspruch и решили чтоб я заплатил им 300 в место 700 и разойтись мирно или дальше будут кошмарить .что делать дальше игнорировать ?
Пишет что они получили wiederspruch и решили чтоб я заплатил им 300 в место 700 и разойтись мирно или дальше будут кошмарить .что делать дальше игнорировать ?
Кошмарить это письма слать? если уже инкассо продали то что дальше то будет?) Лично я бы не платил.Но решать конечно же вам!