Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
кстати о судах. Когда меня выперли с заседания, я от скуки ходила и читала на "досках"( возле каждого зала висит эл.доска с именами, адвокатами и по какому делу идет или будет идти суд) так вот, там на каждой доске было по крайней мере 1-2 дела на эту тему. Правда на некоторых стояло что суд отменён. Видать договорились до суда.Это на счет того что до суда всё же многие доводят.Но наличие отменнённых судов означает что люди боятся идти и соглашаются в последний момент платить.
И мы читали уже 2 года ветку про это дело, когда получили письмо. Мы просто уже обладали нужной информацией.
Просила рассказать про удачные и неудачные дела с абманерами .
Первый раз получил абманунг за музыку , на русских форумах ещё ничего про это не писали . А на немецких форумах обсуждался только вопрос об уменьшении платы . Нашёл адвоката по этим делам , он сказал , что абманерам лучше палец в рот не клади , лучше с ними договориться об снижении платы и в рассрочку . Так и сделали . Адвокат получил гонорар с бератунгсшайна .
Второй раз получил абманунг от тёти Крузи . Сдал это дело русскому адвокату . Что он там делал не знаю , но манбешайд прислали мне . Отдал его адвокату и забыл про это дело . Гонорар адвокату заплатил 290 .
И вот недавно Резницкий прислал манбешайд за то же самое кино . Сдал его тому самому первому адвокату . Он говорит что такого не абманера не знает , будем познакомиться в суде , если Резницкий на него прийдёт . Заплатил за бератунг 200 , ну потому как с моей зарплатой совести у меня не хватило идти в амтсгерихт бератунгсхильфе просить .
У абцокеров суд выиграл адвокат, которого вы ей весьма решительно советовали не нанимать.
насчёт нанимать сам придумал?
я всегда говорил что адвокат это передаточное звено в суд, адвокат озвучивает то что говорит его клиент
все также наступаете на одну и ту же швабру и не сделаете себе VPN?
адвокат озвучивает то что говорит его клиент
В данном случае было прямо наоборот.
Ну, подобная хрень и у нас была. Даже описание, как работает программа по вычислению раздатчиков. Гутахтен на программу.
Только вот ай-пи на бумаге - не доказательство. От этого и начали танцевать: пытались вытянуть у нас через анвальта то, что послужило бы КОСВЕННЫМ доказательством вины. Но не вышло у них. Спасибо Германке и этому анвальтовскому "ВЫ ЖЕ.." в тексте.
Из суда мы ещё не получили бумаги, я думаю там будет стоять что и как.
Если вам будет не трудно, вы сможете сюда решение суда с их доказательствами повесить? Конечно же, затерев данные.
Это было бы очень поучительно.
Но наличие отменнённых судов означает что люди боятся идти и соглашаются в последний момент платить.
Есть суды, которые не произошли, потому что абманеры забирали назад свои заявления в суд. ЛИЧНО ЧИТАЛА на одной из веток уведомление обвиняемого, что суд отменён, так как заявители забрали своё заявление из суда.
Но кто-то - да! - соглашаются в последний момент. И это тоже.
А правду говорят, что какой-то закон поменяли и они теперь могут и через 4 года и больше заявиться? Раньше ж вроде срок давности истекал в 3 года, а тут я читал на немецком форуме, что к людям через 5 лет заявились.
не в обиду, но Вы кичитесь тем, что в каком то там году выграли суд,..и продолжаете ссылаться на страницы 2000 не этого года,вы понимаете хоть чуточку, что иногда люди ищут срочную информацию,а не ваши ссылки на 4 страницу?ну если Вы мониторите постоянно эту страницу, неужели трудно скинуть минимум инфы,как что надо и не надо
все также наступаете на одну и ту же швабру и не сделаете себе VPN?
И где ж ты раньше был , такой умный ? Пришел бы лет восемь назад и сказал бы что качать вредно . Ну или хотя бы в первой половине 2010 го года сказал бы что русские фильмы качать особенно вредно . У меня ещё с 2010 года разборки не закончились .
Вы кичитесь тем, что в каком то там году выграли суд,..
Мне надо расстраиваться по этому поводу?!
продолжаете ссылаться на страницы 2000 не этого года,
Вы видели, когда написали УК Германии?
иногда люди ищут срочную информацию,а не ваши ссылки на 4 страницу?
Что вы здесь делаете? Идите туда, где нет моих ссылок на 4 страницу. Вас никто не заставляет читать!
неужели трудно скинуть минимум инфы
Какая феерическая наглость! Мало того, что получают информацию бесплатно ту, за которую анвальт при консультации деньги дерёт, так ещё и не в той - видишь ли! - форме им эту инфу преподнёсли!
Ах, мать моя!
Ищите сами себе минимум инфы.
А я даю
то, что есть у меня, т.е. со всеми подробностями. Но вы можете не читать, вас никто не заставляет.
да вас уже все прочитали, кого эта тема коснулась,при чем по два раза,,проще будь ,ты ни чем не помогаешь, кроме ссылками на свои 3-4 страницы,при чем в грубой форме, типа тупые читайте мои ссылки,либо на куй,.........выиграла суд,молодец,так или не сиди тут (ты же молодец уже),или разьясняй людям по новой
Какая феерическая наглость! Мало того, что получают информацию бесплатно ту, за которую анвальт при консультации деньги дерёт, так ещё и не в той - видишь ли! - форме им эту инфу преподнёсли!
Ах, мать моя!
ну тогда может просто пойти отсюда на хер? не ? а то ж куда мы до вас то ,которые абцокеров победили
Не хамите и не хамимы будете. Что вас не устраивает конкретно в ирминых сообщениях? Она делится тем, чем может. Пока ещё никто не оспорил её опыт практически. Больше того опыта,что у неё есть она дать не может, как бы вам этого не хотелось. Её опыт это один из вариантов развития событий, у каждого свои нюансы, но это не значит ,что то что она говорит херня. Вам чего хотелось бы конкретно? Чтоб вам написали полный алгоритм ваших действий? Ясен пень это лучше всего, но приходится и самим копаться.. покажите ,что нашли вы по этому вопросу.
ну тогда может просто пойти отсюда на хер? не ?
Если у вас есть желание, то можете пойти.
Давно не была, ветка удивительным образом испохаблена.
С 2010? И когда они на вас впервые наехали? Вступали вы с ними в переписку или игнорировали? Просто любопытно из-за срока. У меня был наезд за фильмы 4 года назад Я написал modUE и все дальнейшие письма с их стороны игнорировал Требовали в начале 800, потом несколько тысяч, присылали чуть ли не посылки толстых пачек с "моей виной", но я с ними в контакт не вступал. Кончилось тем, что в конце трехлетнего периода они передали мое дело третьей фирме и они прислали жалобное письмо заплатить хотя бы 80 евро, и они от меня навсегда отстанут. Но я, естественно, ничего платить не стал. Сейчас прошло уже 4 года и полное молчание. Но т.к. вы пишете, что у вас скачка была аж в 2010 году, т.е. еще раньше, чем у меня, начал опасаться, что они опять когда-нибудь всплывут.
Здается мне что лучше никакого ModUE не писать а просто поотвечать им формально неочем с легким опозданием (чтоб оттянуть время) писем да и все. По моему опыту отвечать придется 3я сериями 3 раза за 3 года ну или 4 года у кого как. Мое время раздачи фильма было 3,5 минуты.
поотвечать им формально неочем с легким опозданием (чтоб оттянуть время) писем да и все. По моему опыту отвечать придется 3я сериями 3 раза за 3 года ну или 4 года у кого как. Мое время раздачи фильма было 3,5 минуты.
а на фига отвечать?