Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Очень пугает Einstweilige Verfügung и Unterlassungsklage. Судебные издержки в случае проигрыша будут составлять как минимум 10.000 Евро+?
Джекпот сорвать больше шансов, по крайней мере случаи с джекпотом есть, а с пугалками мошеников только вымыслы
про Einstweilige Verfügung был только фейк из фотошопа, из превыдущей и стёртой по этой теме ветке
вы тут не первая и тем более не последняя
первое правило не паниковать и поберечь свои нервы они вам ещё пригодятся
если вы здесь значит голова на месте
читайте вникайте в смысл и без истерик
Так вот и плюю пока что, только чем это чревато? Что мне ждать? Mahnbescheid? А потом?
Что потом - читайте ЭТУ ветку начиная с 4-ой страницы. Бросьте читать остальное, это не нужно!
можем мы запросить у о2, кому когда в каком обьеме и на каком основании были переданы наши данные? 2. дома меня доказуемо не было, значит ли это что мой секндер-бевайсласт выполнен и моя ответственность как Täter отпадает? 3. влан запаролирован 16-ти значным паролем, значит ли это что сделано все требуемое от пользователя в плане защиты сети от доступа посторонними, и если такой взлом произошел, то Störhaftung тут тоже не пришить? как оприсано в относительно свежем решении суда http://www.aufrecht.de/beitraege-unserer-anwaelte/urheberr... 4. какими дополнительными доказательствами нам бы еще запастись на случай серьезного разбирательства в суде? насколько вообще вероятно что дело дойдет до желтых конвертов если тупо игнорировать все письма из адвокатской конторы берлина?
Добро пожаловать!
Все ответы уже написаны на этой ветке, читайте, начиная с 4-ой страницы.
Отвлекитесь от себя и просто читайте и впитывайте информацию. Большего и не надо!
если встанете на путь игнора запаситесь терпением и не тратьте нервы зря на этих абманщиков
вас ждут еще 5-6 писем одно страшнее другого
обманеры знают свое дело вы свое этот форум вам в помощь
от себя скажу О2 и другие продает абманеру данные никто никого не вычисляет по айпи адресу
и решения суда в Мюнхене у меня тоже под большим вопросом
по мне его так вообще не было и никто это проверять не хочет кого я здесь просил
все устроено на психическом блицкриге но мы же имеем опыт как его не допустить))
делайте выводы
читайте форум
Программа для скачивания музыки с ВК есть , VkMusic называется. Раздачи вроде бы нет, можно со своего аккаунта качать и через поиск. Просто в апреле 2016 пришло письмо счастья за торрент , теперь с.. боюсь)))
"1. имеем мы право как частные лица запросить решение суда мюнхена на разрешение о выдаче наших данных по айпи?" - конечно имеете право, вам пришлют копии филькиной грамоты. Это стоит вроде 35 евро или около того. Там можно иногда обнаружить несоответствие времен раздачи с тем что прислал жулик-адвокат. Еще можете там спросить в суде по приколу письменно дать вам инфо по сумме иска.