Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Ну можете подавать на беруфунг. Результат будет тот же. На ПКН естественно не рассчитывайте.
Нельзя потому что судья не разрешает. А попытка уличить судью в ошибках выглядит очень наивно.
Проверять то будут её /его коллеги
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дело не в деньгах. Вопрос в том что никто не хочет гарантировать выигрышь я могу и 10 000 евро отстегнуть если мне гарантирован выигрышь будет письменно.
Никто не хочет работать! Я допустим посмотрел договра международные... многие фильмы музыку можно распростронять и копировать потому как договора между США и германией были заключены гораздо позже их создания.
Здравствуйте.
У меня на даный момент большая проблема.
История такая. В
сентябре 2018 года пришло письмо от Себастьяна,
в песиме стоит что с моего аншлюса было скачино четыре музыки в апреле 2017 года.
Я конечно не отриогировал на него. Затем поледовало второе и третье писмо, я также
не отреагировал. В дальнейшем я со своей семьёй с тремя детьми 2019 году в июле
переехали в другое место в новый гебит где пастроили дом, полным ходом шла стройка.
Письма по сегодняшний день не палучал вобще. Вот в этом гаду пришло письмо
в февроле 2024 с Суда Obengerichtsvollzieher, и там стоит что я должен в течение двух
недель выплатить огромную сумму, я конечно с женой был в полном шоке. Как это так,
мы же с инкасо нечего действительно не получали и жолтого письма тоже.
Мы сразу написли письмо в Суд, мол мы с этим не согласны, я щитаю себя не виновным.
С Суда проишло письмо что они получили мой ответ и перешлют в мой округ Суда.
К двум адвокатам оброщялся но без полезно, мол говорят шансов нету, слишком
зашло далеко.
Подскажите что мне делать если я действительно больше не палучал письма.
Заранее спасибо.
Вы вообще откуда?
Я был в прошлом году на 3 судах. Амт и Ландсгкрихт в Бохуме, телефон как у меня, так и другого адвоката лежал видимым на столе,
другой адвокат записывал что то в нотебук и звонил советоваться, перед этим спрашивал судью разрешения и выходил из зала.
На шлюзе где вход за телефон ничего не сказали. Проверяли как в аэропорту.
Случай похожий, был гость. Все суды были выиграны. Судья уточнял моменты о госте, при этом другая сторона опровергала его наличие. Вызвать гостя в суд это дело обвинения, ваше дело складно донести до суда его наличие и полное отрицание при этом вашего участия. Заседания были открытые, можно было любому зайти и послушать.
Судья в амтс герихт был компетентен, приветлив и на нашей стороне, как и 3 судьи в ландгерихт. Все проходило в спокойной обстановке.
Возможно знание языка играет большую роль.
Там в шапке долинно быть Urteil или Endurteil. Если нет, запросите копию в Amtsgericht. Выглядит примерно так:
Нет, такого нету.
Как я понял адвокат Себастьян предостовляет DigiRights Administrator GmbH подал в инкассу Burgschild что я не выплачивают им сумму денег, затем как я думаю инкассо мне присылали придупреждение на старый адрес, я их конечно не получал так как мы переехали. Затем инкассо подала в суд в Hünfeld, а суд решил что я задолжник и не выплачиваю деньги долгое время. И постановил (без всякого разбирательство об я виноват или не виноват) выплатить сумму денег, передав постановление в ближайший суд в моем округе Obergerichtsvollzieher.
Да. В письме была назначиная встреча 6 марта 8.00, я не был там по семейной пречине. Моя жена с 6.00 на работе была, я своего ребенка каждый день в 8.00 утра отвожу в садик, затем в обед я уезжаю на работу. Па правде я думал что получив письмо с Obergerichtsvollzieher и сразу ответил на него, где я написал что я к этому не причастен и не виноват. Затем я от них получил ответ. Из за этого я думал что мне не надо ехать на их собеседование и что они будут с этим разбираться.
На счёт новинки "танцполов" я думаю что это альбом или папка где находились эти четыре скаченные песни.
Das Gericht verkennt auch nicht, dass der Rechteinhaber in den meisten Fällen lediglich Zeugen benennen kann, die zur Familie des jeweiligen Anschlussinhabers gehören und damit die Möglichkeit haben das Zeugnis nach § 383 Abs. 1 ZPO zu verweigern.
У меня такой вопрос: как именно члены семьи должны заявить о своём отказе давать показания? Можно ли это сделать до суда? То есть, к примеру, написать письмо судье, что мол мои домочадцы отказываются давать показания согласно §383 ZPO. Или, скажем, отправить судье письменные заявления каждого члена семьи о том, что они отказываются давать показания.
Или всё-таки придётся тащить их в суд, и там на устном слушании они заявят о своем отказе дачи показаний?