Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Вы опять не поняли. Рутер арендованные они находятся под контроллем провайдера. Беспроводные домашнии сети пользователь создаёт сам со своим паролем, но возможность провайдера создавать беспроводную сеть от себя никуда не девается и тому есть свидетельства.
Вот я и просил такое свидетельство предоставить. Арендованный рутер ничем не отличается от собственного
Даже о единственном подобном случае страницы типа heise.de уже бы кричали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Интересно а какой айпи адрес имеет юзер, зашедший в интернет через водафоновский хотспот? Хотспотом является рутер соседа по квартире например.
по использованию своих home спотов водафон вот что пишет:
- Für die Leistung Deines Homespots oder die Nutzung durch andere Mitglieder bist Du nicht verantwortlich. Du haftest nicht für Rechtsverletzungen Dritter bei der Nutzung des Homespot-Services.
И эти хомеспоты у них на базе и frotzbox тоже... че за фигня? Стороннему уберу даётся свой внешний айпи что-ли?
Всем привет. Получил "письмо счастья" за скаченную игру. Может кто ни будь посоветовать адвоката в nrw который занимается подобными делами?
Если найдете - поделитесь с остальными и контактами и чем закончилось.
Я тоже получил Abmahnung от Yussof Sarwari
У кого нибудь был опыт бодаться с ними?
что за игра? Вроде раньше за игры не было писем, только за фильмы?!
В общем это не особо важно. Чтобы зайти через хотспот надо залогиниться в водафоне со своими данными, и водафон не сможет назвать конкретного пользователя этого ип
Фашизм будет разбит
Без понятия. Это и не важно. Это всё равно что атомобилем может управлять кто то другой а ответсвенность пытаются переложить на того кто договор заключил. Это вообще на какой то развод похоже. Единсвтенно что хочеться заметить при покупке рутера ситуация совсем другая. Тогда владелец может менять firmware. Это совсем другой уровень. Кроме того у меня вообще не было водафона. Он купил того провайдера потом и доступа к отключению всех этих настроект у меня изначально не было.
Почитал унтерлаген прилагаемые. В первом письме Entschädigung 400 евро в предпоследнем 683 евро в последнем 700 евро.
Запросил всю бухгалтерию и выписку со счетов формерлегал за последнии 5 лет. Хочу проверить насколько их выплаты правообладателю соответсвуют тому что они собирают с нарушителей.Кто нибудть видел
воллмахт от правооблажателя... в документах ничего нет просто написано что они якобы обладают таким правом...
Ты платил что то адвокату или всё таки платил какие то отступные абманерам?
платил адвокату и сумму на чё договорились кидалам. наш амтсгерихт плотно работает с фроммером и шансов там выплыть было мало и надежд про забудут тоже.
Интересно а какой айпи адрес имеет юзер, зашедший в интернет через водафоновский хотспот? Хотспотом является рутер соседа по квартире например.
там и без хотспота куча народа на одном айпи4 сидят за натом, поэтому тебя сливают не так по адресу, а по у кого в это время еще и такой порт открытый был. )) и хотспоты у них жеж только после регистрации дают доступ, полюбасу и пишется чё кто делал, короче отмазка не пролетит с этим.
Dead Island 2. В апреле была скачена. Причём не помню какой VPN я использовал дырявый.
Единсвтенно что хочеться заметить при покупке рутера ситуация совсем другая. Тогда владелец может менять firmware. Это совсем другой уровень.
И в арендованом можно, если firmware для этого рутера доступно. Но это ничего не меняет, если не известны явные дыры в firmware в данный момент
Запросил всю бухгалтерию и выписку со счетов формерлегал за последнии 5 лет. Хочу проверить насколько их выплаты правообладателю соответсвуют тому что они собирают с нарушителей.
Пошлют. Они не обязаны отчитываться. Фольмахта достаточно. И я очень удивлюсь, если они не смогут предъявить фольмахт суду.
Фашизм будет разбит
Ну вот ещё всё писать. Ничего этого нет. Да и у торрента нет постоянного порта.
Но абманеры это знают и даже не собирают такие ип
Фашизм будет разбит
да пофиг какой порт в торренте выставлен, тебя если их софт просечёт, то пишет в лог айпишку и порт, по этим данным тебя выдаёт провайдер по итогу, все водафонщики кабельные так и попадают.
Вот только порт водафон никуда не пишет. Он попросту не может знать какой порт использует торрент у клиента, а если бы и знал не имеет права писать.
Поэтому если на одном ип висит несколько пользователей, то абманеры даже не записывают эти ип
А у водафона как раз на кабельном аншлюсе у каждого свой ип. Это при мобильной связи может быть общим, но там и NАТ на стороне клиента нет
Фашизм будет разбит
не спеши с адвокатом, напиши жуликам типа что за бетруг, подам на вас заяву в полицию. но отвечай не в срок а позже
"Причём не помню какой VPN я использовал дырявый." купи рутер и настрой freifunk интернет у себя дома с открытым WiFi да и качай что угодно. Тогда все письма счастья прийдут провайдеру freifunk а он пошлет жуликов на 3 буквы