Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
давай выложим людям хуже не будет
- 1. Quartal 2013: angebliche Rechteverletzung
- 2. Quartal 2013: Abmahnung von WF
- (daraufhin Unterzeichnung modUE)
- 2. Quartal 2013: 'letzte Zahlungsaufforderung'
- 3. Quartal 2015: 'Zahlungsaufforderung vor Klageerhebung'
- 4. Quartal 2015: 'Vorbereitung Klageverfahren'
- 4. Quartal 2015: 'Vorbereitung Klageverfahren abgeschlossen'
- 1. Quartal 2016: Mahnbescheid vom Amtsgericht Coburg (Zentrales Mahngericht)
- (nun Widerspruch einlegen)
alex13777 , у меня точно такой же график с WF, сегодня получил Mahnbescheid vom 36084 Hünfeld, хотя сам приваживаю в другой части германии,это нормально?
как его заполнять? еще копия Mahnbeschei прилагается, Два экземпляра заполнять и назад посылать? Ставить крестик на 2 - ich wiedrspruche des anspruch ingesamt и 12 подпись. Все?
Стоит ли сейчас на данном этапе обращаться к адвокату? Может Ирма посоветует своего адвоката?
Ну это не удивительно, что графики совпадают.
Тут уже всё так расписано, что просто перечитайте внимательно и примите решение.
Вероятность суда очень мала, но возможна.
В Amtsgericht адвакат не обязателен и вы можете съэкономить на адвакате.
Переписка будет с судом до суда без адваката. Все письма тут прилагаются.
Вы отдали modUE?
Узнайте в своём суде имеют они возможность расматривать такие дела или нет если есть, то расмотрение можно перенести по месту проживания.
У Ирмы кажется адвакат вообще этими делами не занимался. Ему Ирма всё обьяснила))) Это его первое дело было.
Тут главно настрой и их же законами их же по голове. Я имею решение судов.
Вот ещё сайт для изучения...
Только регистрация там почему то не работает.
Закрыли походу. (((
Да modUE отсылал и вымогатели написали что получили, но денег всеравно хотят, а где посмотреть решения судов?
Читайте эти 40 страниц и вы найдете ссылки на решение судов.
У Ирмы первое письмо сплошь из решений судов.
Сайт который я написал вам там тоже есть.
Прчитайте ещё у самих WF http://news.waldorf-frommer.de/2016/04/
Там архив есть слева внизу 2016,2015,2014....
И поймите как делать не нужно.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Народ, повесьте немцам ссылки на наше решение суда!
А ещё ссылку на германку, где я письма вывешивала для анвальта.
Давайте испортим музыку Абманщикам в том числе среди немцев!
а такой вопрос. Могут ли эти товарищи что то прислать если на компе вообще нет торрента. И если вдруг какие то драйвера надо скачать для личного пользования или лучше не рисковать?
Эти товарищи, не только могут, они успешно посылают абманунги и выигрывают в суде дела у тех у кого вобще нет и никогда не было компьютера
Эти товарищи, не только могут, они успешно посылают абманунги и выигрывают в суде дела у тех у кого вобще нет и никогда не было компьютера
программу торрент вы спокойно можете иметь на компьютере и пользоваться ей для скачки файлов, но каких...?))))
Если это фильмы, музыка и игры, которые актуальны, то можно получить письмо счастья от абманера, который представляет интересы правообладателя этого фильма, музыки или игры.
За драйвера вас никто подтягивать не будет)))
за программу торрент на вашем компьютере никто не наказывает.
просто столкнулись с проблемой что на ХР уже нет автоматического обновления, говорит купите новый комп. И вот полетела система с дровами, раньше скачал винду и дрова, переустановил и пользуйся до нового вируса, а теперь надо нести к спецу и платить нормально для действий, которые ты раньше делал сам
Ну прогресс не стоит на месте.
Купите Windows 7 лицензионный он сейчас до 15€ стоит и пользуйтесь автоматическим обновлением и стабильной работой.
За столько лет такая инвестиция я думаю вам по карману)))