Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Я не помню, если честно, кто там был. Они все на одно лицо для меня.
нет среди тех кто в суд подаёт.
Просмотри дела http://news.waldorf-frommer.de
Слева снизу там архив. Кликаешь и смотришь кто адвокат в деле был.
А мне вот интересно, может ли помочь решить проблему всех страдальцев этой ветки спутниковый инет от негерманского провайдера? Можно даж наверно от российского
По мне так выйгранное, но странное какое то.
Но тут и писали что в Amtsgericht судьи в основном не профессионалы по таким делам, чем в Landsgericht.
То ли абманер не заморачивался совсем. То ли думал, что так проканает, а вот и не проканало. ))
Вы мне так и не ответили про номер дела сходится или нет...
В смысле кто их пустит? Бери тарелку и пользуйся! Когда то давно когда были проблемы с подключением быстрого инета я сам себе настроил и пользовался спутниковым инетом, правда асиметричным но мне тогда хватало. Вся активация и оплата удаленно через инет была, только в комп купил карту skystar в местном магазине. Тут лишь бы покрытие позволяло. Я так думаю такой вариант полностью решил бы проблему штрафов
https://www.skydsl.eu/ru-DE/sputnikovyi-intern...
И с чего вы взяли, что Sky это русский провайдер интернета?
IP адресс всё равно немецкий или европейский и суд их подтянет без проблем, а когда подтянет, то они с потрохами вас сдадут.
И за скорость 20Мбит/с 49,90€ в месяц)))
Бери и пользуйся....
Дела судебные: Германия дала бой спутниковым телепиратам
http://satworld.ru/news/47-sat-tv-news/7212-de...
А с чего вы взяли что я говорил про этого провайдера? Я давненько пользовался спутниковым инетом, лет десять назад, помню были две три компании с низкими ценами, которыми пользовались жители снг. Да и что с того, что ip немецкий? Если услуги предоставлялись не персонифицировано? Активция через инет, оплата через инет анонимно тогда была, сейчас наверно тоже, и даже если сейчас нет, то можно родню или друзей оставшихся в снг попрсить. От вас только настроить антенну на нужный спутник в любой точке покрытия! Причем тут ip? Или вот пример я пользуюсь openVPN сервисом, анонимно, зачастую меняю ip-шники на немецкие, не думаю, что если буду пользоваться торрентом то будут какие-либо проблемы.
Это несколько другое! Я говорил всего лишь об использовании интернета не подконтрольного каким-либо органам Германии. Их наверно много всяких сейчас развелось, вот например http://kitenet.ru но это двухсторонний, раньше это была экзотика и ценник бешеный. Я тогда использовал ассиметричный - к компу мобилу вешал или gsm модем, запрос шел через gprs а то что скачиваешь валилось через тарелку. Выгрузить в таком режиме ничего толком нельзя было, но скачать вполне!
ЗЫ Была ещё такая прикольная фишка как рыбалка спутниковая, ставишь утилитку и весь поток от всех пользователей сыплется тебе на комп, все файлы которые скачиваются - картинки, проги, архивы, музыка, фильмы итд. Потом разбираешь что интересного словилось. Можно было указать только опеделенный тип файлов которые будут выуживаться. Кстати рыбалить можно
даже не становясь абонентом какого либо спутникового провайера.
Ну это надо другую тему открывать. Тут что делать если пришло письмо счастья. ))
Лучший вариант не качать торрентом совсем и будет вам счастье. )))
Тут же присылают письмо не потому что качал, а что раздавал. Даже если 5kb..((
И правообладатель даёт иной раз доверенность абманеру распространять свой фильм или музыку через торрент.
Тот в один момент и раздаёт и ловит. Вуаля. Потом запрос к провайдеру так мол и так и письмо уже в пути.
А есть упрощенный вариант. Провайдер сам вас сдаёт за бабки. ))
у тебя есть твой Aktennummer 16PP......и в письме в Landgericht München I,
сперва идёт Az.:........
In dem Rechtsstreit
Bla bla bla
Verfahrensbevollmächtigte:
Rechtsanwälte Waldorf Frommer............Gz.: 16PP........... Вот тут этот номер сходится
Нет этот номер не сходится, там другой, но как я понял это решение суда для телефонной компании по группе IP-адресов, что бы они выдали адреса клиентов иначе заплатят штраф 3000 евро (если Geschäftswert это штаф или получат вознаграждение)
То есть , если следовать твоей мысли, то абманер сперва присылает провайдеру письмо с IP адресами присваевает этому делу НОМЕР. Посылает письмо провайдеру. Даёт на ответ 10 дней. Далее провайдер отвечает- я не против только дайте решение суда. Абманер подаёт в суд на провайдера, где стоит этот НОМЕР. Суд принимает решение. Отсылает ответ абманеру и провайдеру и провайдер только тогда даёт информацию.
Только в моём случае раздача была 20. 24 решение суда, а 28го я получил письмо от абманера.
Тут уже кто то писал, что у абманера по существу только IP адрес и номера файлов и никакого решения суда.
20 000 писем в суд или как
Не думал позвонить или сделать запрос в суд?
У многих просто и IP адреса не сходятся и время раздачи.
А в суде это плюс тебе если что то не сходится или где то обман.
или если у них одно решение суда на неделю для одного провайдера и его всем шлют.
но они подчёркивают в письме что именно по вашему делу был сделан запрос в суд и суд обязал провайдера дать приватную информацию и нарушить закон по отношению к тебе.
И дата стоит актуальная.
От лукавого всё это. ...(((