Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

1339179   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
yulia_14 прохожий17.11.15 16:14
yulia_14
NEW 17.11.15 16:14 
в ответ romlit1978 11.12.14 15:53
Вы нашли Modifizierte Unterlassungserklarung? У нас срок до 19.11 отправить этот mod.UE.... Как его с формулировка? Нужен пример
Altwad патриот17.11.15 17:05
Altwad
NEW 17.11.15 17:05 
в ответ yulia_14 17.11.15 16:14
In Antwort auf:
Вы нашли Modifizierte Unterlassungserklarung?

всё ищите приключений на пятую точку
ветку прочесть вам ваша вероисповедание не позволяет
Tryanon прохожий04.12.15 23:10
Tryanon
NEW 04.12.15 23:10 
в ответ Altwad 17.11.15 17:05
Добрый день. Будьте добры, просьба к компетентным форумчанам дать раскладки по следующей конкреной ситуации.
Письмо пришло от некоего дубиозного вымогателя Даниеля Себастиана. Пытался разобраться что за фрукт так и не понял
Себастиан это фмилия или они в паре с Диниелем. Сайт такой вроде приличный и телефон не платный, ни как у нашумевшей
в предидущих ветках тётушки Краузе. Письмо сам подробно не изучал так как ВНИМАНИЕ: Живу по жизненным обстоятельства в
Вонунгс-Гезельсшафт (WG) и это письмо получил гасгебер. Тут две комнаты, в соседней часто меняются жильцы и всем им он
естественно сообщает пароль. Сейчас пока никого нет поэтому он пока осторожно но тем ненее пытается наезжать на меня.
Уже даже пытался скосить с меня 13€ за посланные заказные письма этой конторе в Берлине. Я ухожу в полное отрицание.
Договор на сдачу помещения у него прописан вроде грамотно, упомянуто о запрете посягания на авторское право.
Мне конечно не известно что он им там отписал, вступил ли он в порочную переписку с вымогателями и на что они его крутят.
Видимо он может послать им мои данные и они тогда они переключатся на меня или скосят деньги с него а он выставит иск мне?
Но тогда и данные тех, кто здесь останавливася на этот период времени...
Или он вправе не возвращать мне кауцион? Пожалуйста ваше мнение.
Irma_ патриот07.12.15 18:56
Irma_
NEW 07.12.15 18:56 
в ответ yulia_14 17.11.15 16:14
В ответ на:
ы нашли Modifizierte Unterlassungserklarung? У нас срок до 19.11 отправить этот mod.UE.... Как его с формулировка? Нужен пример

Вам занятся нечем???
Это же признание вины!!!
Вы же им шею подставляете!
Ёлки-палки, уже я всё дала, всё рассказала, что и как делать. вывесила решение суда в нашу пользу, а они МОД-УЕ ищут, чтоб стать виноватыми!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот07.12.15 18:58
Irma_
NEW 07.12.15 18:58 
в ответ Tryanon 04.12.15 23:10
В ответ на:
Договор на сдачу помещения у него прописан вроде грамотно, упомянуто о запрете посягания на авторское право.
Мне конечно не известно что он им там отписал, вступил ли он в порочную переписку с вымогателями и на что они его крутят.
Видимо он может послать им мои данные и они тогда они переключатся на меня или скосят деньги с него а он выставит иск мне?
Но тогда и данные тех, кто здесь останавливася на этот период времени...
Или он вправе не возвращать мне кауцион?

Какой кауцион?
Вы о чем???
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Tryanon прохожий09.12.15 20:29
Tryanon
NEW 09.12.15 20:29 
в ответ Irma_ 07.12.15 18:58
Уважаемая Ирма, пока не могу разделить с Вами ваш оптимизм так как вчера он сунул мне бумажку на подпись, где я согласен нести дальнейшие расходы.
Конечно же эта бумажка пойдёт в туалет. Скажите, этими своими короткими фразами Вы намекаете на то, что для абцокера это дело глухарь, пользуясь терминологией криминалистов? Или моя позиция непоколебима?
Вроде бы я где то читал, что владелец точки не несёт ответственности за другие персоны?
На раздачу пошёл некий немецкий диск ТОП 50 Дэнс 2014 года, на который якобы у некой ГмбХ Дигитал Райтс есть права а
Даниель&Себастиан блюдут закон о нарушении авторских прав. Так вот при детальном рассмотрении стало понятно, что
такой диск с "композициями под за защитой" никогда не поступал в продажу. Картинка состряпана кое-как с и с большим
ФРГ-Флагом, что далеко не типично для музыкальной индустрии. Такие ТОП оказывается выходят чуть ли не каждый квартал.
У меня вопрос может они сами их лепят в формате МП-3 и выставляют как приманку?
Что касается его аппетита нужно заметить, что видимо он очень голодный ибо за три песни ему преснилось 1200.
Вопрос: Что такое вообще таушбёрзе и существует ли на них всеобщий официальный запрет? Иначе интернет как таковой по своей концепции
и есть ни что иное как обмен информацией. Многие кюнстлеры и разные бездарности как раз таки и становятся популяными,
благодаря всемирной паутине. К примеру некий казахский акын записал на на диск свои избранные 1500 композиций виртуозной игры на домбре и выставил их
на раздачу. Я как любитель игры на домбре захотел послушать джамбульского виртуоза и закачал/раздал этот диск. Его адвокат подал на меня в суд. В чём моя вина? Я как пользователь сетей взял то, что что лежит в свободном доступе, откуда мне знать защищено это или нет. Может он так ПР-риться или просто хочет превить любовь к игре на домбре?
Вопрос: Откуда абцокеру знать, что под названием файла "ААА" находиться действительно содержание "ААА" если он сам не раздаёт это содержание?
Ведь возможно под названием "Мадонна" была запись "Айгуль-дэнс". Иначе как? Значит он так-же подпадает под действие "закона о нераспространении".Они ловят на живца. Так ли это ?
Согласен полность с теми кто, советует не вступать в порочную связь с абцокерами, хочу лишь обратить внимание на то, как мы постепенно свыкаемся с
законами техногенной цивилизации. Каждый засранец может теперь вставить свою дерьмовую музычку в какой нибудь "ТОП Дэнс Казах-Планет 2015 " и вот тебе уже готовые сборы не за талант а за компенсацию ущерба.
"Никто не может быть признан виновным в совершении преступления
иначе как по приговору суда в соответствии с Законом"
Так начинается знамениты сериал "Россия криминальная".
Поэтому мы должны перестать кормить эту нечисть, адвокатов-падальщиков.
В их индустрию неоходимо забить осиновый кол.
Харлампий свой человек10.12.15 10:25
Харлампий
NEW 10.12.15 10:25 
в ответ Tryanon 09.12.15 20:29, Последний раз изменено 10.12.15 10:31 (Харлампий)
В ответ на:
закачал/раздал

Как в этой теме не раз уже говорилось, за первую часть содеянного ответственности как правило нет, неприятности чаще всего связаны со второй частью.
В ответ на:
Так начинается знамениты сериал "Россия криминальная".

Вот когда выйдет сериал "Германия криминальная" с таким уведомлением тогда и будем посмотреть.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
georggg старожил12.12.15 16:31
georggg
NEW 12.12.15 16:31 
в ответ Tryanon 09.12.15 20:29
многа букаф, ниасилил..
Вы, уважаемый, почитайте тему...
потом, глядишь, и вопросов меньше будет...
пысы
на данный момент забаненный Альтвад есть
самый компетентный в этом вопросе..
Для начала мы испортим самолеты...
Старик Винни свой человек13.12.15 04:20
Старик Винни
NEW 13.12.15 04:20 
в ответ georggg 12.12.15 16:31
В ответ на:
пысы
на данный момент забаненный Альтвад есть
самый компетентный в этом вопросе..

Иногда из-за видимой на первый взгляд логичности сверхценных идей в них верят близкие больному люди, оттягивая контакт с психиатром, постановку диагноза и откладывая лечение. Особенно часто такие ситуации возникают при изначальном авторитете личности больного для близких и внушаемости последних (индуцированный бред).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Altwad патриот13.12.15 17:45
Altwad
NEW 13.12.15 17:45 
в ответ Старик Винни 13.12.15 04:20
In Antwort auf:
Иногда из-за видимой на первый взгляд логичности сверхценных идей в них верят близкие больному люди, оттягивая контакт с психиатром, постановку диагноза и откладывая лечение. Особенно часто такие ситуации возникают при изначальном авторитете личности больного для близких и внушаемости последних (индуцированный бред).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F

и снова на арене Пух по теме уже не говорит.
По теме вы красноречиво пять лет назад агитировали платить абцокерам, ап чём я напомнил вам в этой ветке некоторое время назад, с ссылками на ваши слова.
Пух где миллионы судов? Абманеры отказались от миллиардов евро
Старик Винни свой человек13.12.15 18:00
Старик Винни
NEW 13.12.15 18:00 
в ответ Altwad 13.12.15 17:45
В ответ на:
По теме вы красноречиво пять лет назад агитировали платить абцокерам,

По теме вы опять врете, ничего я не агитировал. Но возможно, вы сами в это верите. Поэтому я на вас не в обиде, вы просто очень больны, а на больных не надо обижаться. . Обратитесь к врачу, пока не поздно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Altwad патриот13.12.15 19:03
Altwad
NEW 13.12.15 19:03 
в ответ Старик Винни 13.12.15 18:00
Ровно месяц назад, на том самом месте, в этой ветке.........
Tryanon прохожий13.12.15 22:36
Tryanon
NEW 13.12.15 22:36 
в ответ Altwad 13.12.15 19:03
Господа давайте по существу.
Кто знает существует ли тотальный запрет на пользование таушбёрзе
или речь идёт лишь о том или ином контенте?
Кто знает были ли случае, когда владелец точки переводил стрелки на жильца ВГ
и те уже брались за него?
Старик Винни свой человек14.12.15 07:28
Старик Винни
NEW 14.12.15 07:28 
в ответ Altwad 13.12.15 19:03
В ответ на:
Ровно месяц назад, на том самом месте, в этой ветке.........

Да, ровно месяц назад, на этом самом месте, в этой же ветке вы так же увлечено врали.
Из этого я делаю вывод, что за этот месяц вы так к врачу и не сходили.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17326038&Board=legal
Altwad патриот14.12.15 08:03
Altwad
NEW 14.12.15 08:03 
в ответ Tryanon 13.12.15 22:36
In Antwort auf:
Господа давайте по существу.
Кто знает существует ли тотальный запрет на пользование таушбёрзе
или речь идёт лишь о том или ином контенте?

об этом речь сможет идти только после тотального запрета на весь интернет.
In Antwort auf:
Кто знает были ли случае, когда владелец точки переводил стрелки на жильца ВГ
и те уже брались за него?

владелец подключения может переводить стрелки хоть на папу римского, папе римскому от этого ни горячо, ни холодно, потому что кроме того что владелец признает самого себя виновным, и следовательно владелец оплатить всё, по доброй своей воле, владельцу в дальнейшем предстоят суды с теми кого он обвинил, со всеми вытекающими, вплоть до уголовной ответственности за фальшивые обвинения
Altwad патриот14.12.15 10:58
Altwad
NEW 14.12.15 10:58 
в ответ Старик Винни 14.12.15 07:28, Последний раз изменено 14.12.15 10:59 (Altwad)
In Antwort auf:
Да, ровно месяц назад, на этом самом месте, в этой же ветке вы так же увлечено врали.
Из этого я делаю вывод, что за этот месяц вы так к врачу и не сходили.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17326038&Board=legal

Да вы дали хорошую ссылку по теме, это там мошеники даже подали в суд, потому что жертва пропустила все сроки для ответа на жёлтое письмо из суда и по закону жертва/ответчик абцокеров должна была платить
Но уже перед самым судом абцокеры забрали заявление из суда взад
естесно оплатив все расходы
Пух что там с судами?
Только проигрыши у мошенников
Старик Винни свой человек14.12.15 11:13
Старик Винни
NEW 14.12.15 11:13 
в ответ Altwad 14.12.15 10:58
В ответ на:
Да вы дали хорошую ссылку по теме, это там мошеники даже подали в суд, потому что жертва пропустила все сроки для ответа на жёлтое письмо из суда и по закону жертва/ответчик абцокеров должна была платить

Прошлая версия была, что это фотожаба. Я понимаю, что это трудно больному человеку, но держитесь уж одной какой-нибудь версии.
Altwad патриот14.12.15 13:58
Altwad
NEW 14.12.15 13:58 
в ответ Старик Винни 14.12.15 11:13, Последний раз изменено 14.12.15 14:02 (Altwad)
In Antwort auf:
Прошлая версия была, что это фотожаба. Я понимаю, что это трудно больному человеку, но держитесь уж одной какой-нибудь версии.

вы уже совсем запутались, на фотожабу вы ссылались и говорили что это ЕФ, а это был антраг на ЕФ.
А что это фотожаба, а не антраг на ЕФ, доказывает то что решения суда по этому ЕФ пятый год нету
Пух патриот14.12.15 15:14
Пух
NEW 14.12.15 15:14 
в ответ Altwad 14.12.15 13:58
В ответ на:
[цитата]на фотожабу вы ссылались и говорили что это ЕФ, а это был антраг на ЕФ.
А что это фотожаба, а не антраг на ЕФ, доказывает то что решения суда по этому ЕФ пятый год нету

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Altwad патриот14.12.15 15:38
Altwad
NEW 14.12.15 15:38 
в ответ Пух 14.12.15 15:14
ты в эту тему флеймить пришёл?
у тебя тут по теме хоть что то будет?
Пять лет назад ты всех пугал что надо давать деньги мошеникам иначе будет что то страшное, прошли уже многие года, и теперь вы перешли на обычные сказки
Пух есть что новенькое по теме абманунгов?