Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Были, суды были, результаты можете посмотреть по ссылкам
снова Вы это вранье сюда суете...
это не решение суда, это по какой-то причине отозванный ис
Иск не в суд подавался?
Это дело торпеды, которое он уже практически проиграл и ждал судоисполнителя
К 2014 году вы уже таскали эту информацию несколько лет, причем без обоснования, невозможно понять почему была отозвана Klage:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18727507&Board=legal
ни одного решения суда Вы предоставить не можете, таскаете на протяжении нескольких лет эти два случая из поста в пост.
С вашим делом где можно ознакомиться?
Были, суды были, результаты можете посмотреть по ссылкам
Где ссылки?
У Торпеды иск отозвали, поэтому не называйте это "выиграл суд". Суд выиграла Ирма (Ирмин муж).
Торпеда полностью проиграл суд не ответив на судебный манбешайд.
И когда он решил всё-таки судится, абцокеры поняли что проиграют и забрали иски из суда.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35139376&Bo...
Ссылка и решение суда в этом посте
Торпеда полностью проиграл суд не ответив на судебный манбешайд.
Печально слышать подобное от человека, заявляющего:
только почему-то я лучше вас знаю законы
И когда он решил всё-таки судится, абцокеры поняли что проиграют и забрали иски из суда.
Вы же сказали - он уже проиграл, полностью. Запутались?
Пишу сам , не качал, не я и никто из семьи. Все были дома.
я изначально говорю что не качал. Или это уже не прокатывает?
Уход в "отказ" не убедит судью, как показывают судебные решения.
Со стороны абманера: разные IP адреса, которые указывают на один Anschluss - что делает ошибку определения маловероятной.
Если вы не можете объяснить как ваш Anschluss появился на раздаче, то судья решит в пользу абманера.
Поэтому стратегия такая: владелец Anschluss не качал, доступ был еще у других лиц, но они невозможно доказать, качали они или нет.
К тому же, я часто читал в решениях судов, что ответчики без адвоката давали противоречивые показания.
Поэтому и берут адвоката, который выяснит все детали для защиты, но не сболтнет лишнего.
Хотя он, конечно, не скажет
ничего такого, чего вы и сами можете сказать.
Со стороны абманера: разные IP адреса, которые указывают на один Anschluss
Тут не в кассу) только один айпи. Во первых кабельное подключения айпи не меняется раз в сутки. И во вторых не когда не стою на раздаче два дня. Скачал и сразу удалил с раздачи. С моей скоростью это не больше часа.
Если вы не можете объяснить как ваш Anschluss появился на раздаче, то судья решит в пользу абманера
Как вы себе это предстовляете? Почему я должен чего то объяснять ? Если для суда достачно только моего айпи то тут уже ничего не сделаешь.
что ответчики без адвоката давали противоречивые показания.
Какие показания? Не качал не я не моя семья. Что ещё я могу наговорить? тут уже надо определится или отрицаешь все, или тогда не идти в суд а заплатить двум адвокактам
Поэтому и берут адвоката, который выяснит все детали для защиты
Детали защиты? Серьёзно?. Мы тут вооружённый грабёшь с изнасилованием рассматриваем?
Написал уже. Если для суда достачно только одного айпи то ничего не сделать.
про детали защиты вам скажет адвокат который изнально вас собирается слить.
Поэтому стратегия такая: владелец Anschluss не качал, доступ был еще у других лиц, но они невозможно доказать, качали они или нет.
Но это моя вина что доступ был и у других лиц. Слив засчитан)
Зачем мне искать козла отпущения? Вот тут реально можно лишнего наговорить