Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Да вот думал, может после такого письма у них ума хватит до суда дело не доводить, не хочется в это все влезать. Как думаете, поможет им это образумится? Дело то проиграют при таких раскладах.
А раз так, то как вам уже сказали, на хрена вам тратится на марки и конверт?
вам без них мало макулатуры в почтовый ящик кидают?
Вы на каждое рекламное отвечаете?
На ваш ответ получите писем больше чем по стандартной схеме лохотрон
И придётся вам отписыватся романами в письмах, а там вопрос техники и опыта когда вас подсекут и подажарят на сковороде?
Мне надо вам объяснить ответив мошенникам вы уже заглотнули наживку ?
Ссылка снова вами забыта
Специально для вас: начините отсюда
https://foren.germany.ru/legal/f/26314565.html?Cat=&page=0...
и далее, но очень внимательно.
Я смотрю Altwad здесь разошелся не на шутку в борьбе с ОБМАНерами и их преспешниками, но как то позабыл ответить на мой вопрос:
Еще раз спрашиваю: на основании какого из моих постов вы сделали вывод о моих работодателях? Приведите ссылки на такие мои высказывания?
Или ответить нечего? ;)
О том что айпи определяют софтом и приложениями, надо внести в аналы этой ветки. Ничего более дебильней тут не звучало
Вы даже простое предложение не понимаете. Суды тоже звучат дебильно?
"Die Klägerin beauftragte der Firma IPP International UG mit der Überwachung von Internet-Tauschbörsen... Nach der Feststellungen des Ermittlungsunternehmens wurde der Film...über die IP-Adresse...zum Download...zur Verfugung gestellt. Die Ermittlungssoftware funktioniere fehlerfrei..."
ССЫЛКА - https://www.delegedata.de/wp-content/uploads/2015/05/AG-Ch...
"Von dem Internetanschluss des Beklagten sei...das streitgegenständliche, Filmwerk...illegal heruntergeladen und über eine Tauschbörse Dritten zum illegalen Download angeboten worden. Dies folge aus den diesbezüglichen klägerseits an die ipoque GmbH beauftragt gewesenen Ermittlungen, die mit Hilfe des Peer-to-Peer Forensic Systems (PFS) die beiden vorgenannten Downloads vom Internetanschluss des Beklagten zutreffend festgestellt hätten. Hierbei ist von der vorgenannte
Ermittlungsfirma mittel der vorgenannten Ermittlungs-Software ermittelt worden... "
ССЫЛКА - https://news.waldorf-frommer.de/wp-content/uploads/2018/02...
Это ответ не мне и, мало того, лживенький, поскольку обвинили вы меня еще до того, как я ссылку на wf опубликовал. Да и публикация ссылки тоже ни о чем не говорит. Так, что еще раз повторяю вопрос:
Еще раз спрашиваю: на основании какого из моих постов вы сделали вывод о моих работодателях? Приведите ссылки на такие мои высказывания?
Вы до сих пор не рассказали чем случай Ирмы отличается от других случаев?
Рассказала, тут. Повторю главный тезис из рассказа:
Суд с тех пор стал больше внимания уделять sekundäre Darlegungslast
Если вам лень читать все посты ветки и вникать в написанное - дело ваше. Вы не даете четких ответов на вопросы, приписываете слова, которых сказано не было, вам нужно одно и тоже объяснять несколько раз, и даже после этого вы не понимаете.
я принимал самое деятельное участие, в отличии от вас, ни разу ничего не сказавшей по теме.
Я рада за вас!
Будет вопрос грамотный и по сути - отвечу. На пустую болтовню отвечать не буду.
лживенький, поскольку обвинили вы меня еще до того, как я ссылку на wf опубликовал.
Он всех обвиняет, у кого мнение от его "единственно -правильного" отличается. Потом вылазят очередные какашки-воздыхатели этого всемогущего бога. Он пресует не меньше своего дружбана Waldi.
Где-то от сюда.. и дальше полистайте
Я вчера почитала форум по вашей ссылке. Увидела только, что поднимают старые дела, где дальше Манунга не дошло. Я то думала, они по старым судам второй раз пошли.
Удивилась, кстати, тому, чтот там основная масса пишет мод.уе и платить. Биться с ними и идти в суд, если придется, никто не хочет.
Рассказала, тут. Повторю главный тезис из рассказа:
Вы слепая?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34107447&Bo...
В этом ответе я растёт вас под плинтус
с каких то пор суды стали что то аргументировать?
в суде две стороны должны аргументировать, истец и ответчик, а суд решает какие аргументы сторон более правдивы.