Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Не знаю. Но победных реляций я не вижу. Психология человека такова, что он делится радостью гораздо охотнее, чем проблемами. Тем более, как я тут почитал, тех кто заплатил считают недалекими, терпилами, лохами. Кому же захочется писать, что он "пошел на поводу" у этих проходимцев и заплатил отступные? Да тут же потом и зачморят и засмеют.
гарантирован проигрыш в суде, платить придется за все, ратами;
еще один засланец мошенников...
Ага, а еще русский шпион и хакер, если уж следовать трендам. Что-ж у вас так все просто?! Если высказываешь критическое мнение, значит засланный... Ну вот давайте, прямо сейчас, кроме Ирмы, кто еще за четыре года сумел спрыгнуть с крючка проходимцев? Именно закрыть дело? Чтобы все, чтобы больше не теребили всякими письмами и не делали нервы? Дык собственно и больше нет никого. А отписывалось-то много людей, кто получил "письма счастья"?
Есть кто проиграл суд (!) на этом форуме? Не договорился до суда а конкретно проиграл.
кто получил "письма счастья"?
в 11 году ко мне знакомый прибежал (я ж программист ) с письмом от засранцев, я ему посоветовал не реагировать, до сих пор тишина..
никаких "инкассо и ссаных тряпок"..
Спасибо за совет. Попробую обратиться в эту контору. Да, с начала года больше по существу тут общались, последние недели что то какие то личностные разбирательства. Я держу форум в курсе уже год. Расскажу как пройдет суд, только найти бы еще адвоката. И вообще хотелось бы быть, просто читателям этого форума, но увы у меня все серьезно, уже назначен суд... Как было спокойнее когда приходили только первые письма и была надежда, и бытовало мнение что абцокеры отзывают свои иски... Но в моем RKA пошли до конца.
ситуация с абманерами по мне так аналогична ситуации в подворотне - как себя повести зависит от правильной оценки противника и своих.
удачи
Спасибо, как найду адвоката который возьмется за защиту отпишусь. Надеюсь что Dr. Wachs надет для меня время и не превысит суму гонорара больше чем сам Streitwert 1.500 Euro.
Пришел ответ за 5 минут, говорят что Reisekosten из Гамбурга не переймут и посоветовали адвоката в Берлине Jüdemann Rechtsanwälte. Так же вышла реклама на эту контору https://www.abgemahnt-wegen-filesharing.de/impressum/ Но какие то они раскрученные но на всякий случай напишу им тоже.
BGH bestätigt Abschaffung der Störerhaftung https://www.wbs-law.de/abmahnung-filesharing/filesharing-h... Есть ли надежда, что теперь суд будет больше на стороне обвиняемых?
Пришел ответ за 5 минут, говорят что Reisekosten из Гамбурга не переймут и посоветовали адвоката в Берлине Jüdemann Rechtsanwälte. Так же вышла реклама
беги от этого адвокатишки, он бездарь, суд проводиться по месту жительства ответчика
Jüdemann
имел дело с RKA (gewonnen)
https://www.ra-juedemann.de/urheberrecht-filesharing-ag-po...
естественно, первоначально все расходы на своего адвоката несешь сам, лишь в случае выигрыша требуешь их с противника.
Добрый вечер.
В понедельник думаю адвокат возьмется за мое дело.
"Подробности, кто успел тот прочитал :)"
ну знаю много других дел где смело все врут и проканывает. Лишь бы у свидетелей яйца выдержали и они непрокололись.а в одном случае адвакат там такое понаписал братья грим отдыхают.так что думаю и тут должно проканать. Мой адвакат тоже сам мне историю придумал.
Он сказал возьмется за дело, только если оно будет выигрышным
Странный анвальт, мягко говоря. Это его задача продумать выигрышную стратегию. Ирмина адвокатша, без опыта в подобных делах, смогла, а этот, с опытом, не может?..
Странный анвальт, мягко говоря. Это его задача продумать выигрышную стратегию. Ирмина адвокатша, без опыта в подобных делах, смогла, а этот, с опытом, не может?..
А что странного, он и придумал стратегию, ему два свидетеля-соучастника нужны. У ирмы то полна горница людей, а Ralfi:), как я понимаю, один живет и решение суда на основании которого дело ирмы было выигранно в его случае без гостей не сработает.
Для Ralfi:): не забывайте, что форум открытый и читать его могут ВСЕ... слишком много подробностей...
Прочитал все страницы ...Все тут проигравшие.
Интересно, как вы читали? Явно с пропусками.
Да, я тоже вот об этом на днях подумал. Немного укоротил свое последнее сообщение. Но а в общем, все что я тут писал информация общая и как то ее к делу пришить невозможно.
Кстати я живу не один, человек который со мной живет в принципе играет иногда в игры. Внимание вопрос, девушка играющая в игры экшен, может ли у судью не убедить, что девушка играет в игры?
Что насчет партнера как свидетеля, это не противоречит же ни закону ни делу? В этот деле вот как раз пара и представила свою ситуацию https://aw3p.de/archive/tag/ag-charlottenburg-urteil-vom-2...
девушка играет в игры
она живет с Вами, и еще девушка?
Вы не тем заняты..
если серьезно, сдается мне, когда будет суд ублюдки заберут свою клаге...
мнение мое такое..
Да, жена, живем вместе конечно же. Да в принципе играла раньше, когда было время, сейчас у нее уже нету на это время. Как думаете, могут как то опровергнуть, что ДЕВУШКА не моет быть играманом и играть/разбираться в играх???? https://www.t-online.de/spiele/id_49585010/frauen-in-compu...
Die Zeiten, in denen man ausschließlich männliche Helden durch virtuelle Welten steuerte, sind längst vorbei.
Кстати я живу не один, человек который со мной живет в принципе играет иногда в игры. Внимание вопрос, девушка играющая в игры экшен, может ли у судью не убедить, что девушка играет в игры?
Что насчет партнера как свидетеля, это не противоречит же ни закону ни делу?
А, ну, если жена есть, тогда уже другое дело. Не знаю, есть ли у вас дети, это тоже имеет значение, но вот решение верховного суда для семейной пары без детей: BGH Urteil I ZR 68/16 от 27.07.2017. Как раз в этом решении и найдете ответы на все ваши вопросы.
В случаи если они прямо перед судом заберут клаге а я нанял адвоката, это выходят что, расходы на адвоката я не смогу взыскать с обвинителя?