Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
нп
целый год не было ничего, вчера снова письмецо: Zahlungsaufforderung vor Klageerhebung. С большим приветом, сожалением , что ничего не получилось до сих пор, что сил больше нет, поэтому если на это письмо тоже никакой реакции то в суд. Первое было в прошлом году и за ним последовало ещё два и тишина. Теперь вот это, адвокат другой, посмотрела в профиле работает только 4 мес в данной конторе. Ну это так факты для себя .
Я спрашивала в прошлом году , но никто не ответил. Возможно сейчас повезет. В письме обвинения стоит время скачивания 13 секунд. На мой запрос мой провайдер дал мне данные, которые он передал данной конторе. Там время другое. Вернее часы минуты те же, но 4 ! секунды. Я понимаю, что везде стоит мол не важно сколько секунд, но все таки здесь получается некооректное что? определение адреса.. чьи 9 секунд мне приписали? может это был как раз тот кто виноват, а мои 4 секунды попали во время изменения адреса? я не спец, но может кто в этом понимает мне объяснит. Может ли это как то сыграть в мою пользу?
Почитала , что после такого письма надо шевелится, мол серьезно уже настроены. В какую степь только.. переться к адвокату?
я бы подождал жёлтого письма из суда. По той причине, ты сейчас заплатишь адвокату за рассмотрение твоего дела, он толком ничего не порешает (сужу по своему опыту), он напишет маляву тем, кто с тебя требует деньги, будет снова затишье, возможно на пару лет, но не позже окончания трех лет с момента получения первого письма. а потом, если не повезет прийдет это злоебуч....е жёлтое письмо и ты снова пойдёшь к адвокату и снова будешь ему платить, так как это уже не "утряхивание" дела, а следующая инстанция, поэтому он в праве с тебя снова просить гонорар. то есть в плохом случае ты заплатишь два гонорара и плюс часть твоего штрафа, если адвокат сойдется на уменьшение штрафа. как правило это уменьшение примерно 30-40% от той суммы, что будет стоят в желтом письме и плюс судебные издержки.
Потом через некоторое врамя прийдет письмо типа мы вам сумму снизим....... только заплатите а потом лет через 6 еще одно письмо : мы же вам а таком-то волосатом году предлагали снижение суммы.... Вот на это письмо надо ответить: не знаю про что идет речь, напомните как мне в чем собственно дело?
Письмо со снижением было в прошлом уже
Сначала первое 935,потом 700 с чем то и предложения платить частями, третье как второе.
Сейчас пришло уже с 1235, мол всё, никаких вам поблажек. Вобщем то тактика понятна.
Вот нестыковка во времени мне непонятна, я тоже считаю что есть ошибка, а значит нельзя утверждать 100% и обвинять. Надеюсь что это в мою пользу. Как на это смотрит судья в случае судебного рассмотрения кто знает.
Ну судья сначала послушает адвоката жулика о том что подсудимый не ответил на 200 писем например. Но разница во времени это ваш козырь кстате, не сообщайте его этим мудакам ранее суда если он состатся. У меня тоже есть такой козырь, так что тоже жду желтого письма уже 9 лет
желтого письма уже 9 лет
можите не ждать не придет.
делаю вывод что программа жуликов с ошибками
Поищите решения суда Кельна ,помоему даже ландгерихт говорил ,в своих решениях ,что ошибка может быть 90 процентов в определенных случаях.И о точности можноговорить если есть две отсечки разнесенные по времени минимум 24 часа.Это все есть в решениях судов.
Поищите решения суда Кельна ,помоему даже ландгерихт говорил ,в своих решениях ,что ошибка может быть 90 процентов в определенных случаях.И о точности можноговорить если есть две отсечки разнесенные по времени минимум 24 часа.Это все есть в решениях судов.
В моем случае раздача 27 секунд. В логах обманера на одном скрине 25 секунд, на другом 27. У меня скрины с журнала роутера, которые я отправлял провайдеру. Интернет не работал и роутер постоянно переподключался.
Ответ судьи: точность определения вопросов у суда не вызывает, а на скринах не указано, что это именно мой роутер
Вчера я тоже получил письмо от Фромер легал.
Про абманунги за торренты я знал, и поэтому использовал платный VPN, получается он меня не спас.
У меня есть несколько.
1. В письме указан мой ИП Адрес 4565:00H4:5544:56FG:6746:GH45, что это за ИП Адрес
2. Есть ли в инете образец на запрос к моему провайдеру был ли запрос от Фромер легал на получения моего ИП Адреса.
Или что нужно писать в запросе( если нет образца) моему провайдеру на получения этой информации?