Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Господа, вы же согласитесь с мыслью, что со стороны виднее?
Так вот глядя со стороны, видно довольно отчётливо, что вы оба хронические дрочеры. С мозгами невзрослых шимпанзе.
Которые гадят там же, где едят.
Возможно вам послужит некоторым утешением, что модераторы данного раздела ушли от вас не чрезмерно далеко.
Düsseldorf, Urteil vom 08.03.2017, Az. 13 C 24/16 [Gutsch & Schlegel verlieren; Kläger verfügt nicht über die notwendige Aktivlegitimation
Абманщики очень часто действуют от лица правообладателя,не имея на то прав.
Даниэль Себастьян ,этим тоже отметилься.Так что прежде чем ,что то писать абманщику,если уж так хочется.Надо начать с того ,что абманщик должен доказать вам ,что он имеет право представлять правообладателя.
Но мое мнение ,молчание золото.Надо молчать до последнего.
Для тех кто ещё хочет подписать Unterlassungserklärung
Rechtsfragen.
Die vom Störer unterzeichnete Unterlassungserklärung ist ein Schuldanerkenntnis gemäß § 780 BGB.[2] Für den Fall des Verstoßes hiergegen kann sich der Störer bei der strafbewehrten Unterlassungserklärung zur Zahlung eines Schadensersatzes verpflichten, der eine Vertragsstrafe gemäß § 339 BGB darstellt.
юридические проблемы.
Заявление о прекращении противоправных действий, подписанное нарушителем спокойствия, является признанием вины в соответствии с § 780 BGB.[2] В случае нарушения этого нарушитель может взять на себя возмещение убытков в случае заявления о прекращении производства, что является неустойкой, которая представляет собой договорную неустойку в соответствии с разделом 339 Гражданского кодекса Германии.
Кто поумней в немецком? Чтоб по срокам объяснить. Может и 6 месяцев хватит ?!
Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG)
§ 11 Verjährung
(1) Die Ansprüche aus den §§ 8, 9 Absatz 1 und § 13 Absatz 3 verjähren in sechs Monaten und der Anspruch aus § 9 Absatz 2 Satz 1 verjährt in einem Jahr.
(2) Die Verjährungsfrist beginnt, wenn
- 1.
- der Anspruch entstanden ist und
- 2.
der Gläubiger von den den Anspruch begründenden Umständen und der Person des Schuldners Kenntnis erlangt oder ohne grobe Fahrlässigkeit erlangen müsste.
(3) Schadensersatzansprüche verjähren ohne Rücksicht auf die Kenntnis oder grob fahrlässige Unkenntnis in zehn Jahren von ihrer Entstehung, spätestens in 30 Jahren von der den Schaden auslösenden Handlung an.
(4) Andere Ansprüche verjähren ohne Rücksicht auf die Kenntnis oder grob fahrlässige Unkenntnis in drei Jahren von der Entstehung an.
Закон о недобросовестной конкуренции (UWG)
Раздел 11 Срок исковой давности
(1) Иски по Разделам 8, 9 (1) и Разделу 13 (3) истекают через шесть месяцев, а требования по Разделу 9 (2) предложение 1 истекают через один год.
(2) Срок исковой давности начинается, когда
- 1.
- возникла претензия и
- 2.
кредитор узнал об обстоятельствах, послуживших основанием для требования, и о личности должника или должен был узнать об этом без грубой неосторожности.
(3) Срок исковой давности по требованиям о возмещении ущерба, независимо от осведомленности или грубой небрежности, истекает через десять лет после их возникновения, но не позднее чем через 30 лет после действия, причинившего ущерб.
(4) Исковая давность по другим искам, независимо от осведомленности или незнания по грубой небрежности, истекает через три года после их возникновения.
Поздравляю! Тема про продажу вашего случая ПОСЛЕ суда от писателей здесь не имеет никаких оснований. Поскольку у маньщиков четкие однотипные Workflows ,которые они менять из-за проигранного дела не будут. Весь процесс у них автоматизирован с минимальной затратой людских ресурсов. Людские ресурсы только на суде появляются скорее всего.
А обязательно лично быть на суде, в случае, если он состоится? Или можно туда адвоката заслать ?
И вообще нужен ли адвокат, он же тоже денег стоит ? Страховка юридическая есть, но она скорее всего не переймет?
В отличие от всех тут, кто жертва произвола мошенников 😁😁, у меня огрызок файла остался размером 4 мегабайта. ( Я описал пару месяцев ситуацию тут). В переговорах с адвокатами не участвую .
В суд не охота пойти, так как может вырваться спич про золотые унитазы у актеров и адвокатов😁. И клоунов судей.
Здрастуйте подскажите пожалуйста что делать пришел штраф на 935 евро за скачивание и распространение торрент от FROMMER LEGAL. Письмо пришло на имя умершего хозяина дома. Дети этого хозяина отправили свидельство о смерти и что тут живут беженцы с Украины, я так понимаю что штраф теперь переделают на нас. Подскажите что делать игнорировать или заплатить его. Я действительно незнала что нельзя торрент пользываться.Что мне делать, это большие деньги для меня.