Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Хм, а имел ли право ваш фермитер отправлять абманеру договор? Datenschutz
Мадам Ку-Ку, прежде чем кукарекнуть очередную глупость, не мешало б подумать, почему интернет провайдеры или прокатчики автомобилей сдают своих клиентов, когда их препирают к стенке за правонарушения своих клиентов. Ку-ку три раза!
Не знаю... сказал по телефону, что отправит. Я сказала что, конечно отправляйте. В письменной форме разрешения не давала. Да, я и спорить не хочу. Я его понимаю. Я думаю, мне теперь ничего не предпринимать? На имаилы не отвечать, ждать письма на бумаге?
ждите и качайте торрентом дальше. Чем больше, тем лучше!
Нас рать! Нас тьмы и тьмы и тьмы. Всех не пересажают!
ДБ!
Единственное средство - сказать что фермитер не предупредил иностранную гостью, что нельзя пользоваться торрентами на его интернет-аншлюсе. А если он сдавал не свою квартиру или по-чёрному, то финансамт его поимеет во все дымоходы!
Ничего не предпринимать, не писать/не звонить, даже если фермитер будет об этом просить. И снесите вы этот торрент.
удалила, как только узнала о письме. Я им не пользовалась, в другой стране доступ к компу был не только у меня. Моя ошибка, что по приезду в Германию, я не почистила комп. Спасибо за советы!
есть официальный контракт. С договором все в порядке.
почему интернет провайдеры или прокатчики автомобилей сдают своих клиентов, когда их препирают к стенке за правонарушения своих клиентов. Ку-ку три раза
Потому что абманеры получают судебное решение ,чтобы провайдер выдал данные.
Ничего не предпринимать, не писать/не звонить, даже если фермитер будет об этом просить. И снесите вы этот торрент.
Вот послушайте девушку ,я вам тоже самое говорил.
НП. Вобщем, у нас был суд, особенно понравилось поведение судьи прямо в начале заседания - может сразу договоритесь?
По делу. Получали письма счастья три года, не реагировали, не отвечали, в контакты не вступали. В желтом письме, пришедшем через 3 года поставили галочку - не согласна. Потом пришло письмо, что дело передают в суд, ну и сам суд. Меня заставили явиться на суд лично и задавали вопросы лично мне. Решение не в мою пользу, теперь опротестовываем.
а нельзя поподробней,что они спрашиаали.что Вы отвечали.Если возможно.хотя бы в общих чертах.
по прокатчтков авто надо вот что делать. При взятии авто в прокат тщательно смотреть его и фотать со вспех сторон на мобилу. Мне пытались впарить вмятину в пороге fiat 500 europcar в аэоропорту Faro. Короче приемщик поставил у вмятинки на схеме номерок 2 а не 3 (степень повреждения). Спасло фото на котором было авто, я его делал вечером этого же дня когда машину взял и приехал к месту отпуска . Вмятини была видна из далека немного и мне поверили так как ехал по автобану по видимому и там нет таких колдобин. Пришлось написать письмо по португальски правда
я тоже был на суде свидетелем но не по делу раздачи контента, мне там даже понравилось, это как один спектакль, как в кино сходил
Насчет ответа на абманунги. Если не отвечать то WF будет судить меня без моего присутствия и я получу "Beschluss im einstweiligen Verfügungsverfahren". Мне этого не хочется.
Тина, а это же вы не хотели подругу сдавать?
Если да - вы не передумали? Чем вы на суде аргументировали?
Наверно им накладно за каждого не отвечающего по 350 евро за "einstweiligen Verfügungsverfahren" отлистывать суду. Или они по 30 евро?
Привет Тина, сожалею что вам не удалось выиграть первый суд у этих мразей. Подскажите примерно какое время раздачи у вас было? У меня 3 с половиной минуты раздачи фильма по присланному от жуликов первому письму, я вот думаю что у них там полно ошибок и я нашел несоответствие времени вроде бы при сравнении цифр с материвлами дела о выдачи моего адреса провайдером канторке WF.
WF юзает срок давности 10 лет. Вот паренька и затронули через 8 лет. Ему бы еще пару годиков продержаться
WF юзает срок давности 10 лет. Вот паренька и затронули через 8 лет.
насколько я понял, это товарищи которые по каким-то причинам не получали желтое письмо.
Но не более...