Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
У вас не осталось письма, где Вы указывали?
Хм. Надо поискать.
Не нашла. Возможно, мы об этом просили её устно, когда один раз совещались с ней.
Mein Wunsch ist, dass Firma Ihre Anwaltkosten bezahlt, wenn sie unterliegen wird.
Можете так написать.
Здравствуйте, история как у всех очень похожая: в августе приехал друг из Швеции, его сын был с подругой(23 года) которая попросила пароль wlan , чтобы порыться в нете, мы без задних мыслей дали. У нее в лептопе была программа биторент. Концовка: на прошлой неделе получили письмо от Walddorf: раздача фильма Independense Day. Wiederkehr. Предложение заплатить 915. Мы Позвонили другу в Швецию и спросили в чем дело. Ответ : да смотрели фильм Independence Day, но старый. Это в Швеции легально. Мы к адвокату, подписали modUE, oтвет от Walddorf: ок. Но заплатите 700, и сообщите кто у вас был , смотрел и где живет. Посоветуйте , что делать далее.
Ничего больше не делать, срок давности истечет 31.12.2019, если до этой даты подадут в суд, то тогда обращаться к адвокату. Ни на какие письма от вышеупомянутой адвокатской конторы не отвечать, складывайте в стопочку, глядишь в начале 2020 торжественно под звон бокалов сожжете.
Перед судом (если таковой состоится) пришлют еще так называемый Mahnbescheid в желтом конверте, на него обязательно отвечать - "Полностью отрицаю вину", и если после этого пригласят в суд, то тогда уж и к адвокату.
дравствуйте, история как у всех очень похожая: в августе приехал друг из Швеции, его сын был с подругой(23 года) которая попросила пароль wlan , чтобы порыться в нете, мы без задних мыслей дали. У нее в лептопе была программа биторент. Концовка: на прошлой неделе получили письмо от Walddorf: раздача фильма Independense Day. Wiederkehr. Предложение заплатить 915. Мы Позвонили другу в Швецию и спросили в чем дело. Ответ : да смотрели фильм Independence Day, но старый. Это в Швеции легально. Мы к адвокату, подписали modUE, oтвет от Walddorf: ок. Но заплатите 700, и сообщите кто у вас был , смотрел и где живет. Посоветуйте , что делать далее.
вашему адвокату заплатили ? минимум пару сотен в этом случае.
А как будут развиваться события, если мы предоставим адвокату и walddorf олную информацию о человеке (имя , фамилия, адресс), который этим занимался с нашего интернетаншлюсса , тем боллее с нашего wlan мы сделали фото где стоит имя ее лептопа и время когда она раздавала фильм.
мы лично сами ничего не делали)))
А интернетаншлюз сделали а пороль дали
Так может еще кому дадите и он не один а три фильма скачает с вашего доступа в интернет
И вы опять ничего не делали
Платите я смотрю у вас денег много всем хватит и адвакату и суду и абманеру))
Вместо того чтоб разобраться сперва
Вступили в диалог с абманером парня сдали сами засветились
Легкий хлеб для абманера
Да и Ирма обязательно должна среагировать
Вы же думали что тут помагают
Так почитайте ветку с начала сперва и не пишите глупости
Спокойно, пока никто никого не сдавал, а абманеру только отправили мод уе. В ответе от него стоит: если вы знаете кто это сделал с вашего аншлюсса - укажите. Друг в Швеции увеерят , что у них все там легально с биторентом тем болле если фильм 1996 года. Но претензии к сожалению по другому фильму уже продолжению 2016 и в Германии другие законы. В расспечатке wlan можно видеть кто в это время был у нас подключен к нету , наши компьютеры в это время были отключены. Следавательно этим занималось третье лицо. Естественно , что для этих целей им никто не давал аншлюсс - мы же не придурки, чтобы нас потом дергали 10 лет. Дали им пароль для вайбер и скайпа . Ну а они начали чудить пока мы мирно сидели за столом.
Почитайте архив слева ссылки идут на 2016 2015->>>> и т. д.
http://news.waldorf-frommer.de/
Много таких сидящих за столом да еще на Малёрке а дома упс идёт раздача контента нарушение авторских прав
Мы ничего не знаем и все такое
Вы просто решили что вы не виноваты а это ох как придаёт сил бежать к адвакату писать ModUE
Вопрос по ходу пьесы а что адвакат не вкурсе что вы виновны и несете ответственность
и на те вопросы что вы тут ставите он ответов вам не даёт(обновление законов)?
23 года в Германии меня убедили не верить адвокатам вообще и тем более полагаться на их знания
Их задача представлять вас в суде так как вы не владеете тонкостями судопроизводства и писать отчасти толковые письма и чаще с вашей подачи чем с их
Любимая фраза неудачников -> Я думал-а
Мы к адвокату, подписали modUE, oтвет от Walddorf: ок. Но заплатите 700, и сообщите кто у вас был , смотрел и где живет. Посоветуйте , что делать далее.
В вашем случае вы вступили в переписку с абманером тем самым засветили себя что вы живой интернет есть адрес правильный готовы к дальнейшей работе по выбиванию денег
Теперь дело техники
Не согласитесь платить 700€ могут уменьшить до 500€ но не факт уж очень вы хороший пример для их доски объявлений
Потом подача в суд на вас за нарушение авторских прав
Адвакат вам будет рассказывать сказки Венского леса о том что он уменьшит вам выплату по основному иску до 150€
В этом он прав, но расходы с судом их адвакатскими издержками и вашего адваката около 2000-3000€
И ваше дело гордо будет внесено в архив побед Walddorf
В вашем случае им уже не важны 700€ или 500€ или 150€
Им важна очередная победа и страшилка для остальных что они сильны и лучше заплатить сразу чем искать приключений на свою жопу
Почему люди сперва делают что то а потом приходят сюда с вопросами?((
послушай alex, мы простые работяги - с голоду конечно же не умираем , но сводим кое как концы с концами. 2-3 тыс это для нас неподъёмная сумма . В своей невиннововности уверены на 200% тк никогда биторентами не занимались , а к адвакату побежали по простой пречине- испугались , что с нашего аншлюсса могло еще что то раздаваться. Смысл мне тут тебе истории выдумывать, я твоего совета просил. Представь вот так получилось что дал пароль другу чтобы он позвонил на родину родителям по скайпу. Я думаю я не один такой во всей Германии.он в свою очередь отдал пароль подруге своего сына , а эта с..ка начала чудить.ты посоветуй лучше как быть дальше . Тут на ветке была похожая история о девушке из Италии , которая приволокла на своем лептопе кучи фильмов включила торент и подставила таким образом своих родственников в Германии. Может кто знает чем все это закончилось? Ирма отзовитесь, может вам про это писали в личку и вы дали людям мудрый совет.
Работяги читать не хотят
По вашим вопросам видно что вы вообще не читали форум здесь
Вы что первый?
И причем тут Швеция Италия?
Раздача с вашего аншлюса была и точка
Кем зачем и как вопрос второй
По первому пункту вы по суду в Германии заплатите 150€ так как вы лично не вели раздачу но несете отведственность как владелец этого аншлюса
А не 915€ или 700€ плюс судебные издержки адваката своего и их итого около 2000-3000€
Какие советы вы еще хотите?
Вы уже во всем сознались
Как вести защиту?
Я не качал но качали без моего ведома
Плати по немецкому законодательству ты несешь отведственность за свой интернетаншлюс
Просите адваката пусть пытается снизить выплату и платите
Обычно снижают до 450€
Счет выставите своему другу в Швеции если он конечно останется другом после этого
за4ем ему
Просите адваката пусть пытается снизить выплату и платитеОбычно снижают до 450€
если
По первому пункту вы по суду в Германии заплатите 150€
?