Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Пять лет назад ты всех пугал что надо давать деньги мошеникам иначе будет что то страшное
Опять врешь. Это по теме?
А мошенНикам надо писать с двумя "н"
Вроде бы я где то читал, что владелец точки не несёт ответственности за другие персоны?
Пожалуйста, прочитайте все мои посты на эту тему.
Там есть ответы на все ваши вопросы.

Вплоть до решения суда в нашу пользу.
Отмотай ветку на месяц назад, там я тебе тыкал ссылками на твои посты пятилетней давности.
Опять врешь. Пытался, да. Да так и не нашел ссылки, где я призывал бы деньги платить, попытался подсунуть какие-то левые, был разоблачен и с позором слился, получив прозвище "врунишка"

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17345371&Board=legal
Пух
(патриот)
Пух | Re: Штраф за скачивание - ответный удар ! #106 Drucken
29/10/10 14:01 In Antwort Ani Stern 29/10/10 12:53
В ответ на:
что из суда письма должны бытъ вы не против?!
Когда письмо из суда будет, то решать платить - не платить будет поздно. Там уж все придется платить и штраф, и судебные издержки. А пока есть только предложение Крузе за сумму малую дело решить без суда и миром, то можно и поторговаться сколько платить и подумать надо ли платить вообще
Когда письмо из суда будет, то решать платить - не платить будет поздно. Там уж все придется платить и штраф, и судебные издержки. А пока есть только предложение Крузе за сумму малую дело решить без суда и миром, то можно и поторговаться сколько платить и подумать надо ли платить вообще
Ну и где здесь угрозы и требование платить? Я вижу предложение подумать, надо ли платить вообще. Ну вы конечно против, я понимаю. Зачем еще думать...
Альтвальд ... Сколько вам еще дать попыток найти мои угрозу и требования платить? Давайте, чтобы процесс не шел до бесконечности, еще два раза и потом вы исчезаете на месяц.. Или сколько там вам врач пропишет.
С.Шойгу
Сегодня по местным новостям типа НТФАУ прошла информация. Оказывается нельзя фотографировать блюдо в ресторане, которое ты заказал
за свои кровные и выставлять это в сеть. Это нарушение авторского права. Ведь повар это почти поэт а ресторан это творческая мастерская по набиванию
желудков. Какой бред, сколько абсурда приходиться наблюдать в местных законах. Неужели они там думают, что с помощью запретов, параграфов, судов
создатут здоровое общество. Здесь особи перестали воспроизводить самих себя, а это основной инстинкт любого живого организма. Вместо этого политика открытых дверей от бездетной старухи.
Ну и где здесь угрозы и требование платить? Я вижу предложение подумать, надо ли платить вообще. Ну вы конечно против, я понимаю. Зачем еще думать...
Альтвальд ... Сколько вам еще дать попыток найти мои угрозу и требования платить? Давайте, чтобы процесс не шел до бесконечности, еще два раза и потом вы исчезаете на месяц.. Или сколько там вам врач пропишет.
вся эта ваша фраза и есть предложение платить, выделенное вами красненьким, после угрозы есть ничто иное как попытка уговорить жертву абцокеров ещё платить и собственному адвокату
Сегодня по местным новостям типа НТФАУ прошла информация. Оказывается нельзя фотографировать блюдо в ресторане, которое ты заказал
за свои кровные и выставлять это в сеть. Это нарушение авторского права. Ведь повар это почти поэт а ресторан это творческая мастерская по набиванию
желудков. Какой бред, сколько абсурда приходиться наблюдать в местных законах. Неужели они там думают, что с помощью запретов, параграфов, судов
создатут здоровое общество. Здесь особи перестали воспроизводить самих себя, а это основной инстинкт любого живого организма. Вместо этого политика открытых дверей от бездетной старухи.
последние три предложения в посте голимая лирика, впрочем вначале тоже, потому что ориентироваться на инфу что даёт лживая преса для увеличения своего рейтинга, по меньшей мере глупо. Будут их бред обоснован с параграфами законов, тогда другое дело.
н.п.
а мне сегодня пришел счет на сумму рпимерно 13000 долларов из америки VOX SB Nation. Мне уже начинать бояться, или это просто спам какой-то? Имя продукта Direct Advertising Product и типа был доставлен в июле
а мне сегодня пришел счет на сумму рпимерно 13000 долларов из америки VOX SB Nation. Мне уже начинать бояться, или это просто спам какой-то? Имя продукта Direct Advertising Product и типа был доставлен в июле
что то слабовато в это рождество абманеры работают, в прошлые года в это время самый шквал писем от абцокеров в разных видах был.
А я не отвечаю, тем более что некуда, адрес называется noreply@чтототам, банковских реквизитов нет, правда в пдфке какой-то адрес есть (не копируется, лень перепечатывать) только и есть , что город Питсбург и абонентский ящик, телефон и имя Chris Chetelat Voxmedia.
Сегодня вот опять пришло, теперь будет в спам идти. Что они хотят поиметь с идеального клиента, если даже банковские реквизиты не пишут? Куда я должна 13 000 посылать?
Или это такой новый способ вирус подселить, через пдфку? Блин , я как минимум в двух местах открывала
скоро ехать в Германию и эта тема меня несколько взволновала.... если слушать музыку вконтакте - может письмо прийти? Смотреть видео? Ясное дело, там все нелегально. ..
А если пользоваться анонимайзерами от браузеров? Что насчет vpn - скачивать что то через vpn - безопасно?
Вообще жуть какая-то, массовая рассылка писем от полулевых обладателей прав с требованием денег не очень вяжется с образом свободной страны. Не слышал о таком ни в Англии ни в Испании.