Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Нет - это явная победа над абманерами. Им просто нечего было мне предъявить. Тем более, что я тогда был в отпуске в Австрии и модем/роутер был просто выключен физически и этому были свидетели.
Лишний раз это подтверждает то - что с определением ip у них большие проблемы
10 летний срок по возмещению правообладателю как бы нет. так что вы ещё не избавились совсем от канители
Почему то все кто говорит про 10 летний срок забывают сказать о том ,что в законе еще,что если будет доказано ,что была получена коммерческая выгода,доказано в суде.Тогда может возникнуть ,это требование в 10 лет.А теперь докажите,какую выгоду коммерческую получил человек скачав какой то файл и раздав его в течении нескольких секунд или минут или даже часов...
Почему то все кто говорит про 10 летний срок забывают сказать о том ,что в законе еще,что если будет доказано ,что была получена коммерческая выгода,доказано в суде.Тогда может возникнуть ,это требование в 10 лет.А теперь докажите,какую выгоду коммерческую получил человек скачав какой то файл и раздав его в течении нескольких секунд или минут или даже часов...
Говорили уже об этом - #2749
В посте объяснено про "коммерческую выгоду". А так-то по теме 10-летнего срока исковой давности несколько страниц, и 145-я в том числе.
Ежели у вас конкретный вопрос - задайте его.
Хотя сдается мне, вы в том же лагере заблуждающихся, про срок давности, и про лицензшадены, и про тактику в суде... И свято верите Вадику и Ко. А это ясно дает понять, что делать пост с алгоритмом действий - занятие бесполезное.
Значит статьи законов для вас измышления... Ладненько.
И как соотносится ваш личный опыт и статьи законов? Странно, что не имея практики, вы рассказываете другим - как поступить .
Вот есть статья закона "кража" §242 StGB - давайте поизмышляем, почему по ней абманеры не предъявляют. Там же написано:
Wer eine fremde bewegliche Sache einem anderen in der Absicht wegnimmt, die Sache sich oder einem Dritten rechtswidrig zuzueignen, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
Но ни кто, почему то, не пытается выяснить происхождение раздаваемого контента! А может он не куплен в магазине, а "скачан нелегально" т.е. украден у правообладателя? Ну и как? Будете здесь тоже измышлять ?
посте объяснено про "коммерческую выгоду". А так-то по теме 10-летнего срока исковой давности несколько страниц, и 145-я в том числе. Ежели у вас конкретный вопрос - задайте его.
И там я вас загнал под плинтус , вывел на чистую воду пробников абманеров