Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Здесь есть сертифицированная группа экспертов? Специалистов-антиабманеров? Уже уставших? Но имеющих еще силы регулярно сюда заходить и сообщать о своем нежелании в "милионный раз писать"...
Это вы о тех кто выиграли суды у абцокеров?
В том числе и республиканское суды.
Эту ветку с диковинным модерированием гораздо полезнее было бы заменить одной страницей. С прописанной процедурой действий. Кратко, без соплей. Или несколькими постами с разными вариантами. Их не так много. Эту страницу закрепить и отключить в ней комментарии. Ссылку на нее можно давать вопрошающим.
Правильно и дать решения судов, например Ирмы и юзера под ником торпеда.
Конечно можно разместить проигрышные решения, но таковых за более чем десять лет ни одного не было на этой ветке.
Правильно и дать решения судов, например Ирмы и юзера под ником торпеда.
Конечно можно разместить проигрышные решения, но таковых за более чем десять лет ни одного не было на этой ветке.
Это старье?
У торпеды в 2011 году, емнип, клагу забрали - так что решения нет. Ирма была в 2014. Сейчас 2019...
Проигрышные тут тоже выкладывали. У того же Вальдорфа на сайте их завались.
Это старье? У торпеды в 2011 году, емнип, клагу забрали - так что решения нет. Ирма была в 2014. Сейчас 2019...
Давайте другие, тут десятки тысяч участников форума получили абманунги и только два решения суда и там проигрыш абцокеров
Проигрышные тут тоже выкладывали. У того же Вальдорфа на сайте их завались.
Можно подумать что они у себя на сайте проигранный ими дела выкладывают
Это старье?
Всё новое - это хорошо забытое старое. (с)
А если без шуток, то У ВАС ЕСТ ЧТО-ТО ПОЛУЧШЕ?
Пока никто не вывесил сюда очередного выигрышного дела, придётся довольствоваться тем, что есть. Как классическим случаем.
скажите что именно не хватает суду чтоб признать человека виновным? Одного айпи я так понимаю мало?
или все проиграные суды если человек вступал в контакт с абманером до суда? или признал себя частично виновным ну типа, были гости, открытый влан. х.з может это дети ну и т.п
Вот мое: в мае 2013 получил "привет" от W&F с указанием раздачи в апреле 2013 фильма WB. Время раздачи 27 секунд. Был написан ModUE
После были 5 писем с увеличением суммы и угрозой и ... тишина. В январе 2016 прислали письмо о снижении на 30% и последнем предупреждении. В мае 2016 пришел "горчичник" по почте, который был отмечен пунктом - "я, не я и корова не моя" и отправлен назад.
С тех пор - тишина.
Это как расцениваться - как проигрыш или победу?
Срок давности по возмещению адвокатских расходов как бы уже давно истек даже с манбешайдом, 10 летний срок по возмещению правообладателю как бы нет. так что вы ещё не избавились совсем от канители, на всё воля правообладателя, от вас уже ничего не зависит.