Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
клятвенные заверения работника Texcipio GmbH приложены? Если да, то залейте. Смущает отсутствие судебной экспертизы программы, определяющей факт раздачи, лишь клятвеные заверения работника сей конторы. Логи с АйПи отличаются всего на пару часов.
слишком мало, нанимайте адвоката и заказывайте
Aktenansicht
абманер указывает в "доказательствах" на мюторрент 3.4.2.
это клиент под винду, если у вас был линух - уже повод для опровержения,
самый свежий мюторрент клиент под линукс версии 3.3. Так что скажите адвокату - ненавижу майкрософт, поэтому пользую дома только линукс.
ПС:я не знаю кто качает такое Г..-, за которое НИМРОД рассылает абманунги, но вы должны честно признатся себе - могло ли это быть с вашего аншлюса. И в зависимости от ответа, выработать правильную стратегию защиты вплоть до полного высасывания из пальца. главное чтоб суд ее заглотил.
ПСС: ответ суду на желание защищятся
https://www.justiz.nrw.de/BS/formulare/zivilsachen/ziv_zwi...
во первых - вашего слова под присягой достаточно, если чё привлеките свидетелей из домочадцев.
во вторых - доказывать что у вас был не линукс, а винда - прерогатива абманера, вот пусть и опровергает.
в вашем случае речь не о музыке или кино, а об игре под винду.
врать под присягой - нормально для немецких судебных процессов, тем более когда речь о гражданском праве.
вам главное обоснованно обьяснить почему это немогли быть вы.
установите УБУНТУ и тренируйтесь, чтоб не стать лжецом при перекрестном допросе.
мне уже 3й амбанунг прислали за киношку, жду 2го манунга или на первый нужно написать видершпрух?
врать под присягой плевое дело. моя жена наврала, я подал на неё заявление и в итоге это дело не в общественном интересе, такчо врать можно и ничего за это не будет!