Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Привет, скорее всего, этот хер женского пола, т.к. в подписи стоит "Sachdearbeiterin Nowikow". Кстати, от ее имени рассылаются письма за деяния, произошедшие в 2014 году..
Вопрос к владеющим точной информацией. Слышал, что сроки исковой давности увеличили по таким делам до 10 лет. В каком году увеличили срок? И срок этой исковой давности начал применяется с момента опубликования (например, срок исковой давности увеличили в 2016 году и он может применяется с момента изменения закона или теперь можно копать еще раньше, т.е. с 2006 года).
Вы почитайте несколько стр назад прям все про ваши пункты.
1)Платети вы.
2)Суммы снизите.она обычно завышена.
3)Если социальщик то будут ждать пока работать непойдете
Впринципе если читать эту ветку то все много раз описали.главное неленится и читать.
как правильно доказать в этом и проблема
Надо не доказать, а представить иное развитие сюжета.
если бы время ночное то мы спали если день то мы на работе,а в моем случае было восемь вечера и в контенте есть наверно разница, русский,английски или немецкий, предполагаю что наши слова "все сети с паролем, жена компьютерами не пользуется, сын был не дома, а мы смотрели телевизор" скорее всего сочтут доказательствами неубедительными.
История так себе. Наоборот - и жена и сын пользуются, предупреждены и в курсе, опросил всех на вопрос вины... Почитайте Ирмино решение или другие в пользу ответчика.
Вы почитайте несколько стр назад прям все про ваши пункты.
1)Платети вы.
2)Суммы снизите.она обычно завышена.
3)Если социальщик то будут ждать пока работать непойдете
Впринципе если читать эту ветку то все много раз описали.главное неленится и читать.
ветку я читал, но мне не понятно в чем смысл тогда prozesskostenhilfe если услуги адвоката оплачиваю я,
работать не буду это точно, так как инвалид и уже тружусь на полставки, мне хватает кормильцы тоже довольны
История так себе. Наоборот - и жена и сын пользуются, предупреждены и в курсе, опросил всех на вопрос вины... Почитайте Ирмино решение или другие в пользу ответчика.
да я читал его,
там ситуация немного в другом свете, молодая мать с новорожденным ребенком среди ночи качает фильм на английском языке и только спустя четыре года суд.
вопрос как под мою историю это адаптировать восемь часов вечера, владелец подключения жена далека от компов вообще, в семье четверо человек включая двух детей 6 и 17 и тут внезапно какой то мошенник в течении 40 секунд усиленно раздает немецкий мультик с русской озвучкой судя по всему...
умудрился продуть процесс лузеру Daniel Sebastian?
Как раз Себастьян не довёл до суда. Он, если я не ошибаюсь, ещё прислал желтое письмо, mahnbescheid, но дальше не пошёл. Мы судились с rka адвокатами. От этих было 2 суда за 2 игры.
Ребят, мой случай продолжается, писал месяц назад про RKA - Koch Media на 105 странице. Вот пришло письмо с 20 страницами, так понимаю с полным обвинением, которое было предоставлено суду. Мне дается сейчас 10 дней, на что? Что бы ознакомиться или изложить свою версию. Спасибо, прикрепляю картинку письма.
Вы имели в виду, так ли это, что он действительно взялся за это дело? Сейчас заграницей, не могу позвонить, буду исходить из того, что в письме нету не каких ошибок и конечно же дело в этом суде.
В этом же письме еще прикреплено 20 страниц, с подробным описанием обвинений от RKA, с картинками игры, какими то мировыми законами на английском с переводом. Эти 20 страниц и есть те данные которые при запроси Akteneinsicht выдаются? Мне в ближайшие недели теперь ожидать Klageschrift? Множите посоветовать адвоката в Берлине или же есть смысл обратиться в адвокатскую контору не обязательно в Берлине, а они если что пришлют адвоката в Берлин?
Советовали вот эту контору
Советовали вот эту контору
https://www.baumeister-rosing.de/
Bei uns vertritt Sie Rechtsanwalt David Werner als ehemaliger Abmahnanwalt und sein anwaltliches Team. Profitieren Sie von diesen Erfahrungen.
https://www.baumeister-rosing.de/waldorf-frommer-abmahnung...
вам пришло время идти к адвакату, форумы вам тут уже ничем не помогут. лишь внесут путаницу.
при выборе адвоката я бы ориентировался на его опыт судебных тяжб именно против данного конкретного абманера, а не по месту расположения его конторы.
https://www.wbs-law.de/abmahnung-filesharing/filesharing-e...
В Берлине опытные адвокаты тоже есть. Я бы пыталась минимировать затраты, ведь в случае проигрыша придется оплачивать еще и сумасшедшие Reisekosten. Кстати, абманеры тоже особо не утруждаются, а нанимают адвоката, контора которого находится в непосредственной близости от назначенного Amtsgericht.