Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Всем привет. Вот нашёл, для всех, оказавшихся в моём положении:
Werden Leistungen zur Sicherung des Lebensunterhalts nach dem Zweiten Buch Sozialgesetzbuch für zurückliegende Zeiträume nachgezahlt, sind bei der Bemessung des pfändungsfreien Betrages gemäß § 850k Abs. 4 ZPO die nachgezahlten Beträge den Leistungszeiträumen zuzurechnen, für die sie gezahlt werden (Fortführung von BGH, Beschluss vom 25. Oktober 2012 – VII ZB 31/12, MDR 2013, 57; vgl. Beschluss vom 24. Januar 2018 – VII ZB 27/17).“
BGH, Beschluss vom 24. Januar 2018 – VII ZB 21/17 – LG Wiesbaden AG Idstein
Если вы хотите написать жуликам то первое письмо будет таким: прeкратите бетруг иначе и я заявлю на вас в полицию если не прекратите меня домогаться.
Знаете, жизненный опыт меня научил, что если человек может мне что-то сделать - он просто молча это сделает. А тот, кто ничего не может сделать - начнёт угрожать. Поэтому что толку с пустых угроз? Почему бы тогда сразу не написать заяву в полицию?
Кроме того, раз этот такой простой метод работает, то почему тогда никто массово не подаёт заявления на абманнщиков в ментовку, а наоборот, люди морозятся и судятся?
Вот вы знаете кого-то, кто подал на абманнщиков в полицию и что из этого вышло?
Вот вы знаете кого-то, кто подал на абманнщиков в полицию и что из этого вышло?
Из этого выйдет только встречный иск с дополнительными расходами. С точки зрения закона у них всё чисто.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Удачи!
Раз "в любом случае надо отвечать" - так делайте!
Не забудьте погрозить им полицией и встречным иском. Потом отпишИтесь здесь, как все прошло.
Но вы конечно не отпишитесь. Сольетесь, как только нужда в этой ветке пропадёт.
Таких здесь уже сотни было.
Зачем вы мне отвечаете о каких-то других людях на форуме и задаёте странные вопросы. Я говорю, как будет с вами.
1. Вы не напишите такое письмо абманерам, хотя говорите здесь, что "его нужно обязательно написать".
2. Вы не отпишитесь на форуме о ходе вашего дела и его итоге. Вы просто исчезнете, как только ваша нужда в советах и рекомендациях участников форума отпадет.
Вы не совсем правы на счёт ответа. Лучше пойти к адвокату и пусть он составит досудебное письмо компании. Главное не слушать идиотов, которые советуют игнорировать письма - этого не стоит делать ни в коем случае, иначе вы получите штраф ещё больше предыдущего, а если дело дойдёт до суда - сумма может вырасти ещё больше. Главное запомнить, что в Германии нельзя ничего скачивать с торрента, так как вы автоматически раздаёте файлы - а за это штраф. Сам попал в подобную ситуацию, скачав игру Ведьмак 3, теперь жду письма счастья с суммой близкой к 2500 эвро. Не допускайте моих ошибок.
После 3 письма заплатить,на 3 письме сумма будет снижена,так было у многих людей которых я знаю ,поетому надо подождатъ и посмотреть.
У меня лично было, жаль не заплатил.,но ето уже друг.история
Писем у меня былo 5. Хотели 915е, потом 715 потом опять 915
История моя длится уже 6 лет и до сих пор не закончена