Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Для многих эта эпопея длится около 10 лет. Интересно, вы можете отличить разницу между нанесением ущерба лицензионному товару на который распространяется срок 10 лет?Я вам привёл ссылки в чем разница между сроками давности три года и десять лет.Именно десять лет распространяется на те сдела на которые распространяются нарушение лицензионных прав. Где ущерб подсчитывается в больших размерах
Я не верю, что они выбирают наугад - в суд идут оценивая шанс на выигрыш
Еще раз - он у них 99.9% Что стесняется то?
Сколько там будет случаев доказанных "приехавших гостей"? 0.001?
Там другие подводные камни.
нанесением ущерба лицензионному товару
Повторяю: ущерб наносится ПРАВООБЛАДАТЕЛЮ, а не товару.
Я вам привёл ссылки в чем разница между сроками давности три года и десять лет.Именно десять лет распространяется на те сдела на которые распространяются нарушение лицензионных прав.
Советую ознакомиться в самим решением БГХ - он там все объяснил.
очень убедительно толкуешь , но как бывалый. Много знаешь, но включаешь интуицию, но она тебя часто подводит. Все твои рассуждения- плод твоих умозаключений . Судья ничего не будет растолковывать. Он или она будет слушать что ответчик будет говорить и вынесет свой приговор. Учите матчасть.
Вот и ущерб правообладателю будет учитываться из рыночной стоимости авторского права , включая другие накрутки и сумма ущерба, который установит суд, а не истец. А сумма может составить гораздо меньше чем запросы истца. Я вам объяснил на пальцах, что протоколы судов найти в свободном доступе в интернете не представляется возможным. Протоколы приговоров почему то красуются на сайтах адвокатских контор. И что интересно. Попадало абманнеров , там, явное.Открытая скачка торентов часами. Вы,хоть, что скачивали, так, что абманнеры вам покоя не дают
99.9% у них на стадии подачи клаги. Вы ведь тестили как спалить раздачу и IP. Именно с ними они идут в суд. Тут можно было б всех без разбору мочить. Но дальше начинается самое интересное - sec. darlegungslast. И что будет сказано абманер заранее не знает (исхожу из того, что потерпевший молчал), просчитать шансы уже сложнее - может у него семья большая, соседи, друзья/подружки детей, коллеги, митбевонеры, друзья, и...понаехавшие гости.
Будь у них на протяжении всего процесса 99,9%, косили бы всех, и набирать решения им для этого не нужно, все итак есть. Но люди выигрывают не только с гостями, но и просто с членами семьи.
Слыш умник. Мно6абукоф написал и думаешь, что умный. Ну так флаг тебе в руки и иди до суда с WF - там то они тебя и опустят с небес на землю ( с известной попаболью) с нехилой суммой , равной твоему социальному пособию (кому сейчас лкгко)
Ну что бы тебе жисть сахором не казалась
Так "не представляется возможным" или "красуются на сайтах адвокатских контор"?
И чем вас не устраивают решения, размещенные у анвальтов? Должны же они, в конце концов, рекламировать себя. Проигрыши лежат в Вальдорфа, выигрыши на ВБС, например - читайте.
А кто такой ВБС? У меня вообще казус произошёл. Некая адвокатская контора предъявила предъяви за скачивание фильма. Указали время , месяц, год.Но какой объём файла и сколько было скаченно по времени- нет. Был абманнунг от амстгерихьта. Заполнили, что ничего не качали и отправили в амтсгерихьт. Потом, адвокат передал свои предъявы инкассо. Инкассо предложили сумму отступных , то 800 Ойро, то 600, то 300 Ойро. В своих предъявах указывают что якобы было скачивание с нашего компа и во избежания судебных разборок предлагают разойтись на 300 Ойро или 1400 , с учетом гебюром.8 лет такая бодяга у нас с ними. Что на это скажете. Уважаемые экспертыИ вот, много лет, мы получаем письма от инкассо и молча складываем их в ящик не отвечая им.
Кстати, раз вы технически в теме, хочу спросить про стриминг - есть шанс спалить IP?
Стрим вроде как тоже признали нелегальным, но пока никого не трогали. Так вот я читала, что в отличии от торрентов, при стриме IP хрен поймаешь, причем даже на тех сайтах где есть рега.
Тоже обладатель уже двух писем от ВД, скорее всего следующее письмо будет жёлтое, на которое мне нужно ответить в кратчайшие сроки Но дело в том что я переезжаю в другой город и как мне поступить? Сообщить ВД мой новый адрес или умышлено не сообщать, но если письмо жёлтое придет а его новый миттер не отнесет на почту, будет считаться как не отвеченным и мне кабздец?