Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
В моем случае я отправил без упоминания адваката. Он все сделал но я только росписался что вену отрицаю и и назвал кто и на другом что кореш сам сознался просто роспись его в адрессовоном мне мод.и все. может Поэтому они думают что я сам сочинил и будут пытатся до конца судится.в надежде что всплывет неправда. Но они не в курсе что он действительно был да и походу можно все таки их обыграть.если такие няни обыграли.
короче все дальнейшие телодвижения только после передачи дела в суд, получения Akteneinsicht и уж потом выложить всё в Klageerwiderung.
Суд рассмотрев аргументы сторон, примет решение или назначить судебные слушания или отклонит клаге или же предложит мировую.
до тех пор продумать стратегию защиты до малейших подробностей
ждать Klageschrift, в 14 дн. срок ответить о желании защищаться, одновременно запросить Akteneinsicht самому(лишь просмотр в здании суда) или же адвокату (он получит копии всех документов), после чего в мин. 14 дн. срок самому или же адвокат составит Klageerwiderung
ждать Klageschrift, в 14 дн. срок ответить о желании защищаться, одновременно запросить Akteneinsicht самому(лишь просмотр в здании суда) или же адвокату (он получит копии всех документов), после чего в мин. 14 дн. срок самому или же адвокат составит Klageerwiderung
Спасибо за инфу.я уже вроде как и свидетеля нашел он был с нами правда сейчас далеко живет от меня надо будет только спрасить согласен ли он?
подделать что апостель?
При чем тут апостиль? Как связь между апостилем и визой/штампом о пересечении границы?
Согласно доступной в гугле информации Waldorf скептически относится к вине иностранных гостей без весомых доказательств иначе бы не стал высылать вам Mahnbescheid
Waldorf может относиться как ему хочется. А вот суд оценить иную трактовку произошедшего:
"Ausreichend wird es regelmäßig sein, wenn der Anschlussinhaber Umstände darlegt, aus denen sich die ernsthafte Möglichkeit eines abweichenden Geschehensablaufs ergibt."
И вы же в курсе, что Манбешайд можно состряпать онлайн за ~20Евро без каких-либо доказательств?
обычно я делитантов не комментирую. Вальдорфу все похрен - выиграл проиграл, ему за все заплатят крупнейшие киностудии мира, которые его наняли ибо он идейный борец с пиратством помимо того что опытный адвокат. Бюджет ему позволяет доходить до верховного суда несмотря на проигрыш в двух предыдущих инстанциях.
манбешайд сейчас стоит 35евро и его можно брать кому угодно вот и я думаю может это была просто попытка на дурачка если не отвечу то автоматом виновен.ну подождем уже месяц прошел.пока тишина.тут пишут я так понял полгода ждать надо.ну хоть полгода еще спокойно поживу.хехе
ага если кинозал.тв немецкий тогда я марсиянин.фильм был с переводом.я никогда не качал немецкие.я гдето тут читал что у них есть персонал русскоязычный вот я думаю и стали таким образом русских ловить. или вообще меня развели левые чуваки косящие под валиков. тел несходится с их сайтом и манбешайд с другим тел.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32788646&Bo...
обычно я делитантов не комментирую
Раз вы не дилетант:
- ответьте на вопрос о связи апостиля и визы/штампа.
это было в 2014 году, рехтшпрехунг в 2018 изменился.
- что именно изменилось? На предыдущей странице кинули ссылку на свежее решение, и чем оно, по вашему, глобально отличается от Ирминого в 2014?
данные об ИП адресах от провайдера удаляются из базы данных проваидера после выдачи их абманеру,
- откуда это информация?
- если же вас залогили в разные дни с разными ИП адресами и все они согласно данных провайдера были предоставлены вам, то уже не отпереться.
- отсутствие дома не аргумент, т.к. торренты может и сам рутер/ компьютер раздавать в ваше отсутствие.
- единственный аргумент владельца аншлюса указать конкретно на тэтера, подкреплённое признанием тэтером содеянного.
- и прокомментируйте, будьте любезны, эти уверждения.
Укажу что есть решения, где отпирались, длительное отсутствие было аргументом и суд не требовал признания виновного.
Вальдорфу все похрен - выиграл проиграл, ему за все заплатят крупнейшие киностудии мира, которые его наняли ибо он идейный борец с пиратством помимо того что опытный адвокат. Бюджет ему позволяет доходить до верховного суда несмотря на проигрыш в двух предыдущих инстанциях.
Вы, видимо, намекаете, что в верховном он выиграл - так поделись ссылочкой на всю цепочку, интересно почитать. Или вы просто переживаете за его бюждет?
Пусть 35-, не суть.
Mini me же увязал ино.гостя и Манбешайд:
После чего вы получили gerichtliche Mahnbescheid,на который отправили Widerspruch т.е. Waldorf не попался на вашу уловку. Согласно доступной в гугле информации Waldorf скептически относится к вине иностранных гостей без весомых доказательств иначе бы не стал высылать вам Mahnbescheid.
Как будто без гостя он его не мог выслать.
обычно я делитантов не комментирую. Вальдорфу все похрен - выиграл проиграл, ему за все заплатят крупнейшие киностудии мира, которые его наняли ибо он идейный борец с пиратством помимо того что опытный адвокат. Бюджет ему позволяет доходить до верховного суда несмотря на проигрыш в двух предыдущих инстанциях.
Было бы так то все абманунги доходили до судов, а не 0,05%
и если бы кинофирмы башляли за все абманунги, то абцокерам бы вобще не было бы смысла судиться, пример Ирмы изучили?