Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Ради этого и 500 страниц перелопатить не грех.
За полторы тысячи потратить пару тройку дней на чтение и анализ совсем не много
Мне интересно те кто хотят получить ответы на вопрос стоимостью полторы тысячи евро, они во всём так?
Мне интересно те кто хотят получить ответы на вопрос стоимостью полторы тысячи евро, они во всём так?
Не знаю.
Ради своей попы я готова перелопатить весь форум, если надо. И весь интернет.
очень часто встречал тех кто платили абманерам эти полторы тысячи евро говоря что им проще заплатить, при этом эта сумма была больше их месячной зарплаты с уберштундами
а где эта женщина? У которой суд должен был быть. Или ещё судиться?!?
да мне это и не надо, мне это надо было.... примерно 15 лет назад
А сейчас я просто смотрю на вас и мне интересно что надо вам если за эти годы всё уже разжёванно тысячи раз, в этой и предыдущей ветках
сегодня отправила протест
Wiederspruch nach AbmahnungnachUrheberrechtsverletzung
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich verstehe nicht Ihren Vorwurf, weil ich keine solche Programme habe. Ich lade nichts über das Internet herunter
und lade umso mehr nichts hoch. Amerikanische Filme interessieren mich überhaupt nicht. Ich habe ein K2-Präfix von Newrus.TV und sehe nurFilme und Fernsehsendungen über diesen Box. Sie könne nmeinen Computer mitnehmen, um zu überprüfen.
Zu dem in Ihrem Brief angegebenen Zeitpunkt hatte ich einen Cousin einer Ehefrau aus Lettland mit einem Computer der sich über das WlAN verbunden hat.
Er hat Wohnsitz in Russland und Lettland.
Er kommunizierte mit seiner Familie über Skype und WhatApp von meiner IP / Adresse.
Es war nur ein IP-Telefon. Kein Download Upload war nicht.
Ich bitte den Vorfall als erschöpft zu betrachten und störe mich nicht mehr.
Кстати назвать свое имя и координаты он не отказывается, потому что ни сном ни духом....но я пока писать его данные не стала
через некоторое время: помогите у меня суд........
Ну у каждого свое мнение, мое мнение такое: я все обьяснила вовремя в строго установленные сроки, а дальше меня ничего не волнует. А как Страус, не мое.Виновата, значит отвечать, не виновата- доказывать. И так и так, могут быть проблемы, но как говорится, будем посмотреть.
е: я все обьяснила вовремя в строго установленные сроки, а дальше меня ничего не волнует.
Простите , а кто установил сроки для объяснения мошенникам?
Вы наперсточникам тоже вовремя объясняете?
как Страус, не мое.Виновата, значит отвечать, не виновата- доказывать. И так и так, могут быть проблемы, но как говорится, будем посмотреть.
А теперь вы сели играть с шулерами за их стол их краплёнными картами
ну, я, например, прочитала. И все же решила им ответить, т.к вину полностью не признаю,Пусть докажут обратное.
в ихнем письме с названием темы, стояло совершенно четко, обьяснить до 27.05 и заплатить до 06.06
Знаете, Вы по ходу еще ни разу, не сталкивались со справедливым судом.
2009 год. Компания Некерманн. Заказывается путевка на лето, заранее и делается страховка на не поездку, т.к оба больные люди.Муж в этот период в больнице. Мы платить отказываемся.Суд. В Итоге выплачивается больше половины. С адвокатом, подчеркиваю.