Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
пишете в ответ, что в момент указанный в письме у вас были гости, их имена вы не можете назвать без их согласия или решения суда и просите считать инцидент исчерпанным и более вас не беспокоить
Вальдорфовцы порадуются такому письму и передадут дело в суд, где будут давить на то, что мадам сознательно дала доступ для раздачи.
Первое правило - чем меньше обманеры о вас знают, тем вам лучше.
в суде, и там будет тогда вопрос почему не захотели решить вопрос сразу, а довели до суда с сопутствующими расходами
Ни один судья такой вопрос не задаст. В суде разбирают обстоятельства дела, а не их последствия.
Эти вещи разбирают при решении вопроса кто будет платить за суд.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Мадам не обязана знать что будут делать гости. И даже предупреждать и не обязана. Если передадут, то этот суд они проиграют. В точности идентичный случай уже был в этой ветке. Они конечно могут потребовать от мадам имена гостей но только через суд.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
и там будет тогда вопрос почему не захотели решить вопрос сразу, а довели до суда с сопутствующими расходами
А есть Antwortpflicht на Абманунг?
Если передадут, то этот суд они проиграют.
Я бы не был так уверен.немецкие суды ,порой принимают противоречивые решения в одних и тех же случаях.И претендентное право в Германии отсутствует.
Ну так и покажите нам сирым и убогим - где это в решении судов обозначено?
В точности идентичный случай уже был в этой ветке.
Ну и? Там речь вообще то идет о том, что платить надо, но небольшую сумму. И пока ни кто и ни с кем не договорился еще.
Поэтому WF и побежит в суд, после такого ответа - он знает про козырь жертвы.
Конечно нет. Германия пока не докатилась до этого.
Поэтому и хотелось бы от gendy услышать ответ, раз он на это обратил внимание, так, как будто тут есть обязанность решить (или попытаться решить) до суда.
Ваще непоняла. Вы хотите сказать, что при проигрыше абманера, на ответчика возложат судебные расходы, потому что он не пытался решить дело aussergerichtlich?
Я уже писал,что решить дело до суда ,это проблема абманера,а не получателя абманунга .А очем они я тоже не понимаю.Это при определенных условиях,можно суд проиграть ,а платить будет абмашщик за суд.(ZPO§93)
Я уже писал,что решить дело до суда ,это проблема абманера,а не получателя абманунга
Нуууу не совсем. Если ваша ситуация изначально провальная, то вам же дешевле решить до суда.
Ну по закону он, абманщик ,обязан пробовать договориться.А получатель ничего не обязан.(я вот о чем)
вы уверены что хотите вступить с обманьщиками в контакт?
Не мешайте человеку набивать собственные шишки, раз ветку человек читать не хочет.
Я бы не был так уверен.немецкие суды ,порой принимают противоречивые решения в одних и тех же случаях
Шишки, набивает каждый свои. И не значит, если Вам повезло, так же получиться и сейчас, окажись ВЫ, в такой же ситуации..🌷
раз ветку человек читать не хочет.
А кто?? Это может?? Держать "разногласную" информацию, на 300 страниц, в голове??
А кто?? Это может?? Держать "разногласную" информацию, на 300 страниц, в голове??
Есть такая вещь...вернее, программа. Word называется.
Читаешь и важное копируешь. Читаешь и копируешь.
Я так и делала. Главное - желание получить информацию.
Ради этого и 500 страниц перелопатить не грех.