Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
я не стану этого писать, особенно здесь.Могу сказать,что на консультации у анвальта ,он сразу сказал.Что как только так сразу ко мне родственики приезжали,а теперь уехали и т. д.Что этими родствениками уже задрали.
Понимаю. Хотя любопытно, что они такого написали, если от них реально отвалили.
вы с головой дружите?!
сами пишете постоянно про 10 лет!
не отвалили, а взяли паузу
отвалить - это получить письмо от абманера с извинениями за приченённые неудобства: вы хитрый бобер и мы поняли что наши притензии безосновательны и ваше дело закрыто!
А что если даже придёт письмо что будет суд не обращаться к адвакату? просто обманер ждет пока с ним начнёт договариваться ваш адвокат о цене , так как почти все юзеры после получения письма что будет суд идут к адвокату. а адвокаты чтоб не парится предлагают уменьшить суму. короче говоря сразу признать вину.
Но если абманер поймет что даже после подачи в суд с ним никто не связался он просто может отозвать клагу, это как из вариантов.
В любом случае если все таки будет суд и я буду без адвоката (ну типа я не считаю себя виновным зачем я должен нанимать адвоката который стоит денег) можно и проиграть суд что вероятно. Интересно сколько будет по деньгам?
я решила идти в суд, ну что там плюс-минус 800 евро ;) я надеюсь, если что, разрешат ратами выплачивать ;)
В любом случае если все таки будет суд и я буду без адвоката (ну типа я не считаю себя виновным зачем я должен нанимать адвоката который стоит денег) можно и проиграть суд что вероятно. Интересно сколько будет по деньгам?
вот я тоже думала, не забить ли мне на все эти переписки, в суд не являться и заплатить в итоге скока там суд решит без меня. Но сразу пишут, что к той половине, которую суд обычно выставляет, добавляется еще вторая половина, только несколько месяцев спустя. Но в итоге, что с адвокатом, что без него - те же яйца получаются.
до непосредственно суда так и не дошло не у кого.
Посмотрите как это Ирма сделала.Они с мужем занимаються маленьким не отходят ни на шаг.Как только свободная минута бухуються спать.Так они сказали ,мы этого не делали.Некогда малой ,какой блин комп ,а судьи тоже люди и у них дети есть.Старший ребенок,до него могли докапаться,а он не ночевал и свидетели есть,те у кого он ночевал.Младшие дети ,они могли пока мама с папой спят намаявшись.Поэтому комп имеет характерный звук.Ну типа вентилятор в нем скрипит.Этим сказали дети не могли они спали.А еще и люди днем приходили,т.е суматоха.Но они свидетели ,которые ,если что подтвердят ,как Ирма с мужем нянькались.
У Вас гости,а когда к Вам приходят гости Вы что делаете? Садитесь фильмы качать через торрент?Вы занимаетесь гостями.Хлопочите на кухне Вы же хозяйка.А гости подтвердят.А комп на видном месте,он выключен и все это видят .Вы кушаете общаетесь.Это пример.Подумайте ,успокойтесь и подумайте.
Verjahrungsfrist
30 лет.
К примеру - ответчик выигрывает первые две инстанции (расходы адвоката сначала оплачивает он сам), но проигрывает в третьей, т.к. истец богат и готов идти до конца
счет на десятки тысяч евро - фрист 30 лет.
у меня такое впечатление что никто из вас в Германии не живёт - в судах выигрывают лишь адвокаты - свои бабки они получат всегда!
Вы не поверите, но у меня в это время был грудной ребенок с вылезающими зубами, который вообще не слезал с рук. Там ни я, ни муж вообще не спали, какой там торрент с фильмами. И гости у нас приехали - мы даже не знали, чем они занимались. Они получаются тоже могут доказать, что мы комп ваще не включали. У знакомых компа не было с собой, тока телефоны, поэтому они тоже не могли качать, но подтвердить наше некачание могут. Комп у нас один, паролем защищен, на ночь выключается.
справка для идиотов:
здесь нет и не может быть юристов ибо любая бесплатная юридическая помощь в Германии запрещена!
и ни один юрист не будет рисковать своим благополучием помoгая онлайн неизвестным людям.
профессиональная этика + забота о собственной жопе