Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Я точно помню, что есть юзер под ником Blümchen и они влетели на 6 тыщ почти
Было бы не плохо посмотреть на скрины с приговора суда. А то на заборе тоже пишут
Я думаю что вы выложите скрин с суда какой бы приговор не был. Если нет то это будет очередной писаниной без доказательств. На которую всем будет похер
Вдруг пригодится: не обязательно называть виновника ДО суда, достаточно назвать во время процесса.
https://www.lawst.de/filesharing-taeterbenennung-nach-klageerhebung-ausreichend/
Решение Амтсгерихта (выигрышное): https://www.wbs-law.de/wp-content/uploads/2016/08/AG-Leipzig-107-C-3876_16.pdf
Присылать могут когда угодно. Потому как Verjährung не работает автоматически, о нем надо заявить.
А как заявить,на суде или в суд написать.Так мол и так ,они вообще офигели.Как это делается?
И из всего прчитаного выше,что если человек просто заявляет.Например,мы были дома занимались домашними делами с женой.Комп был выключен.Вообще понятия не имею как это произошло.Пароль меняю регулярно.Ну и т.д.Так что уже не катит,надо обязательно плести у меня был день открытых дверей,так что извеняйте.
И еще как насчет закона ,что если Вы незлостный качалщик и вообще попались первый раз,и сами в непонятках.То штраф не может превышать 100 евро ,а в особо злостных случаях 1000.
Последний пример проигранного суда первой инстанции (2019) смотрите у пользователя
Вы собираетесь судиться с Валдорф Фроммер в его мюнхенской вотчине? Смело...
Сколько вы готовы инвестировать в процесс денег/времени и сколько вы готовы потерять в случае проигрыша?
До какой инстанции готовы бороться?
Вот к примеру свежее решение 18.02.2019 последней немецкой инстанции - Констицуонного суда, в который подали ввиду несогласия с решением Верховного суда по делу "Loud":
Eltern dürfen verschweigen, welches ihrer Kinder über ihren
Internetanschluss eine Urheberrechtsverletzung begangen hat, entschied
das BVerfG. Dann sei es aber auch rechtmäßig, wenn sie als
Anschlussinhaber in Anspruch genommen würden.
https://www.bundesverfassungsgericht.de/SharedDocs/Entsche...
я дам лишь один совет:
всегда помните - закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышлоСколько вы готовы инвестировать в процесс денег/времени и сколько вы готовы потерять в случае проигрыша?
да гулять так гулять, чо уж ;) адвокат берет паушально и сказал, что в случае проигрыша все про все мне будет стоит около 2к.
Ну или же вы берете адвоката, вовремя на все отвечаете, все правильно делаете и возможно выигрываете. Но тут нечего добавить.
Просто у Ральфи есть разные косяки в деле (как он сам описывает в своем посте) и у нас разная тактика защиты.
Спасибо, за ссылку на проигрышное дело, с этим анвальтом я вчера общалась, но у него не нашлось для меня времени ;)
Какие косяки?
То что его адвокат проспал клагеервидерунг по срокам, потому не пошли на судебные слушания? Ну так ралфи не мог найти адвоката по той же причине что и вы, а тот которого нашел брал поушально, т.е ему по барабану выиграть или проиграть, если чё и у клиента есть деньги - вторая инстанция. Время выбрано тоже - весна-осень, когда не до судебных заморочек.
Если хотите чтобы Валдорф забрал клаге - предоставьте в письменном виде за подписью признание своего заграничного гостя, что он качал. На меньшее Валдорф не согласится.
Если хотите чтобы Валдорф забрал клаге - предоставьте в письменном виде за подписью признание своего заграничного гостя, что он качал. На меньшее Валдорф не согласится.
Gesetzt den Fall, die Zeugen können sich nicht erinnern, ob sie selbst die Datei angeboten haben oder sie verweigern auf Nachfrage des Gerichts, ob sie selbst oder wer die Datei angeboten hat, die Aussage (niemals muss sich selbst belasten), so muss das Gericht davon ausgehen, dass die Zeugen als Täter in Frage kommen.
адвокат сказал, что никаких показаний в письменном виде от гостя не надо.
Ну так ралфи не мог найти адвоката по той же причине что и вы, а тот которого нашел брал поушально
мне кажется, что лучше один раз паушаьлно заплатить, чем потом влететь на одного анвальта на 1900.
Паушально в этом деле вообще то должно настораживать. Жадность адвокатов общеизвестна. Денег много не бывает и т.п. Если адвокат заранее уверен, что выиграет дело и что в этом случае истец будет все оплачивать - любой его чих, то что вдруг случилось? Почему он от этого отказывается? Альтруист ненавидящий абманеров? В жизни не поверю. Но обещает успех в деле и берет за это фиксированную сумму. Странно как то.
Waldorf Frommer lässt nicht locker?
Viele Adressaten von Abmahnungen berichten mir, dass obwohl sie Waldorf Frommer mitteilten, dass ausländische Gäste zu Besuch waren, Waldorf Frommer nicht bereit war, die Akte zu schließen. Das ist wenig überraschend, weil in vielen Fällen die Darstellungen und Nachweise für die Rechtsverletzung eines Dritten nicht ausreichen. Ferner hat Waldorf Frommer natürlich ein Interesse daran, den Anschlussinhaber nicht einfach aus der Haftung zu entlasten, weil sonst zu befürchten ist, dass ihr Mandant „leer ausgeht“. Ich rate dringend in solchen Fällen Kontakt zu einem versierten Anwalt aufzusuchen, damit dieser samt Nachweisen den Fall ordentlich aufbereitet. Nur so wird Waldorf Frommer geneigt sein, die Akte zeitnah und verbindlich zu schließen.
ну тут надо выбирать. Или сразу договариваться на einigung, как мне все предыдущие адвокаты предложили и которые кста почасовую оплату берут, или к этому идти. Я его сама спросила, кстати, про договоренность, он сказал 250 евро мне - 1000 вальдорфу и вопрос исчерпан.
скоро начнут ещё манунги слать, за просмотр фильмов в телевизоре. IPTV, нашли блин преступников. Людей простых. Пипец!! Действительно, если разобраться, кому раздал то я? Где эти люди. Не волнует. Главное выжать человека, как лимон, и выкинуть.
А как заявить,на суде или в суд написать.Так мол и так ,они вообще офигели.Как это делается?
т.к. первоначально вы защищаетесь письменно, то в тексте после всех объяснений почему вы невиноваты, пишите, что anspruch ist verjährt. К тому же адвокат знает как заявить, главное ему сказать об этом.
если человек просто заявляет.Например,мы были дома занимались домашними делами с женой.Комп был выключен.Вообще понятия не имею как это произошло.Пароль меняю регулярно.Ну и т.д.Так что уже не катит,надо обязательно плести у меня был день открытых дверей,так что извеняйте.
Не катит. Тогда вы, как владелец аншлюса виноваты. Нужны персоны с доступом и умением.
так качал, да! Но никому не давал!!(раздовал) ведь, не за скачку наказывают??
он сказал 250 евро мне - 1000 вальдорфу и вопрос исчерпан.
Что то я про 1000 W&F не понял? Вы и им должны будете заплатить или?
так качал, да! Но никому не давал!!(раздовал) ведь, не за скачку наказывают??
Но торренты работают так, что качая вы раздаете.
Что то я про 1000 W&F не понял? Вы и им должны будете заплатить или?
Я так поняла, что это если "сразу договариваться на einigung, как мне все предыдущие адвокаты предложили". Другой вариант - суд. Был выбран суд. И сейчас будет убеждать ВФ забрать клагу.
где доказательства что торренты так работают, вы что спец в битторент протокoле - это всё помощники абманеров утверждают (спроси Вадюлю - эксперд не соврёт), у меня в программе аплоад выставлен на нуле, могу скриншоты предьявит!!!°
на кой анвальту лишать себя доходов?!
сольёт клиента и бабки получит зовизо - я не валдорф (он голова!!) посему довольствуюсь четвертинкой за свои писюльки (рука руку моет).
вся мюнхенская шайка-лейка на одном поле в гольф играет! (доказателства?! - я свои источники не сдаю!!!)
доказать можно?? Что раздавал?? Предъявляют, что был в этот период в нете. А в торенте, можно настроить, чтоб раздача была 0
доказать можно?? Что раздавал?? Предъявляют, что был в этот период в нете. А в торенте, можно настроить, чтоб раздача была 0
это пять!!