Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Оно легко гуглится. С июля или августа везде эта новость.
Какие поисковые слова вбивать?
Уже дали ссылку
Вот пожалуйста ссылка, она уже постилась на этом форуме.https://www.tagesschau.de/inland/wlan-127.html
если вы и абманеры утверждают что все их дела выигрышные
Где Я это утверждаю?
а теперь обведите
Вы не в состоянии в своем же сообщении отличить буквы от цифр?
де Я это утверждаю?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34102374&Bo...
Вы не в состоянии в своем же сообщении отличить буквы от цифр?
мне повторить то о чём я вас спрашивал?
И где я утверждаю, что все дела абманеров выигрышные?
Стала с вашей подачи читать решения, которые WF любезно разместил у себя, и не могу отделаться от мысли, что если бы Ирма (Ирмин муж) сейчас судился, то скорее всего проиграл бы. Сужу только по решениям судов - в Ирминой истории и более свежие.
у Ирмы самый типичный случай, который у абсолютного большинства жертв абцокеров
Еще раз: где я, в указанном посте (да даже в любом другом), утверждаю, что все дела абманеров выигрышные?
вы что не поняли? что у Ирмы самый типичный случай?
Который у абсолютного большинства жертв мошенников.
а раз вы говорите
WF любезно разместил у себя, и не могу отделаться от мысли, что если бы Ирма (Ирмин муж) сейчас судился, то скорее всего проиграл бы. Сужу только по решениям судов - в Ирминой истории и более свежие.
то почему абманеры не подают все такие же дела в суды и не кассируют миллионы бабла?
Указать, где я говорила вы все-таки не можете.
Что касается Ирминого дела: тремя страницами ранее я написала -
Хотя Ирмино дело как база актуально.
что совпадает с вашим "типичный случай". Однако я почитала решения, размещенные у WF (само собой там только их выигрышные), чтобы посмотреть на чем народ сыпется и как суды обосновывают решение не в пользу обвиняемого. Сравнивая похожие истории - как у Ирмы - я вижу, что аргументация судов в более свежих делах прилично отличается от аргументации Ирминого суда. Поэтому я сомневаюсь, что Ирмин муж и его рассказ, судись он сейчас, имел бы успех.
Как сказал werwem:
Суд с тех пор стал больше внимания уделять sekundäre Darlegungslast
то почему абманеры не подают все такие же дела в суды и не кассируют миллионы бабла?
- вопрос не ко мне.
Сравнивая похожие истории - как у Ирмы - я вижу, что аргументация судов в более свежих делах прилично отличается от аргументации Ирминого суда. Поэтому я сомневаюсь, что Ирмин муж и его рассказ, судись он сейчас, имел бы успех.
с каких то пор суды стали что то аргументировать?
в суде две стороны должны аргументировать, истец и ответчик, а суд решает какие аргументы сторон более правдивы.
ни и что?
Ответьте мне только на один вопрос, а именно: Откуда у вас эти данные?
из гугли вестимо
Аааа, ну так бы сразу и сказали, что из гугла, а я то думала, что самолично абманунги рассылаете. Мне соседка преклонного возраста тоже периодически из гугла новости комметирует, типа: "Вы не поверите, в Усть-Каменогорске нашли живого динозавра" и переубедить ее практически невозможно, о гугл всемогущий.
Да да, а в телефоне у вас нет фотоаппарата
Бедненький лгунишка....
Завидую Вашей выдержке, но Ваши старания напрасны, он не знает что значит "sekundäre Darlegungslast" и знать не хочет. "Пень колотить да день проводить."
Аааа, ну так бы сразу и сказали, что из гугла, а я то думала, что самолично абманунги рассылаете. Мне соседка преклонного возраста тоже периодически из гугла новости комметирует, типа: "Вы не поверите, в Усть-Каменогорске нашли живого динозавра" и переубедить ее практически невозможно, о гугл всемогущий.
Детка, простите что у меня в отличии от вас компьютер появился ещё в степях Казахстана
по теме у вас есть что ещё добавить к страшилкам об абцокерах?
Бедненький лгунишка....
ждём заявленные вами десяток решений судов в студию
Завидую Вашей выдержке, но Ваши старания напрасны, он не знает что значит "sekundäre Darlegungslast" и знать не хочет. "Пень колотить да день проводить."
Я все надеялась, но теперь вижу, что бесполезно.
Для вас - уже ничего.
ничего это сотня выигранных судов абцокерами на десяток миллионов разосланных абманунгов
ничего это сотня выигранных судов абцокерами на десяток миллионов разосланных абманунгов
И эта сотня как-то защищалась, не так ли? В этой ветке 101-ый хочет найти ответ как защититься и ему. А раз уж вы снова оперируете цифрами, то поделитесь источником инфы про "сотню выигранных судов" и про "десяток миллионов абманунгов".
И эта сотня как-то защищалась, не так ли? В этой ветке 101-ый хочет найти ответ как защититься и ему. А раз уж вы снова оперируете цифрами, то поделитесь источником инфы про "сотню выигранных судов" и про "десяток миллионов абманунгов".
101 му надо научится читать уже много раз написанное и пользоваться гуглем что бы найти инфу из открытого доступа, про арифметику я уже говорил, вы даже % увидели там где их нет