Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
да тут месяц назад женщина тоже получила манбешайд и она про гостей неговорила и у нее тел в манбешайде как у меня в первом писме а в манбешайде у меня другие в конце цифры а у них на сайте таких близко нет номеров. Видимо от налоговой прячутся.хаха
Я поражаюсь читал вчера ветку в начале.и вижу что сперва люди помогают нам потом они же пугают нас вплоть до расстрела.хаха неужели абцокеры и ники тут взламывают и пишут с гугл переводчиком что хрен поймешь кто в конце тебя дрючит будет.хаха
Альтвад отпадает. Его позиция неизменна😁
обычно я делитантов не комментирую.
Если уж применяете малознакомые слова, то хотя бы проверяйте их...
Привет,люди.С разницей в 2 недели получил 2 желтых письма за 2 кина,скачанных 4 года назад.Письма из разных судов,однако в совпадения не верю,налицо корпоративный сговор между вальдорф и райн инкассо.Самое интересное,что не в требуеиой сумме дело,А то что действительно не при делах.На тот момент в интернете ни бум бум,а в обоих случаях, думаю,мог поучавствовать мой сын,который регулярно приезжает ко мне из Белоруссии.Женат я 2 раз на Немке и письма,соответственно на ее имя.Требуют в общей сложности 2400 евро.Может сдаться?Ваше мнение.
если невступали с ними в контакт то послать.и сделать так чтоб они всю силу бросили на вас а про меня забыли.хаха
Читайте ветку сначала и сами все поймешь.а то встрянете как многие и будете потом жалеть.адвакаты только бабло рубят что на той стороне что на нашей.думайте сами.
конкретно у них на вас кроме айпи нечего нет и если правельно все докажете что не вы то им не копейки незаплатите.а так поимеют вас.читайте ветку все написано.сам получил с суда письмо.
а как вы себе представляете у них уже есть данные с подписью
Вы поторопились.
Так я вообще немогу понять "ирма" твой ник взломали что ли?.хаха
Ну, вот, когда ОТ МОЕГО ИМЕНИ начнут писать, тогда будет считаться, что мой ник взломали.
И, кстати, да, это пытались делать. О чем я получила уведомление от модератора Германки на свой и-мейл. Кто-то пытался заполучить мой пароль.
вы поторопились
Вот поээтому другим говорю чтоб так не делали. Яж писал много перелестал инфы в кратчайшие сроки но этот сайт на тот момент мне непопадался.вот и пошел к адвакату как все там писали и в итоге теперь непонятно что эти гномики со мной сделают.
Я думаю, что у вас не все так плохо. Называть имя виновного во досудебной переписке вы не обязаны, но это и не запрещено. И тем более призание вины вашим другом. Если дойдет до суда, я бы на месте вашего адвоката использовала это как аргумент - вот мол все рассказали, на виновного указали, виновный даже вину признал, фигли вы в суд подали.
так это он так и замутил.вот пусть и разруливает. Он так и сказал что шансов у них нет если назвать виновного и лучше с настоящим адрессом. Ну попробую теперь назад неотматаешь.
фигли вы в суд подали.
Согласно решению БГХ Германии.
всем привет.вы в курсе,что у Sebastian работает какой то хер nowikow!? письма рассылает с угрозами.
Он что тоже адвокат?Интересно,а если обратиться за помощью к другому абманеру?Будет ли он сражаться против коллеги😉
тоже интересно а если нанимать таких против друг друга и посмотреть кто круче.хаха
я тут видел в одном посте недалеко от меня база таких же прохиндеев.
думаю на мировую будут давить как в случае с другими здешними обитателями.
да ихняя тактика психическое давление.тот кто хочет подавать в суд,считая себя правым-тот и подаёт.(с точки логического мышления).А то дают кучу шансов и перед судом на мировую соглашаются,хотя могут получить всё.Не вижу логики!Кстати хер новиков (полагаю,что говорит по русски) захбеарбайтер всё для нас и на русском языке.Я ничего не качал(у меня никогда и торрента то не было) и буду с ними судиться,если они этого захотят.Щас буду всм подряд деньги дарить.Они нас русских,что за лохов принимают!?Обидно товарищи.
ну да запугивают и ждут пока чел сам не проколится.
конкретно у них на вас кроме айпи нечего нет и если правельно все докажете что не вы то им не копейки незаплатите.
а так поимеют вас.читайте ветку все написано.сам получил с суда письмо
как правильно доказать в этом и проблема, если бы время ночное то мы спали если день то мы на работе,а в моем случае было восемь вечера и в контенте есть наверно разница, русский,английски или немецкий, предполагаю что наши слова "все сети с паролем, жена компьютерами не пользуется, сын был не дома, а мы смотрели телевизор" скорее всего сочтут доказательствами неубедительными.
отсюда у меня пару вопросов:
1. если мой адвокат на суде по PKH то в случае проигрыша кем оплачиваются его услуги?
2. сумма претензий правообладателя на суде может быть уменьшена?
3. в случае если я не оплачиваю Титель и взять у меня особо нечего, то сумма денег на моем пфанд-счете не будет меньшей чем при ALG II?
4. набегают ли какие нибудь проценты на долг если предположим через какое то время я его все же решу оплатить?
5. как скоро при этом стирается негативная информация в SCHUFA или она там остается навсегда?