Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
А брат жены вообще был прописан в венгрии а жил у нас и как быть в таком случае.где брать прописку что имменно был тут.
Приведите двух свидетелей, которые готовы засвидетельствовать, что человек был у вас в гостях.
В моем случае я отправил без упоминания адваката. Он все сделал но я только росписался что вену отрицаю и и назвал кто и на другом что кореш сам сознался просто роспись его в адрессовоном мне мод.и все. может Поэтому они думают что я сам сочинил и будут пытатся до конца судится.в надежде что всплывет неправда. Но они не в курсе что он действительно был да и походу можно все таки их обыграть.если такие няни обыграли.
ну зашебись прокатится корешь за их счет.эй вальдорфы жду вас.корешу только сказать чтоб готовился к отпуску. Ага а штраф то ему вслучае признания или как?
так может все таки адвакат то про это в курсе и уже так отмазывал. Раз мне посоветовал.
короче все дальнейшие телодвижения только после передачи дела в суд, получения Akteneinsicht и уж потом выложить всё в Klageerwiderung.
Суд рассмотрев аргументы сторон, примет решение или назначить судебные слушания или отклонит клаге или же предложит мировую.
до тех пор продумать стратегию защиты до малейших подробностей
так непонял.еще раз. сперва ждать конкретно письма с суда а потом запрасить самому этот актенанзихт или так дадут всю инфу.?
согласно гугла еще не было ни одной filesharing клаге против иностранных гостей
ждать Klageschrift, в 14 дн. срок ответить о желании защищаться, одновременно запросить Akteneinsicht самому(лишь просмотр в здании суда) или же адвокату (он получит копии всех документов), после чего в мин. 14 дн. срок самому или же адвокат составит Klageerwiderung
ждать Klageschrift, в 14 дн. срок ответить о желании защищаться, одновременно запросить Akteneinsicht самому(лишь просмотр в здании суда) или же адвокату (он получит копии всех документов), после чего в мин. 14 дн. срок самому или же адвокат составит Klageerwiderung
Спасибо за инфу.я уже вроде как и свидетеля нашел он был с нами правда сейчас далеко живет от меня надо будет только спрасить согласен ли он?
согласно гугла еще не было ни одной filesharing клаге против иностранных гостей
А тут мужик спрашивал что гость скачал а его пугали что ему конец и он молчит. Видимо и интернет отключили.хаха
подделать что апостель?
При чем тут апостиль? Как связь между апостилем и визой/штампом о пересечении границы?
Согласно доступной в гугле информации Waldorf скептически относится к вине иностранных гостей без весомых доказательств иначе бы не стал высылать вам Mahnbescheid
Waldorf может относиться как ему хочется. А вот суд оценить иную трактовку произошедшего:
"Ausreichend wird es regelmäßig sein, wenn der Anschlussinhaber Umstände darlegt, aus denen sich die ernsthafte Möglichkeit eines abweichenden Geschehensablaufs ergibt."
И вы же в курсе, что Манбешайд можно состряпать онлайн за ~20Евро без каких-либо доказательств?
обычно я делитантов не комментирую. Вальдорфу все похрен - выиграл проиграл, ему за все заплатят крупнейшие киностудии мира, которые его наняли ибо он идейный борец с пиратством помимо того что опытный адвокат. Бюджет ему позволяет доходить до верховного суда несмотря на проигрыш в двух предыдущих инстанциях.
идейный борец с пиратством
Убил прям 🤣🤣🤣🤣 еще он на столько крут что его шестерки даже на германке обитают))))
манбешайд сейчас стоит 35евро и его можно брать кому угодно вот и я думаю может это была просто попытка на дурачка если не отвечу то автоматом виновен.ну подождем уже месяц прошел.пока тишина.тут пишут я так понял полгода ждать надо.ну хоть полгода еще спокойно поживу.хехе
Убил прям 🤣🤣🤣🤣 еще он на столько крут что его шестерки даже на германке обитают))))
и еще эти шестерки идут в кинотеатр с камерой снимают фильм и сами фильмы выкладывают с нужным штрихкодом чтоб потом ловить наживца.
это надо быть конченным дебилом чтобы качать экранки в Германии
ага если кинозал.тв немецкий тогда я марсиянин.фильм был с переводом.я никогда не качал немецкие.я гдето тут читал что у них есть персонал русскоязычный вот я думаю и стали таким образом русских ловить. или вообще меня развели левые чуваки косящие под валиков. тел несходится с их сайтом и манбешайд с другим тел.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32788646&Bo...
обычно я делитантов не комментирую
Раз вы не дилетант:
- ответьте на вопрос о связи апостиля и визы/штампа.
это было в 2014 году, рехтшпрехунг в 2018 изменился.
- что именно изменилось? На предыдущей странице кинули ссылку на свежее решение, и чем оно, по вашему, глобально отличается от Ирминого в 2014?
данные об ИП адресах от провайдера удаляются из базы данных проваидера после выдачи их абманеру,
- откуда это информация?
- если же вас залогили в разные дни с разными ИП адресами и все они согласно данных провайдера были предоставлены вам, то уже не отпереться.
- отсутствие дома не аргумент, т.к. торренты может и сам рутер/ компьютер раздавать в ваше отсутствие.
- единственный аргумент владельца аншлюса указать конкретно на тэтера, подкреплённое признанием тэтером содеянного.
- и прокомментируйте, будьте любезны, эти уверждения.
Укажу что есть решения, где отпирались, длительное отсутствие было аргументом и суд не требовал признания виновного.
Вальдорфу все похрен - выиграл проиграл, ему за все заплатят крупнейшие киностудии мира, которые его наняли ибо он идейный борец с пиратством помимо того что опытный адвокат. Бюджет ему позволяет доходить до верховного суда несмотря на проигрыш в двух предыдущих инстанциях.
Вы, видимо, намекаете, что в верховном он выиграл - так поделись ссылочкой на всю цепочку, интересно почитать. Или вы просто переживаете за его бюждет?
Пусть 35-, не суть.
Mini me же увязал ино.гостя и Манбешайд:
После чего вы получили gerichtliche Mahnbescheid,на который отправили Widerspruch т.е. Waldorf не попался на вашу уловку. Согласно доступной в гугле информации Waldorf скептически относится к вине иностранных гостей без весомых доказательств иначе бы не стал высылать вам Mahnbescheid.
Как будто без гостя он его не мог выслать.
обычно я делитантов не комментирую. Вальдорфу все похрен - выиграл проиграл, ему за все заплатят крупнейшие киностудии мира, которые его наняли ибо он идейный борец с пиратством помимо того что опытный адвокат. Бюджет ему позволяет доходить до верховного суда несмотря на проигрыш в двух предыдущих инстанциях.
Было бы так то все абманунги доходили до судов, а не 0,05%
и если бы кинофирмы башляли за все абманунги, то абцокерам бы вобще не было бы смысла судиться, пример Ирмы изучили?