Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
все прeтензии от себя как владельца аншлюса вы отмели, но на хрена!!! было отправлять вашему гостю оригинальное УЕ, хватило б МОД.УЕ !!!
ну это все замутил мой адвакат а корешь просто был в гостях в это время и так как друг детства он помог мне. откуда я тогда знал про эти мутки с мод. я все сделал как мне сказали. сейчас бы просто игнорировал и пошел в суд.
я же писал что поздно этот форум нашел.а немецкие все к адвакату советуют.
Schadenfreude - по другому и не назвать. Попытка полного лузера оправдать свое бессмыленное существование. Юродивый клоун.
да нет не вижу тут радости в его посте.
вот он как раз подчеркнул чего делать нельзя. и если бы побольше таких сообщений то запарились бы они судится со всеми.в итоге банкротом пошли и поршаки свои продали бы..
пошли к адвокату, который модифициовал УЕ i предложил свалить всё на гостя из России - да вы лоханулись по полной, вступили в правовые отношения с абманером i деньги ни за что заплатили!!
для информации - спать спокойно вы сможете лишь тогда когда абманер закроет дело или по прошествию срока давности
Blümchen99 stranger я предупреждал ещё в 2014 году, но она решила послушаться помощников абманеров на этом форуме и отправить модУЕ
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=le...
судя по вашим постам вы получили абманунг от Waldorf и обратились к русскоязычному (OMG!) адвoкату, который предложил уловку с иностранным гостем о чем и уведомил Waldorfa. После чего вы получили gerichtliche Mahnbescheid,
на который отправили Widerspruch т.е. Waldorf не попался на вашу уловку. Согласно доступной в гугле информации Waldorf скептически относится к вине иностранных гостей без весомых доказательств иначе бы не стал высылать вам Mahnbescheid. Если дело дойдёт таки до суда берите другого адвоката, который уже бодался с Waldorf вплоть до верховного суда и выигрывал.и где такого взять?
Весомые это какие?корешь сам должен позвонить или что?там же писали что хватит указать на кого и все.
И вообще откуда они могут знать. Может я на социалке и им нефига несветит как георг говорил.
может думали что я неотвечу на манбешейд и автоматом попадаю, как неотвечал на остальные кроме первого. Теперь только ждать а интересно почему месяц уже тишина и я незнаю получил ли суд вообще мое письмо. Отправил заказным.квитунг берегу.😁
z.B.: https://www.wbs-law.de/abmahnung-filesharing/grundsatzents...
важные аргументы защиты:
у гостя был свой ноутбук,
он был проинформирован о торрентах в Германии,
время его прибывания можно доказать визой, штампами пограничников на время регистрации раздачи,
опровергать логи Ipoque бессмысленно, т.к. суды их признают ввиду многочисленых гутахтенов,тем более вы им уже сообщили кто раздавал
если абманунг за голливудский филм и только на русском, то можно использовать как аргумент, т.к. никакого ущерба на немецком рынке
так и я про тоже вот получается что и они в курсе что визы есть. Так смысл им жопу рвать на проигрышь.в чем фишка? И как штамп покажу фотку сделать так ее подделать можно.красивая ссылочка а то пуггают многие меня, что они меня без штанов оставят. Сами походу ходят по лезвию.
Вот свеженькое решение суда в пользу ответчика, дело на ваше похоже. Няня призналась, что раздавала игру . Кстати ответчик тоже с помощью адвоката отправлял Мод.уе и выиграл суд!
Amtsgericht München Az.:283 C 9481/ 17