Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Так я абсолютно не нервничаюих . ну вы то же следите за тем что пишите.
Кстати я и согласился выплатить эти деньги пото му что мое здоровье дороже Ну я ни в коем случае не призываю платить я этих людей считаю абсолютными шарлатанами. но к сожалению закон какойто однобокий. и я так думаю что он не встанет на сторону нас.Хотя если бы у меня был хороший немецкий я бы с ними пободался.
Слова подобраны соответственно смыслу,цели и духу форума,не пытайтесь меня в чем-либо обвинить.Только я не согласен с тем утверждением,что закон на стороне этих проходимцев.Просто они более грамотны в юридическом плане,более опытны и большие мастера ловить людей на словах и устраивать провокационные действия.Нужно тщательным образом взвешивать свои слова и действия.Я толже в немецком не силен и это даже плюс-ибо молчание-золото.
Должен,согласно поправки к закону,проходить по месту жительства ответчика.
§ 104a
Gerichtsstand
(1) Für Klagen wegen Urheberrechtsstreitsachen gegen eine natürliche Person, die nach diesem Gesetz
geschützte Werke oder andere nach diesem Gesetz geschützte Schutzgegenstände nicht für ihre gewerbliche
oder selbständige berufliche Tätigkeit verwendet, ist das Gericht ausschließlich zuständig, in dessen Bezirk diese
Person zur Zeit der Klageerhebung ihren Wohnsitz, in Ermangelung eines solchen ihren gewöhnlichen Aufenthalt
hat. Wenn die beklagte Person im Inland weder einen Wohnsitz noch ihren gewöhnlichen Aufenthalt hat, ist das
Gericht zuständig, in dessen Bezirk die Handlung begangen ist Приятного чтения .Христос воскрес.Вопрос что делать теперь?
дают ли провайдеры
детальный лог пользования интернета, где будет видно, что я только
скачал, а не роздавал. Нсть ли у провайдера такая инфа и как долго
хранит?
Меня обвиняют в раздаче. А по факту я скачал только.
Там у вас в письме от них, есть листочек на котором указано в какое время вы стояли на раздаче, от вашего провайдера (подробненько) .На этом и основывается обвинение.
С Светлым Праздником Пасхи, православные!
н.п.
Пару недель назад пришел счет за скаченный фильм, хотя я уже несколько лет ничего не качаю. Но имею опыт в прошлом и наверное 5-6 раз за разное, мне приходили такие письма, я их просто в мусорку выбрасываю и всегда меня поражает, не реагируешь и с каждым письмом сумма уменьшается, типо выпрашивают ну заплати что нибудь. И наверное всего раз приходило желтое письмо. И тишина. Думаю только раз им ответишь, то попался на ключок.
Как-то моему дяде пришло такое письмо, а у них вообще интернета нет, люди пожилые испугались и заплатили. Поэтому один из 10 заплатит то работали не зря.
Отправитель: Irma_
Заголовок: Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
может имелся и опыт общения с инкассо. как далеко может зайти инкассо?
Как уже написала выше: до суда. Со всеми вытекающими: шуфа, опись имущества, блокирование конты.
так как без суда они могут что-то сделать? альтвад же написал.
Отправитель: pikinesik
Заголовок: Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzungнп
опишу чем мое дело заончилось.только пожалуйста не надо сразу камнями кидать .
получил три письма от вальдорфа после получения письма пошел взял письмо в суде на бесплатный прием к адвокату. по интернету нащел в городе русскоговорящего.
он сразу сказал что вальдорф серьезные ребята которые так просто не отстанут и что все дела которые к него были были пригранны потому что судьи становятся сразу на их сторону рассказы про детей и подключившихся соседей не проходит. единственный вариант это запросить у них доверенность от них на русскоязычную версию. на что они предложили пойди в суд и там все посмотреть.Адвокат сказал что я сам должен принять решениену в итоге мы написали что готовы урегулировать этот вопрос в 300 евро по 100 каждый мсяц. ну на этом и сошлись.Конечно можно было бы и в суд но если бы я его проиграл то пришлось бы заплатить от 2000 до 5000 .но я подумал что все таки мой косяк и они это с легкостью докажут .но и мои нервы дороже чем 300 евроХочу сказать что каждый человек сам принимает решение поэтому не надо писать типа Без лоха жизнь плоха.Сам знаю .но это было мое решение
..........
а вот тут что то странное потомучто мой адвакат как раз наоборот сказал что вальдорф проигрыват если ты сможешь взамен себя назвать что гость из россии скачал.и типа вот он дает сто евро и извеняется. короче жаль что тогда незнал про этот форум. поимел меня на пару сотен наш русский же адвакат.а так бы сидел и ждал бы суда и заплатил те же 300сотни за адвоката и может как ирма выиграл бы. скольких я знакомых неспрашивал все платили около штуки евро. вот поэтому эти люди будут дальше свой бизнес везти. потому-что от страха платят.они дают короткий срок что если люди заняты и незнают где инфу взять.сразу платят или идут к адвакатам которые толком то и не помогают а ехидно радуясь возьмут пару сотен и вуаля он с ними типа договорился. бля как вспомню ехидное лицо. теперь понемаю почему оно так светилось.мне два дня надо пахать за эти деньги а он в несколько минут не напрягаясь. хотя вру так улыбаться и сдерживатся чтоб не заржать над клиентом надо очень сильно постараться.
Ещё раз про код WPA2-PSK : учитывая то, что 1) он состоит из 12 знаков (от мамы), а не из 2х - 4х, 2) что взломать можно любой, так или иначе и 3) что поменять его - это официально от провайдера ! - носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, а не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, то вообще непонятно, почему возникала эта тема и дурные решения !!
мой адвакат как раз наоборот сказал что вальдорф проигрыват если ты сможешь взамен себя назвать что гость из россии скачал.и типа вот он дает сто евро и извеняется.
Ваш адвокат - идиот. Он вас подводит под проигрыш. На странице 4 постановление верховного суда германии. Под него и подпадёте.
взломать можно любой, так или иначе
Взлом надо сначала доказать, а потом доказать, что ты сделал ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтоб оградить себя от взлома. Страница 4 этой ветки! Постановление БГХ!
носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, а не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ,
После постановления БГХ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!
В этом то и загвостка что в тот момент некогда было много читать и инет всё на немецкие форумы выводил где все пишут. надо адвакаку взять и модификаку отправить. вот и по совету сестры пошел буквально в последние дни срока.и он мне это насоветовал где естественно модификаку подписал корешь из россиии и сознался в содееном и якобы я его предупреждал но он на меня забил. за что сожалеет и кается на сто баксов.
надеюсь те прочитают кому тоже такое насаветуют адвакаки и сделают правельный вывод.