Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
По просрочке желтой бумаги тут в самом низы: http://neuezeiten.rusverlag.de/2009/07/14/mahnung-i-kompan...
Как я понял это еще плюс 2 недели после 2 недель ответа на Mahnbescheid если больее то надо уехать или заболеть
н.п
Вот нам пришло письмо счастья.перечитал весь форум голова трещит но понял одно. нужно тупо все игнорировать пока не получим повестку в суд.
Но у меня никак не выходит из головы почему мой интернет провайдер передал мои личные данные какой то конторе, насколько это законно и могу ли я как то наехать на них.
В письме товарищи пишут что я скачал фильм:Аисты:. 22 ноября я не спорю у меня есть :Зона: я оттуда смотрю фильмы онлайн и ничего не скачиваю и 22 ноября я не смотрел фильм Аисты и вообще ничего не смотрел.и темболее не передавал третьим лицам Зона это не предусматривает
у меня никак не выходит из головы почему мой интернет провайдер передал мои личные данные какой то конторе, насколько это законно и могу ли я как то наехать на них.
Не можете. Объяснение вам приложено в письме "счастья".
Добрый вечер!! Вроде как, "наказывают" не за скачку, а типа за раздачу (распростронение) так?? Так не должны ли они предоставить лиц, кому я что либо предоставил? (раздал) и всё такое! Распространил. Во Франции, сперва предупреждение, потом, за повтор отключают нет на месяй, и только на третий раз штраф! Здесь же, за песню, бешеные деньги.. А вот интересно, я то типа "украл" не оригинал фильм, а Рип!! Или это не важно??
Вообщем продолжение истории.так как я не очень говорю по немцки.мой друг позвонил этой фрау и на сказала что они не обвиняют меня в том что я скачал этот фильм. но с моего адреса было произведено скачивание и передано третьему лицу я должен им предоставить доказательства что это не я. Сказали что всю историю можно посмотреть на сайте Router auslesen, Вообщем знакомый хакер залез и ужас там все .вся история когда заходил все что смотрел.Ну вообщем как он объяснил даже просто включив фильм в онлайн он автоматически начинает скачивать. в нашем случае мы смотрели этот мульт всего несколько минут и отключили . но мой комп продолжал его скачивать. ъотя у меня его нет нигде сохраненного.но к сожалению это программа не показывает кому я передал этот фидьм. вроде зона это не торрент но кто его знает что что там происходит за кадром. вот сижу ломаю голову отрицать что смотрели фильм бесползно .вся история есть и легко доказать. типа говорить не я кто то подключился то без проблем можно вычислить с какого устройства это было сделано.Остается только что смотрели сами не скачивали и не распространяли.Вообщем какая то засада.Смотрите Ютюб
спасибо .я уже столько пересмотрел и перечитал.
Здесь одна дама писала что ее дело довели до досудебного урегулирования , но как я понял она сама согласилась типа на мировую и заплатила и в принципе больше никто не писал что дело было выиграно в суде.но вообщем тема конечно неприятная .
Ну так переезжайте во Францию
Что мне делать, я сам разберусь! Я как пример привел. Всё пытаются с людей, как можно больше скасировать, будто все митарбайтеры, миллионеры, и засунуть эти деньги, в очередную задницу, типа беженцев. Где надо, строгие законы, их нет.
вроде зона это не торрент но кто его знает что что там происходит за кадром.
Мне не хотелось бы тебя расстраивать, но "Зона скачивает фильмы и сериалы с помощью технологии торрент." http://zona.ru/faq.html
Не можете. Объяснение вам приложено в письме "счастья".
Можете коротко изложить объяснение? Как я понимаю, абманнеры ссылаются на IP, и запрашивают провайдера кому этот IP принадлежит. Но, насколько я знаю, IP приравняли к личным данным, (и даже в Датеншуцах надо прописывать сборку айпишников), а значит третьим лицам провайдер не имеет право просто так выдавать личные данные.
И чтобы 2 раза не вставать: почему никто не требует от абманнеров доков, что они фактически уполномочены правообладателем, да и сам правообладатель действительно правообладатель?
я попался пару троек лет назад, на фильме "Глухари" качая с Кинозал. Первое письмо, с Кёлна пришло, с адвокалской конторы, которую ямы нете не нашел. 960 рублей, штрафу было. Показал шефу на работе это письмо, он сказал, что таких официальных бумаг, ещё не видел. Потом пришло инкассо с Беден Бвлена, в общем шли письма целый год, со всех уголков Германии. Сумма штрафа возрасла до 1280 рублей. Я на письма не реагировал. В очередную адвакатскую контору (не знаю уже какая по счету была) написали на Емайл, указаный в письме. Пришло сообщение, что они не знают, о чём речь! 😀 ответил только на Желтое письмо, пришедшее из Берлина, с суда. Поставил крестик, что не согласен, и отправил назад. И всё стихло.. Або мозг выносили год..
Я далеко не глупый человек но все что касается интернета я полный тормоз и что такое контент не имею представления . я за эти два дня впервые так много общаюсь по этому поводу.Вот если бы меня посадили за 1С бухгалтерию .не как прораммиста , а как менеджера то я бы сней сделал чужеса и смог как хочешь ее обмануть
И чтобы 2 раза не вставать: почему никто не требует от абманнеров доков, что они фактически уполномочены правообладателем, да и сам правообладатель действительно правообладатель?
У меня приложено письмо что worner дал им довернность защищать их права конечно там нет ни одной нормальной печати .но насколько я знаю в европе и америке нету таких печатей как в россии.
Сел внимательно разбираться это оказывается просто копия решения суды Дюссельдорфа и там написано .сканра нет попробую перепичатать
in den verfahren gemäß &101 abs9
Antragstellerin der warner vertreten durch den geschäftsfurer wilfried geike hambrg-
Verfahrensbevolmächtigte (адрес адвокатской конторы)
и далее идет что решением суда разрешается Моему провайлдеру предоставлять информацию на ip адрес который они запрашивают