Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
0.1% что придёт штраф. Тут в основном только за фильмы приходят письма счастья.
Так "ехай нахер" отсюда. Шуршуй в свободные страны, где все можно. Страну он млять ненавидит. Тебя сюда кто звал то, утырка
Забавный перец. Сам рассказал, что налажал... Даже предупреждали его. Но виновата страна.
Может ли(имеет ли право) ИСТЕЦ использовать приватные данные ОТВЕТЧИКА, полученные у провайдера нанятым специалистом (техником,хакером ), без предварительного
официального разрешения суда.
Если ДА-пожалуйста нормативный акт.
Если НЕТ-пожалуйста нормативный акт.
СПАСИБO.
Фроммеры сами направляют иск в суд к провайдеру, с требованием выдать ip-адрес клиентов. Они аргументируют 100% точность полученных данных, т.к. якобы софт их подельников многократно проверяется.
Иск подают на основании прецедентов, при участии прикормленного судьи, но уже в другой земле. Под конец ответчикам предлагают пойти на мировую и сбрасывают сумму иска.
Куча судов уже признало , что одноразового IP не достаточно для обвинения , так как могла произойти тех . ошибка и тд.
Попробуйте упомянуть это в досудебной переписке или сказать в суде. Вы будете удивлены. Они даже копию решения суда о разрешении выдачи ваших данных провайдером не прикладывают. Просто номер решения пишут. Суду фиолетово.
У меня был один айпи и одна секунда.
так они предьявят несколько эпизодов с разницей в несколько часов исключающих вероятность ошибки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Попробуйте упомянуть это в досудебной переписке или сказать в суде. Вы будете удивлены. Они даже копию решения суда о разрешении выдачи ваших данных провайдером не прикладывают. Просто номер решения пишут. Суду фиолетово.У меня был один айпи и одна секунда.
и что вы суд проиграли . а апелляцию подать не возможно ?
так они предьявят несколько эпизодов с разницей в несколько часов исключающих вероятность ошибки
проблема в том , что не чего им пред являть .нету у них не чего
если нечего предъявить, то и в суд бы не пошли.
Фашизм будет разбит
У них есть типо по показанием ихней программы с IP знакомого раздавался одноразово мультик 2 минуты и все
У них есть типо по показанием ихней программы с IP знакомого раздавался одноразово мультик 2 минуты и все
А в суде покажут еще пару эпизодов.
И не вздумайте спорить с программой. Если достанете судью, он назначит проверку программы, которая подтвердит сертификацию и которую вы оплатите
Фашизм будет разбит
А в суде покажут еще пару эпизодов.
вы хотите сказать , что они на поделку доказательств пойдут .
И не вздумайте спорить с программой.
с этим делом разбирается адвокат знакомого , а сам он туда не лезет .
вы хотите сказать , что они на поделку доказательств пойдут .
ни в коем случае. я хочу сказать, что до суда они доводят те случаи, где абсолютно уверены
с этим делом разбирается адвокат знакомого , а сам он туда не лезет .
платить будет все равно знакомый. А адвокату тем больше, тем лучше
Фашизм будет разбит
Суд я как раз таки выиграл. Но не потому что это была одна секунда и один айпи адрес.
платить будет все равно знакомый. А адвокату тем больше, тем лучше
знакомый не чего платить не будет и сколько адвокат заработает ему все равно. банкет полностью за счет государства
я хочу сказать, что до суда они доводят те случаи, где абсолютно уверены
абсолютно уверен в этих делах быть не возможно , если они только судью не купили расклад может оказаться какой угодно , просто из за не предвиденых обстаятелств
Суд я как раз таки выиграл. Но не потому что это была одна секунда и один айпи адрес.
так причиной не поделитесь
знакомый не чего платить не будет и сколько адвокат заработает ему все равно. банкет полностью за счет государства
Мечтает нищенствовать до смерти?
абсолютно уверен в этих делах быть не возможно , если они только судью не купилирасклад может оказаться какой угодно , просто из за не предвиденых обстаятелств
Достаточно знать тенденцию решений судов
Фашизм будет разбит
Выполнил sekundäre Darlegungslast. Почитайте мои предыдущие сообщения в этой ветке. Я там всё довольно детально расписал.